正在上传图片(0/1)

APP,RC-PRO,不希望你进步,但你不要退步!一些小意见!

手机看帖 48 1928
1、一代屏天线设计更靠下,而二代屏天线位置靠上,这本身并没有问题,以前一代屏习惯放桌上直接单手从顶部和底部横着拿起来,很符合人体工学和方便,习惯了。新的带屏控,习惯性的去桌子上拿,问题来啦,我擦,一下遥控器从我手里滑下来了,已经无法像一代控那样直接把控拿起来了,为啥,二代天线设计的位置,天线会顺势转动,已经不允许你这样拿了,这是我觉得非常不习惯的地方,每次要用手去抠手柄底部抠进去拿,或者双手侧面拿。可能不是个大问题,但却是个挺小尴尬的使用习惯的问题。不知道你们有没有发现这个是个问题。

2、HDMI做成MINI的,本身也没什么问题,问题就在于直播时,或者导监要转信号时,这小口显得太脆弱了!!而且新控的口是朝下的,更容易脱落,难道你又要我用大力胶把线难看的粘在控后面吗?或者你要进步,至少设计个紧固装置把线卡好!

3、那个电量指示器,你不觉得位置设计的凹下去那一点很难受吗?以前一代是在平面上的,在大部分角度观察充电和开关机情况很直观。而且怎么就设计的一个小砍儿,把指示灯挡住了,在控平放在桌子上时下180度都很难完全无法看到指示灯的状态,非要站起来或者走近、从上来看。。。**设计咩?

4、连带那个摇杆,节约成本就算了,还非要说成FPV同款设计。是,手感好了些,但是你似乎忽略了一个问题,整备时间,每次转场不拆又不好放包,每次都要拆装一次摇杆,不觉得累吗?聪明的设计师们,你就打死不愿意设计个不用拆装的折叠摇杆之类的吗?你去问下你们大疆传媒或者影视航拍一线的工作者们,一是有些很赶的转场和镜头,和特殊天气,任务的镜头,时间稍纵即逝,需要快速整备时间,每次还在那拆装摇杆,很耽误事的,你可别小看这十几二十秒的拆装时间。能省大事儿,省大心!

5、还有就是一代控天线朝下,附带的功能就是可以当个控的支架,撑着控来看一下素材啥的,还有拍延时的时候可以斜着放在某个平面上(如栏杆,桌子,椅子,石头等等),这样信号方向是更好的,观察屏幕也很方便。不知道为啥现在变到朝上了!哎!你朝上,那你能做进步一下,再做个简单的折叠支架行吗?

6、另外就是波轮,无法像以前那样方便的通过按压和转动调节相机参数了(你好歹保留给我们选择功能的选项权利啊),也是个很蛋疼的地方。便利性大打折扣,其实,最失望的,MIAVIC3最失败就是使用了这个DJI FLY的APP,毫无专业参数调节。希望大疆新版固件解决下这些问题,如果1月出来的新固件还是那么难用,各种阉割。那可能真的要放弃了。。拜托,不要越卖越贵,但功能却不进反退!

