正在上传图片(0/1)
楼主  DJI OM 4认证用户 2021-11-23 41#
飞鸟在天-Mavic Air11-23 18:50
楼主您好  我手里有个御2,在有些地方飞信号不好,你说的。。。星人信号增强器的全称方便说一下吗?我想入手一个
火星人3代或4代信号增程,有2.4G、5.8G,闲鱼很多,新的太贵,自己不会改可以寄过去交点改装费。
air04  DJI Mavic 3认证用户 2021-11-23 42#
blizzadrAir 2s11-21 21:55
御2卖了没啥好遗憾的,买2S,2S 双11多多 才5719天猫6099,全新,二手2S 低于5500,那么哈苏御2二手单电能卖5000都是比较好的价了。道通lite  和nano月底要发货了,到时候有评测,如果各方面和evo2 差不多 ,还是可以考虑,lite价格比evo2 低多了,nano比mini配置高,御3 各方面还是有升级 镜头  臂章  续航  三方面升级还是比较大,搜星加快,图传也改成60帧,距离增加。就是价格太离谱了13888。。。。。御2没必要搞火星人吧,那个要1000多,火星人是定向的,飞偏了信号反而不好,还不如200元开个FCC
200元开fcc是什么操作?
大脚翻山  DJI Action 2认证用户 2021-11-24 43#
琬爸DJI OM 411-23 10:45
苹果的鬼影还没人说,一提苹果摄像好,必定有人黑鬼影。而且,苹果的主业是手机,摄影是附属品,不摄影也能当手机用。你大疆不摄像,当摆件呢。

为啥御2没人说鬼影问题,御3却被提,因为御3 退步了。大疆真是真是翻车翻大了,御3 的遥控还没吐槽完,直接给御2S送CINE版本的带屏控,再次给御3用户伤口上撒盐,哈哈。
是的啊,这不是没办法,我拿苹果举例只是觉得一个美丽国的东西,虽然有瑕疵,但国人还是争先恐后的买,只能这么自我安慰吗?给国货多一些时间,但国货要思进取,不要老想着割国人韭菜!早知道就不单独买带屏控了,你去看看我吐槽带屏控的贴子吧!
djiuser_jcdsy6g  Mavic 2 Pro认证用户 2021-12-22 44#
djiuser_jcdsy6g  Mavic 2 Pro认证用户 2021-12-23 45#
djiuser_jcdsy6g  Mavic 2 Pro认证用户 2021-12-23 46#
已累计飞行75925米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论