请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

有用过御2高亮屏或者御3高亮屏直播的进来

手机看帖 8 473
我刚入了御3+高亮直播。我平时工作用无人机现场直播也比较多,但多数是悟2和精灵直播。
悟2和精灵HDMI输出是有画面参数关闭的。
但我在御3的高亮找来找去也没找到有这个参数
只有在设置的显示里HDMI有个输出分辨率调(没I或P选择)

想问问各位有用过御2高亮直播的也有这些参数出现么?

在线等,比较急啊。。

还有为啥御2高亮屏是标准的HDMI口。。御3高亮屏是HDMI MINI口啊。。

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
影影  Air 2s认证用户 2021-11-13 2#
御3带屏控 还没有完善,要等后续系统更新才行。
因为做成小口的hdmi能节约空间啊。
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2021-11-13 3#
影影Mavic Air 211-13 17:51
但在外工作,还是标准头方便的
默默地微笑了很久  Mavic Air 2认证用户 2021-11-13 4#
买个转接呗,插在上面
jon  Air 2s认证用户 2021-11-13 5#
影影Mavic Air 211-13 17:51
明显工程师没有用过这功能 众所周知 标准的hdmi接口是最通用最广泛稳定可靠的 又做成mini口的 这是退步 没有站在使用者角度去考虑设计
穿心箭  DJI Mavic 3认证用户 2021-11-13 6#
哈哈,出现过三种规格的HDMI接口
冬瑞  超级版主 2021-11-13 7#
楼主,您好,感谢您的反馈,关于关闭Mavic3直播的参数这一问题,我们后续会进行优化的。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
宁视光影  Air 2s认证用户 2021-11-13 8#
在一代带屏遥控器HDMI输出是可以选择关闭显示参数的。二代买不起也没法试
DJI-RC-PM  版主 2021-12-30 9#
楼主,您好。RC Pro HDMI输出纯净画面的功能在1月份的固件会更新,当前版本的固件暂时不支持~    使用MINI HDMI口可以节省布局空间,这样RC Pro就可以把4G dongle安装到内部了。
已累计飞行1296190米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论