7、我最后想说,大疆你要重视用户使用习惯。这样更能增加用户黏性,减少用户再学习成本。干活主力机从精灵,到御2,悟2,都用了好几年了,已经很习惯了GO4了。你说改就改,还改的面目全非。真的想骂人,你要发展你的新APP,不阻止你,不管你为啥原因,你好歹过渡时期给我们两个APP的选择(功能还特么不全,啥都没得调,没得显示,你说1月发布新固件,先忍忍!看结果)。虽然是可以通过再适应去熟悉回。你这个新的玩具专供版FLY app,但这样真的有点很讨厌。说不出来的想骂人又不好骂,还得憋着,必须用的感觉!!APP和有些好的设计不要老换来换去。拜托!!!!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
DJI-RC-PM  版主 2021-11-23 来自 2#
你好,我是遥控器产品经理,感谢您耐心建议,下面几个地方解释一下RC Pro的设计
1、关于天线:新旧天线的主要差异在于新遥控器是4天线设计,上一代遥控器为2天线,朝下的天线其实其信号的全向性并没有做到最好。于是,为了更强大的四天设计,我们将RC Pro 的外置天线做了调整,前后左右及上方的天线覆盖更好,同时也留有空间能在前脸标示ANTENNA的地方内部加入两根另外一个极化方向的天线。全新的4天线在抗地面干扰、适应飞机不同姿态及位置上是由长足进步的。对于顶部拿遥控器问题,建议从天线根部位置开始,个人觉得是比之前的遥控器更方便的。上一代天线做支架问题,其实支撑很小,体验也是不好的,我们也会收集下大家的需求,看看能否通过配件来满足。
2、遥控器尾部的TYpe C接口功能很全,也支持输出图传码流。所以,HDMI接口问题,若需要经常直播或者导监要转信号,建议使用Type C口使用Type C hub转接,这样解决HDMI线粗直插接口受力大,容易松脱的问题。
3、指示灯的设计,为了户外使用清晰,我们将指示灯颜色设置为绿色且亮度较高,但是此时在室内使用的时候,如果指示灯直接照到眼睛会比较刺眼,所以我们增加一个小砍,如果遥控器放在前方能遮住部分灯,保证能看到的同时也不会刺眼。
4、RC Pro 的摇杆同FPV遥控器的摇杆是一样的,并没有节约成本,另外刺头相对FPV更高一些手感会更好。刺头的收纳不够方便其实一直也是我们想解决的问题,我们内部已经有尝试过不少方案,由于拉簧摇杆的空间很小,设计限制不少,可靠性等验证完成后也会尽快推出。
5、波轮快速调参在设计初就有规划,特别是右上角的确认键特意改为了C3按键就是方便配合快速调参,我们会在后续的版本更新中新增这个功能。
6、FLy app正在加紧改进中,具体可以看“【话题讨论】DJI Fly 体验改进计划阶段公示”的帖子,一些建议可以在下面集中提出,我们app的同事一定会重视大家的声音。
若还有其他建议或者意见,我们乐于也欢迎与大家一起讨论。
compro  Osmo Pocket 2认证用户 2021-11-23 3#
楼主非常的认真,忠言逆耳利于大疆。
摄影坤  DJI RSC 2认证用户 2021-11-23 4#
确实是这个道理
飞虾佐罗  DJI Mavic 3认证用户 2021-11-23 5#
说得好,顶一个,让御3产品经理看看,不要以为垄断了就真可以为所欲为,不考虑消费者体验的公司终究会失去市场
赫摄影  DJI Mavic 3认证用户 2021-11-23 6#
楼主其他的观点先不评论,换APP这件事,我只想说华为从安卓过渡到鸿蒙这件事,为了让用户降低学习成本和减少使用不便,硬是把鸿蒙系统的界面和功能做成了之前的系统模式,这就是负责任的大企业,华为之所以在国人心中威望高,并不是因为他的高科技而是因为他的责任感。
穿心箭  DJI Mini 3 Pro认证用户 2021-11-23 7#
阐述得很全面,直击痛点!
bey21ond  DJI Mavic 3认证用户 2021-11-23 8#
第7点,深有同感,字字在理。
Nicage  Osmo Mobile 3认证用户 2021-11-23 9#
此处应该有掌声
yanran090266  Mavic 2 Pro认证用户 2021-11-23 10#
不希望你进步,但你不要退步
jon  DJI Action 2认证用户 2021-11-23 11#
楼主说的每一点我都举双手赞成 碰到一模一样的问题
瑞科  DJI Mavic 3认证用户 2021-11-23 12#
楼主的这篇帖子就大家这次对御3发布的意见非常有概括性!希望产品经理、项目经理……所有经理认真看一看,认真讨论一下!不要再一意孤行了!43哈苏,46分钟续航等的确是无人机全新的技术,但这并不意味着其他方面可以不顾消费者的诉求而随心所欲!亡羊补牢,为时不晚!我期待明年一月——但愿到时候我能开心付款
琬爸  DJI OM 4认证用户 2021-11-23 13#
每一条都好有道理。一个普通用户都能张口提出这么多问题,专业的设计师们,你们三年来干什么吃的,设计出这么个玩意儿。
zxc12531  DJI Mavic 3 Cine认证用户 2021-11-23 14#
同楼主2.4条 minihdmi是啥顶级想法 难不成转播车还专门给一条mini线你?  插转接器的话只能平着放了 真迷惑 摇杆相比一代螺纹还变细了 真是不怕断在里面 1mm怎么取出来都想不到
蓝色风景  DJI OM 4认证用户 2021-11-23 15#
琬爸DJI OM 411-23 10:51
