请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

关于御3使用DJIFly过程中,手机里面产生缓存的问题!

手机看帖 10 489
使用御3也有半个多月了,从来没有去刻意设置过APP里面手机缓存的情况,因为我不太担心手机空间被占用,就算占用多了,也就是动动手指头删除的事情。闲来没事有时候还可以翻翻以往飞过的地方,看看缓存过过眼瘾!可我突然发现,这APP其实也不是很稳定的嘛,很多飞过的素材并不是全部都会有缓存,一开始以为是 普通拍摄模式下才会留下缓存,D-log模式下不会缓存,也罢,无所谓!反正又不靠缓存出片!尼玛 往下翻,耶这不是D-log模式拍摄的么?咋有缓存呢!!难道这个DJIFly缓存不缓存看心情?它想缓存的时候就给你缓存一点,忙不过来的时候就不给你缓存了?拜托能不能成熟点,遥控器低端偷懒也就算了,好歹你TM是万元机啊!能不能严肃点对待自己的产品呢!
昨天有拍D-log 清楚记得第一拍忘记调整为D-log,所以这个普通模式拍摄的有缓存,所以我以为D-log是不缓存的。因为下面前天夜景是拍的普通模式
往下拉,看到这里的时候我懵逼了。这灰灰的是啥?这不是我前天白天拍摄的D-log模式的缓存么?这该怎么解释?难道缓存是随机的?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
二咪大师兄   认证飞友 2021-11-22 2#
看看缓存的自动清理设置
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2021-11-22 3#
二咪大师兄Mavic Air 211-22 11:07
看看缓存的自动清理设置
我不至于这么无聊 自己清理了然后来这里喷
二咪大师兄   认证飞友 2021-11-22 4#
我是渣渣瓜DJI Mavic 311-22 11:08
我不至于这么无聊 自己清理了然后来这里喷
那不是你手动清理的,app里有个自动清理缓存的设置,缺省设置是自动。dji fly和djigo4都有…
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2021-11-22 5#
二咪大师兄Mavic Air 211-22 11:12
那不是你手动清理的,app里有个自动清理缓存的设置,缺省设置是自动。dji fly和djigo4都有…
那为什么前天的没清理 就单单昨天的清理了?而且我还记得新机试飞那天  压根没缓存的 后来不知道怎么突然就有了缓存
二咪大师兄   认证飞友 2021-11-22 6#
我是渣渣瓜DJI Mavic 311-22 11:16
那为什么前天的没清理 就单单昨天的清理了?而且我还记得新机试飞那天  压根没缓存的 后来不知道怎么突然就有了缓存
你知道有自动清理就行了,至于自动清理逻辑你问大疆去
石榴姐  超级版主 2021-11-22 7#
楼主您好,非常抱歉给您带来了困扰。烦请检测一下进行拍摄时是否开启了“录制视频时进行缓存”的按键,如果您开启该按键,拍摄过程中视频会自动缓存至APP内。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
jatgz020  Spark认证用户 2021-11-22 8#
缓存是有一定的限制吧,不是一直缓存下去,一般是多少G的空间拿来缓存的,是重复使用的,当然,可以试试修改缓存空间,看看是否可以缓存到手机满为止?
建议每次飞行先清理一下缓存,确定每次的飞行都可以缓存,就算飞掉了也可以在缓存里找到一点线索。。。
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2021-11-22 9#
jatgz020Spark11-22 17:37
缓存是有一定的限制吧,不是一直缓存下去,一般是多少G的空间拿来缓存的,是重复使用的,当然,可以试试修改缓存空间,看看是否可以缓存到手机满为止?
建议每次飞行先清理一下缓存,确定每次的飞行都可以缓存,就算飞掉了也可以在缓存里找到一点线索。。。
我才不要飞掉了,掉了我就不玩啦
DJI-App-紫荆  管理员 2021-11-22 10#
这位兄弟晚上好,目前 Mavic3 的【录制视频时进行缓存】功能仅支持 30 帧及以下帧率的录制,后续版本我们会逐渐支持 30 帧以上录制视频的缓存。
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2021-11-22 11#
DJI-App-紫荆管理员11-22 21:27
这位兄弟晚上好,目前 Mavic3 的【录制视频时进行缓存】功能仅支持 30 帧及以下帧率的录制,后续版本我们会逐渐支持 30 帧以上录制视频的缓存。
原来如此 茅塞顿开!!
已累计飞行434964米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论