正在上传图片(0/1)

Action 2不如手机?

手机看帖 19 1782
不可能吧?我收集到的一些资料放在下面,各位看看我是不是有什么地方理解错误。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
摄影坤  Spark认证用户 2021-11-24 2#
这是直接上数据了
楼主  DJI Action 2认证用户 2021-11-24 3#
摄影坤DJI Mini 211-24 06:38
这是直接上数据了
我今天试了华为的256倍超级慢动作,太糊了,而且没啥用。而且40000000像素是视频……是不是4K的意思?那就完全比不上ACTION 2了。
DJI-ytao  版主 2021-11-24 4#
AirbusDJI OM 411-24 19:40
我今天试了华为的256倍超级慢动作,太糊了,而且没啥用。而且40000000像素是视频……是不是4K的意思?那就完全比不上ACTION 2了。
我手里的mate30 256倍慢动作是720p的。 录制时间只能5秒。

action2使用方式还是和手机有很大不同的。
比如随包装的磁吸挂件配件,可以无感穿戴,解放双手拍摄用的。
楼主  DJI Action 2认证用户 2021-11-25 5#
DJI-ytao版主11-24 22:20
我手里的mate30 256倍慢动作是720p的。 录制时间只能5秒。

嗯嗯,但是价格对学生党不友好……没办法
楼主  DJI Action 2认证用户 2021-11-25 6#
DJI-ytao版主11-24 22:20

您毕竟是大疆的工作人员,帮我找几个可以说服家长的理由呗~
CATIII  DJI Mavic 3认证用户 2021-11-25 7#
手机不能像运动相机一样去造啊,使用场景不同。
DJI-ytao  版主 2021-11-26 8#
还是要看想拍些什么:Action2可以可以有手机拍不到视角
https://www.bilibili.com/video/BV1K34y1R7w3

B站还可以搜到一些有意思的视频:
打雪仗
https://www.bilibili.com/video/BV1nF411Y7tM
飞盘
https://www.bilibili.com/video/BV1yh411t7yh
djiuser_zyWwSuK   2021-11-27 9#
录像5分钟就发热停止,买了个寂寞
楼主  DJI Action 2认证用户 2021-11-27 10#
djiuser_zyWwSuK11-27 15:26
录像5分钟就发热停止,买了个寂寞
4K120FPS官方说了大约5分钟。
蔡小帅  DJI Action 2认证用户 2021-12-2 11#
肯定不如手机啊,运动相机怎么可能比得过手机?
楼主  DJI Action 2认证用户 2021-12-2 12#
蔡小帅Mavic Air 212-2 13:30
肯定不如手机啊,运动相机怎么可能比得过手机?
运动相机怎么可能比不过手机?
蔡小帅  DJI Action 2认证用户 2021-12-3 13#
AirbusDJI OM 412-2 17:06
运动相机怎么可能比不过手机?
传感器尺寸比不过,焦段比不过,算法比不过,软硬件都被手机吊打
dji的学生粉   2021-12-3 14#
额,还是比较正常的,毕竟人家是运动相机,重点在运动这个词上嘛~
楼主  DJI Action 2认证用户 2021-12-4 15#
dji的学生粉12-3 21:03
额,还是比较正常的,毕竟人家是运动相机,重点在运动这个词上嘛~
……半夜回复……
楼主  DJI Action 2认证用户 2021-12-4 16#
蔡小帅Mavic Air 212-3 20:31
传感器尺寸比不过,焦段比不过,算法比不过,软硬件都被手机吊打
尺寸比HUAWEI MATE 30E PRO 5G强。
焦段不懂。
算法……HUAWEI MATE 30E PRO 5G没有增稳吧?
软件……这毕竟是运动相机!!!
dji的学生粉   2021-12-5 17#
AirbusDJI OM 412-4 14:47
……半夜回复……
dji的学生粉   2021-12-5 18#
AirbusDJI OM 412-4 14:47
……半夜回复……
不过9点不太碗吧?
蔡小帅  DJI Action 2认证用户 2-17 22:13 19#
AirbusDJI OM 42021-12-4 14:51
尺寸比HUAWEI MATE 30E PRO 5G强。
焦段不懂。
算法……HUAWEI MATE 30E PRO 5G没有增稳吧?
软件……这毕竟是运动相机!!!
现在的手机拍照很强的,我用索尼1英寸卡片机,夜景被手机吊打
已累计飞行107917米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论