每一条都好有道理。一个普通用户都能张口提出这么多问题,专业的设计师们,你们三年来干什么吃的,设计出这么个玩意儿。
大疆只干了一件事,我们又向前(钱)迈进了一步!
耗汁尾质  Phantom 3 Advanced认证用户 2021-11-23 16#
最后一点确实是大疆最大的败笔,好像回不去了,大疆自从MAVIC2之后逐渐走下坡路,细节决定一切。
耗汁尾质  Phantom 3 Advanced认证用户 2021-11-23 17#
DJI GO4这么好的APP,居然不用了,你新团队想改头换面总要保留下好的参数调节细节,之前这么多机型用DJI GO。现在改成啥样了,我忽然发现现在是让消费者当小白鼠,然后再反馈给你们,把我们当免费的试验者,而且没有好的回报,这点真说不过去。
flylover  Mavic 2 Pro认证用户 2021-11-23 18#
琬爸DJI OM 411-23 10:51
说明大疆无人机团队自己不怎么玩无人机
beyondkm  DJI RSC 2认证用户 2021-11-23 19#
真爱粉才能提出这些意见!
快拍有外星人  DJI Mavic 3认证用户 2021-11-23 20#
没用过RC-PRO不太懂,不过看着建议内容就很专业呀
汝州家瑞888  DJI OM 5认证用户 2021-11-23 21#
赫摄影Mavic 2 Pro11-23 07:53
楼主其他的观点先不评论,换APP这件事,我只想说华为从安卓过渡到鸿蒙这件事,为了让用户降低学习成本和减少使用不便,硬是把鸿蒙系统的界面和功能做成了之前的系统模式,这就是负责任的大企业,华为之所以在国人心中威望高,并不是因为他的高科技而是因为他的责任感。
汝州家瑞888  DJI OM 5认证用户 2021-11-23 22#
虽然玩无人机时间还很短。姿态球真是让我晕头转向。难道以人为中心就那么难吗?
拾香衙内  DJI RSC 2认证用户 2021-11-23 23#
赫摄影Mavic 2 Pro11-23 07:53
赞同!
*会飞的胖子*  FPV System认证用户 2021-11-23 24#
DJI-RC-PM版主11-23 10:58
你好,我是遥控器产品经理,感谢您耐心建议,下面几个地方解释一下RC Pro的设计
1、关于天线:新旧天线的主要差异在于新遥控器是4天线设计,上一代遥控器为2天线,朝下的天线其实其信号的全向性并没有做到最好。于是,为了更强大的四天设计,我们将RC Pro 的外置天线做了调整,前后左右及上方的天线覆盖更好,同时也留有空间能在前脸标示ANTENNA的地方内部加入两根另外一个极化方向的天线。全新的4天线在抗地面干扰、适应飞机不同姿态及位置上是由长足进步的。对于顶部拿遥控器问题,建议从天线根部位置开始,个人觉得是比之前的遥控器更方便的。上一代天线做支架问题,其实支撑很小,体验也是不好的,我们也会收集下大家的需求,看看能否通过配件来满足。
2、遥控器尾部的TYpe C接口功能很全,也支持输出图传码流。所以,HDMI接口问题,若需要经常直播或者导监要转信号,建议使用Type C口使用Type C hub转接,这样解决HDMI线粗直插接口受力大,容易松脱的问题。
3、指示灯的设计,为了户外使用清晰,我们将指示灯颜色设置为绿色且亮度较高,但是此时在室内使用的时候,如果指示灯直接照到眼睛会比较刺眼,所以我们增加一个小砍,如果遥控器放在前方能遮住部分灯,保证能看到的同时也不会刺眼。
4、RC Pro 的摇杆同FPV遥控器的摇杆是一样的,并没有节约成本,另外刺头相对FPV更高一些手感会更好。刺头的收纳不够方便其实一直也是我们想解决的问题,我们内部已经有尝试过不少方案,由于拉簧摇杆的空间很小,设计限制不少,可靠性等验证完成后也会尽快推出。
5、波轮快速调参在设计初就有规划,特别是右上角的确认键特意改为了C3按键就是方便配合快速调参,我们会在后续的版本更新中新增这个功能。
6、FLy app正在加紧改进中,具体可以看“【话题讨论】DJI Fly 体验改进计划阶段公示”的帖子,一些建议可以在下面集中提出,我们app的同事一定会重视大家的声音。
参考一下黑羊tanggo2pro的摇杆收纳方式
bey21ond  DJI Mavic 3认证用户 2021-11-23 25#
今天看了楼主的留言,看到他说的指示灯,当时没太在意。下午特地在网上看了两款遥控器的对比,我是比较赞同楼主的呼声,毕竟它方便使用者观察,而非到想到夜间变得刺眼。设置在前方,还需要翻着低头看一眼,不觉得麻烦么?说白了,它只是起到一个提示的作用,可以在设置的时候,出厂时把绿色灯降低亮度不就行了么?现在是所有的飞友都在帮你们出主意,希望采纳和重视。
楼主  DJI Action 2认证用户 2021-11-24 26#
*会飞的胖子*Mavic 2 Pro11-23 20:37
参考一下黑羊tanggo2pro的摇杆收纳方式
正想说呢,但是想想,大疆作为大厂,应该不会直接采用,逼格一定要有的,TANGO2的实用,但逼格不足,不是大疆对产品设计功能与美感的并存的作风!
楼主  DJI Action 2认证用户 2021-11-24 27#
忙完睡不着,其实也很久没逛论坛了,之所以发这些贴,也是和很多爱好者一样,对御3的三年等待,太过期待。想了想,习惯性爆肝一下,当做讨论聊一下经理的回复。可能显得有点吹毛求疵,个人比较注重方刚面面的细节。说的不对还请各路兄弟雅正。反正产品都做出来了,总不能因为几家之言让大疆推翻重做吧。只是希望以后从细节体验改进。

