正在上传图片(0/1)

我不说话,让子弹再飞一会

手机看帖 10 636
如题,我提了意见,大疆也不搭理我。新手同样问题上摔了飞机,老手也必须得摔,否则飞机买给谁!
看图说话:
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
boazoomer  DJI Mavic 3认证用户 2021-11-22 2#

我没记错的话P4P之后就没了自己可以操控的姿态模式开关了吧。

我个人支持没有这个选项,反正普通人你又玩不转姿态模式,穿桥过洞搜不到星,该炸就炸呗,砸到花花草草该赔就赔呗。

至于人群中那万一,甚至十万分之一的模型选手,你都会自组了,你都飞模型的人了,姿态模式属于必备技能,自己搞定吧。

楼主是想说,御三没有姿态模式的设置,可能会导致其他问题吧?也许是有这个问题,但是这比有这个设置,人好奇而害死猫,害死自己,砸到花花草草的事情小多了
hanai_121  DJI Action 2认证用户 2021-11-22 3#
打电话投诉,大疆不理有315服务
平常心面对  DJI Mini 2认证用户 2021-11-22 4#
我认为航拍机本来就不需要手动的恣态模式,
航拍机并不是花式机穿越机。
石榴姐  超级版主 2021-11-22 5#
楼主您好,非常抱歉给您带来了误解。由于新品发布期间消息较多,这边疏忽了您的建议,还望您见谅。关于您的建议,这边已收集反馈至相关工程师进行评估,感谢您的关注与理解。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
envy  Air 2s认证用户 2021-11-22 6#
大疆的逻辑没毛病,消费机不应该提供姿态模式选项,gps不稳定、有遮挡的地方就不应该飞。个别一定要飞,又怪飞机逻辑不好的,只能说国家的法规还不够严格。
djiuser_rdqAfOZ   2021-11-22 7#
envyAir 2s11-22 12:17
大疆的逻辑没毛病,消费机不应该提供姿态模式选项,gps不稳定、有遮挡的地方就不应该飞。个别一定要飞,又怪飞机逻辑不好的,只能说国家的法规还不够严格。
支持,姿态模式对操控要求极高,消费级根本没必要开放这个。
就是没砸到人,砸到花花草草也不好。
楼主  Inspire 2认证用户 2021-11-22 8#
石榴姐超级版主11-22 10:49
楼主您好,非常抱歉给您带来了误解。由于新品发布期间消息较多,这边疏忽了您的建议,还望您见谅。关于您的建议,这边已收集反馈至相关工程师进行评估,感谢您的关注与理解。
哪怕是在调参软件里,将运动模式或者三脚架模式改成自定义模式,将姿态模式加进去也可以啊,新手就随他了,只有老手才知道姿态模式的重要性,特别是我飞穿越机已经习惯了m档的。
楼主  Inspire 2认证用户 2021-11-22 9#
平常心面对DJI Mini 211-22 10:46
我认为航拍机本来就不需要手动的恣态模式,
航拍机并不是花式机穿越机。
姿态模式不是穿越机的m档,两者之间操作难度,差距大到你难以想象。你理解的姿态模式有误,大疆的穿越机默认都是封禁m档。
zxc12531  DJI Mavic 3 Cine认证用户 2021-11-23 10#
M3我没有调参软件 M2 M1都是可以改fswitch mode来定义2个开关的模式
楼主  Inspire 2认证用户 2021-11-23 11#
zxc12531DJI Mavic 3 Cine11-23 11:50
M3我没有调参软件 M2 M1都是可以改fswitch mode来定义2个开关的模式
厉害,厉害
已累计飞行159571米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论