请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

请问小悟跟现在的小悟P是个什么情况啊??

手机看帖 7 1420
好久不关注大疆了,怎么出这么多坑啊,现在普通小悟算是废了吗???普通小悟不能换最新的X5吗???就大神评估下,安慰下我弱小的心灵
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Inspire 1认证用户 2015-10-13 2#
顺便问下现在普通悟有新固件了吗,能升不,会坑吗,又阉割了什么
japphell  Inspire 1 Pro认证用户 2015-10-13 3#
确定你的固件,如果是 1.2.0.17 或之前的版本,就不必要升了,这时候还木有禁飞区的概念。
如果是之后的版本,可以升,没阉割,只有新功能。而且如果你决定要用 X5, 必须升级固件和APP,否则无法完全使用镜头的功能

可以换 X5, 至少要再买个500块的减震板才装得上。不用担心,新减震板也兼容X3

老悟不可能废。至少现在, X3 还有核心的价值: 94 度广角

这是 X5 装了奥利巴斯 12mm 也无法比拟的。

再有,续航能力,无论新老悟,只要装了X5, 耗电增大。 TB48  只能当 TB47 用。
秋香  超级版主 2015-10-14 4#
楼主您好,更换减震套装后就可以将X5在原始小悟上正常使用的哦,X5的减震板与X3也是通用的。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1认证用户 2015-10-14 5#
japphell 发表于 2015-10-13 22:19
确定你的固件,如果是 1.2.0.17 或之前的版本,就不必要升了,这时候还木有禁飞区的概念。
如果是之后的版 ...
感谢大神跟我普及最新的功课?请问如果老悟想装X5怎么弄,要重新拆机安装新的接口吗,以后还能和老悟的蛋蛋切换用吗??出新悟后对老悟用户没有补偿新的配件吗?
楼主  Inspire 1认证用户 2015-10-14 6#
秋香 发表于 2015-10-14 10:11
楼主您好,更换减震套装后就可以将X5在原始小悟上正常使用的哦,X5的减震板与X3也是通用的。 ...
请问在配件区就可以购买自己安装吗??还是要发厂?
japphell  Inspire 1 Pro认证用户 2015-10-14 7#
akang294121 发表于 2015-10-14 12:03
感谢大神跟我普及最新的功课?请问如果老悟想装X5怎么弄,要重新拆机安装新的接口吗,以后还能和老悟的蛋 ...
秋姐说了,X3木有问题的说
接口要换啦,和减震板是一个总成的。x3 x5 使用相同接口,莫怕
升级DIY参考视频 http://www.dji.com/cn/product/zenmuse-x5s/video
自己买装就得。很容易的
秋香  超级版主 2015-10-14 8#
akang294121 发表于 2015-10-14 12:04
请问在配件区就可以购买自己安装吗??还是要发厂?
http://store.dji.com/cn/search?q=x5
官网可以购买
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论