1、2T4R的设计信号更好,必须点个赞,通信方面专业知识我等小白肯定不如大疆的众多攻城狮们,天线朝上还是朝下以及极化等信号好坏我没有发言权,经理已经阐述的相当专业。我只是就实际使用谈些不成熟感想而已,我自己又有反复仔细对比一代和二代控试了很多次,诚然,二代控在天线技术和布置上有进步的地方,设计上肯定是要做出妥协的,但就我昨天提出的问题,也按你说的从根部拿取试了一下,掰开揉碎来讲,从控外观造型本身来说。平放状态四个可拿取面而言,我琢磨了一下,首先一个原因感觉不好拿了,在于二代控比一代控更宽更长更厚了(重量相差不大,一代712克,二代691克左右,我擦,还更轻了),所以可能对手不太大的童鞋不那么友好了,横拿:常规动作是中指着力在天线根部,无名指和小指很容易误触到旁边的按钮,这在开机状态和飞行中有误触到录制,波轮的几率且较大,(如工作场景1,在干活时,有时会一个飞机计划好航线飞延时空镜,然后控丢在旁边,另外的飞机去拍一些其他的航线,或者干点别的拍摄等工作,安全飞行不提倡这样哈,但现实有时是这样。毕竟有时早晚的光就那么点时间,你知道啦,有时导演要求又多,呵呵。这也同时衍生到之前觉得一代那个天线当临时支架的问题,很方便,这边拍一下,飞机悬停,那边看看延时拍摄情况。)那么从单手侧面拿取,人机交互体验来讲,多一个向上抠和手指交替前进几次才能握住手柄拿起,肯定不是最优解的!(PS:过了哈,你这要求也太高了,你特么双手拿不就好了吗?不好意思,另一只手多数干活时要么拿着相机要么拿着飞机或者控啥的,总之很少空手)底部拿取:四指着力于底部中间凹槽,拇指自然会着力于屏幕,也会再开机时误触屏幕功能,所以才有了我昨天说的最优解,四指从控中间拿起,是最随意,最方便简单的动作,我认为好的使用设计,就是没有刻意感,没有存在感,有随意感!

