正在上传图片(0/1)

Mavic3 DJI RC PRO遙控器MiniHDMI輸出

手机看帖 10 2717
Mavic3遙控器改成MiniHDMI  HDMI輸出一樣是1080P嗎~~還是被淹掉成720P~
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
兰心  超级版主 2021-11-18 2#
楼主您好,通过HDMI外接4K显示器的话,DJI RC Pro输出视频的时候会把投屏格式转成4K 30P;这个时候如果播放4K视频,外接显示器看到的就是4K 30P的视频质量;如果播放1080P视频,会自动转换成4K 30P进行适配输出。感谢您的理解与支持。

微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2021-11-18 3#
兰心超级版主11-18 11:39
楼主您好,通过HDMI外接4K显示器的话,DJI RC Pro输出视频的时候会把投屏格式转成4K 30P;这个时候如果播放4K视频,外接显示器看到的就是4K 30P的视频质量;如果播放1080P视频,会自动转换成4K 30P进行适配输出。感谢您的理解与支持。
所以可選輸出為1080或4K嗎
兰心  超级版主 2021-11-18 4#
這樣太危險~飛太遠DJI FPV11-18 14:03
所以可選輸出為1080或4K嗎
楼主您好,DJI RC PRO上是不可选的,是根据外接显示器自适应的哦。
飘渺一叶  DJI Mavic 3认证用户 2021-12-5 5#
兰心超级版主11-18 15:20
楼主您好,DJI RC PRO上是不可选的,是根据外接显示器自适应的哦。
版主,请问用能用这个遥控器的mini hdmi接受连接1080 25i的切换台吗?
兰心  超级版主 2021-12-6 6#
飘渺一叶Mavic 2 Zoom12-5 18:29
版主,请问用能用这个遥控器的mini hdmi接受连接1080 25i的切换台吗?
您好,不好意思呢,暂不支持的。
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2021-12-14 7#
兰心超级版主11-18 15:20
希望更新上能做輸出選擇~有串流需求~因為機器1080跟4K都讀的到~如測到能讀4K~遙控就傳輸4K
那傳輸上就很吃流量
兰心  超级版主 2021-12-14 8#
這樣太危險~飛太遠DJI Mavic 312-14 00:36
希望更新上能做輸出選擇~有串流需求~因為機器1080跟4K都讀的到~如測到能讀4K~遙控就傳輸4K
那傳輸上就很吃流量
明白您的意思,兰心这边进一步反馈
楼主  DJI Mavic 3认证用户 1-12 21:12 9#
兰心超级版主2021-12-14 10:37
明白您的意思,兰心这边进一步反馈
請問何時HDMI輸出能關閉訊息資訊
楼主  DJI Mavic 3认证用户 1-15 13:33 10#
飘渺一叶DJI Mavic 32021-12-5 18:29
目前我試是可以的.我是還會準備轉換器.大多直播都吃I不吃P.RCPRO輸出只能1018P
兰心  超级版主 1-17 09:53 11#
這樣太危險~飛太遠DJI Mavic 31-12 21:12
請問何時HDMI輸出能關閉訊息資訊
楼主您好,烦请再耐心等待一下,后续固件会支持关闭OSD信息。
已累计飞行452752米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论