2、说到HDMI输出,常规剧组无外乎两种方式,标口有线HDMI,或者HDMI无线图传到导监视,转播/推送设备。你说到可以用TYPE C HUB,我想问你试过实际操作没?本来就要做减法,还多个HUB去转接标口的HDMI头,这不是感觉脱裤子放屁多此一举吗?还是要大力胶把接头粘好。多一个HUB多一份故障率不说,这真的不麻烦吗?我觉得眼下最接地气就是利用控下面两个螺丝孔,CNC一个卡线支架,指望TB第三方厂家整一个吧!不复杂,很多成熟的兔笼卡线方案,改一下下就行。(顺便说下,要是能整合一个扩展电池支架就更完美,一代控的电就不足以支撑一整天的工作量,估计二代1000cd高亮屏加持+CPU提升(网传的865?),续航也好不到哪里去!搞不明白大疆为啥不把行业版的控底座电池支架给下放出来卖。)

3、指示灯问题我又反复看了下,之所以可视角度受限是因为一代那个灯位置和顶盖模具的位置更加向外突出几毫米,所以可视角度更大,二代是几乎齐平得。所以才导致的这个问题,改成绿色没问题,亮度高也不怕啊,这控我想大部分是在室外飞的吧,还怕刺眼?我问过几个朋友,我们需要的是全方位都能看到最好,夜航我也看了下,亮度能接受。如果觉得刺眼,那么是否可以敲几行代码的事,设置里多一个调节指示灯亮度的选项呢?让用户自己决定亮度,逼格还又提升一个档次。把灯做到一个平面,360度都能看到,绝对是一个息屏状态下观察遥控状态的绝佳方案。

4、我说的摇杆不是说和FPV遥控器一样就不好,而是说共用一套摇杆,省开发,开模,测试成本,手感是感觉好了些,但就是这个拆装问题才是重点,经理也说了空间小有难度,在我看来,起飞整备时间是效率的体现,有时能起关键作用。转场轻松很多,有些抓拍镜头转瞬即逝。我期望是飞机开机,控开机,直接飞,能省一个步骤是一个,你们也是一线大厂,这个设计能力都没有吗?优秀的大疆结构攻城狮一定能解决的。给我们一个便携,折叠,免拆装的一体的摇杆吧!

5、新增一个疑问,昨天忘记说了,请问WIFI的5.8G到哪里去了,这还退步了,只有2.4G了?何解?如果说又要等新固件新系统一并解决。那我就只能忍忍!

最后呢,正期待4G模块赶紧出来,又要被割一波韭菜?6K的控,有这功能居然不内置,不管你是要规避些什么入网许可导致延后发布产品问题还是技术问题,如果后面又卖的死贵,就真的不厚道了!(不应该免费送给前面这批买了二代控的吗?)

最后还是内心呐喊三遍!COME BACK……GO4,GO4,GO4!!!除非你FLY跟GO4功能差不多!
楼主  DJI Action 2认证用户 2021-11-24 28#
上个图
楼主  DJI Action 2认证用户 2021-11-24 29#
app我是这么认为的,FLY不用改什么。就是个名字,管你叫什么,你把功能磨了那么多年的GO4照着改回来就可以了。不求你多什么功能,要的就是御3的大底。说真的,那些啥避障的,一键短片的乱七八糟的,干活基本用不到,也不怎么会打开。就大师镜头还稍微有点用。真不知道你们这大疆程序猿一天天瞎改进啥,照搬都不会吗?你学手机系统不就行了,在系统设置里。入门的,选择简洁界面。专业用户,选择完整。多简单个事儿。整半天,费劲。我现在是急的很,御3拿在手里不能全功能的干活儿,御2出掉又怕御3实现不好各种功能。另外,增加点APP稳定性就更完美了。
良民  Mavic 2 Pro认证用户 2021-11-24 30#
支持
*会飞的胖子*  FPV System认证用户 2021-11-24 31#
求贴纸链接!!
djiuser_mZEpqeu  DJI OM 5认证用户 2021-11-24 32#
问下经理,RC PRO5999的售价是利润很小吗?为了利润空间加大,连充电头和备用摇杆都不给?AIR 2S套装就给?
DJI-RC-PM  版主 2021-11-24 33#
大脚翻山DJI Mavic 311-24 07:29
忙完睡不着,其实也很久没逛论坛了,之所以发这些贴,也是和很多爱好者一样,对御3的三年等待,太过期待。想了想,习惯性爆肝一下,当做讨论聊一下经理的回复。可能显得有点吹毛求疵,个人比较注重方刚面面的细节。说的不对还请各路兄弟雅正。反正产品都做出来了,总不能因为几家之言让大疆推翻重做吧。只是希望以后从细节体验改进。

1、2T4R的设计信号更好,必须点个赞,通信方面专业知识我等小白肯定不如大疆的众多攻城狮们,天线朝上还是朝下以及极化等信号好坏我没有发言权,经理已经阐述的相当专业。我只是就实际使用谈些不成熟感想而已,我自己又有反复仔细对比一代和二代控试了很多次,诚然,二代控在天线技术和布置上有进步的地方,设计上肯定是要做出妥协的,但就我昨天提出的问题,也按你说的从根部拿取试了一下,掰开揉碎来讲,从控外观造型本身来说。平放状态四个可拿取面而言,我琢磨了一下,首先一个原因感觉不好拿了,在于二代控比一代控更宽更长更厚了(重量相差不大,一代712克,二代691克左右,我擦,还更轻了),所以可能对手不太大的童鞋不那么友好了,横拿:常规动作是中指着力在天线根部,无名指和小指很容易误触到旁边的按钮,这在开机状态和飞行中有误触到录制,波轮的几率且较大,(如工作场景1,在干活时,有时会一个飞机计划好航线飞延时空镜,然后控丢在旁边,另外的飞机去拍一些其他的航线,或者干点别的拍摄等工作,安全飞行不提倡这样哈,但现实有时是这样。毕竟有时早晚的光就那么点时间,你知道啦,有时导演要求又多,呵呵。这也同时衍生到之前觉得一代那个天线当临时支架的问题,很方便,这边拍一下,飞机悬停,那边看看延时拍摄情况。)那么从单手侧面拿取,人机交互体验来讲,多一个向上抠和手指交替前进几次才能握住手柄拿起,肯定不是最优解的!(PS:过了哈,你这要求也太高了,你特么双手拿不就好了吗?不好意思,另一只手多数干活时要么拿着相机要么拿着飞机或者控啥的,总之很少空手)底部拿取:四指着力于底部中间凹槽,拇指自然会着力于屏幕,也会再开机时误触屏幕功能,所以才有了我昨天说的最优解,四指从控中间拿起,是最随意,最方便简单的动作,我认为好的使用设计,就是没有刻意感,没有存在感,有随意感!

2、说到HDMI输出,常规剧组无外乎两种方式,标口有线HDMI,或者HDMI无线图传到导监视,转播/推送设备。你说到可以用TYPE C HUB,我想问你试过实际操作没?本来就要做减法,还多个HUB去转接标口的HDMI头,这不是感觉脱裤子放屁多此一举吗?还是要大力胶把接头粘好。多一个HUB多一份故障率不说,这真的不麻烦吗?我觉得眼下最接地气就是利用控下面两个螺丝孔,CNC一个卡线支架,指望TB第三方厂家整一个吧!不复杂,很多成熟的兔笼卡线方案,改一下下就行。(顺便说下,要是能整合一个扩展电池支架就更完美,一代控的电就不足以支撑一整天的工作量,估计二代1000cd高亮屏加持+CPU提升(网传的865?),续航也好不到哪里去!搞不明白大疆为啥不把行业版的控底座电池支架给下放出来卖。)

3、指示灯问题我又反复看了下,之所以可视角度受限是因为一代那个灯位置和顶盖模具的位置更加向外突出几毫米,所以可视角度更大,二代是几乎齐平得。所以才导致的这个问题,改成绿色没问题,亮度高也不怕啊,这控我想大部分是在室外飞的吧,还怕刺眼?我问过几个朋友,我们需要的是全方位都能看到最好,夜航我也看了下,亮度能接受。如果觉得刺眼,那么是否可以敲几行代码的事,设置里多一个调节指示灯亮度的选项呢?让用户自己决定亮度,逼格还又提升一个档次。把灯做到一个平面,360度都能看到,绝对是一个息屏状态下观察遥控状态的绝佳方案。

4、我说的摇杆不是说和FPV遥控器一样就不好,而是说共用一套摇杆,省开发,开模,测试成本,手感是感觉好了些,但就是这个拆装问题才是重点,经理也说了空间小有难度,在我看来,起飞整备时间是效率的体现,有时能起关键作用。转场轻松很多,有些抓拍镜头转瞬即逝。我期望是飞机开机,控开机,直接飞,能省一个步骤是一个,你们也是一线大厂,这个设计能力都没有吗?优秀的大疆结构攻城狮一定能解决的。给我们一个便携,折叠,免拆装的一体的摇杆吧!

5、新增一个疑问,昨天忘记说了,请问WIFI的5.8G到哪里去了,这还退步了,只有2.4G了?何解?如果说又要等新固件新系统一并解决。那我就只能忍忍!

最后呢,正期待4G模块赶紧出来,又要被割一波韭菜?6K的控,有这功能居然不内置,不管你是要规避些什么入网许可导致延后发布产品问题还是技术问题,如果后面又卖的死贵,就真的不厚道了!(不应该免费送给前面这批买了二代控的吗?)

最后还是内心呐喊三遍!COME BACK……GO4,GO4,GO4!!!除非你FLY跟GO4功能差不多!
给老哥诚恳点歌赞,不同方向的使用者不同的使用习惯,你这边的的需求已经收到。尤其您说到的长时续航这个点我们会评估的,感谢你的信任。
另外几个疑问,遥控器wifi规格升级为WIFI6,5.8G频段是支持的。遥控器的续航比之前那提高了半小时以上,是比上一代续航增加不少的。
DJI-RC-PM  版主 2021-11-24 34#
djiuser_mZEpqeu11-24 15:31
问下经理,RC PRO5999的售价是利润很小吗?为了利润空间加大,连充电头和备用摇杆都不给?AIR 2S套装就给?
您好,遥控器支持当前主流的QC/PD快充协议,当前所有飞机的充电器都有遥控器充电的接口的。
楼主  DJI Action 2认证用户 2021-11-24 35#
私信给你链接?
楼主  DJI Action 2认证用户 2021-11-24 36#
DJI-RC-PM版主11-24 15:53
给老哥诚恳点歌赞,不同方向的使用者不同的使用习惯,你这边的的需求已经收到。尤其您说到的长时续航这个点我们会评估的,感谢你的信任。
另外几个疑问,遥控器wifi规格升级为WIFI6,5.8G频段是支持的。遥控器的续航比之前那提高了半小时以上,是比上一代续航增加不少的。
我所有wifi设备都能连上5.8G,就控搜不到?大哥你
忽悠呢?我家就是小米的wifi6的路由器,那你告诉我5G的WIFI怎么连?
楼主  DJI Action 2认证用户 2021-11-24 37#
DJI-RC-PM版主11-24 15:55
您好,遥控器支持当前主流的QC/PD快充协议,当前所有飞机的充电器都有遥控器充电的接口的。
人家问你充电头怎么不送,你说都有QC.PD接口,我信了你的邪,你这答非所问故意的吧,抠就抠吧,还要冠冕堂皇的说东指西。你是要笑死我吗。你是咋当上产品经理的?
楼主  DJI Action 2认证用户 2021-11-24 38#
今天干活飞机和app又是一堆问题,下回该轮到吐槽机身了,机身产品经理何在??失望……简直没法干活。
天涯国度  DJI Mavic 3认证用户 2021-11-25 39#
大脚翻山DJI Mavic 311-24 20:54
我所有wifi设备都能连上5.8G,就控搜不到?大哥你
忽悠呢?我家就是小米的wifi6的路由器,那你告诉我5G的WIFI怎么连?
一样,就rc pro连不上wifi6的5.8g,其他设备都能连上
DJI-RC-PM  版主 2021-11-25 40#
大脚翻山DJI Mavic 311-24 20:55
人家问你充电头怎么不送,你说都有QC.PD接口,我信了你的邪,你这答非所问故意的吧,抠就抠吧,还要冠冕堂皇的说东指西。你是要笑死我吗。你是咋当上产品经理的?
你好,飞机已经有多的充电口了,所以遥控器再单独送没有必要了哟。
12下一页
已累计飞行1853299米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论