请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

請問版主 Mavic 3可以使用 DJI Smart Controller遙控器嗎?

手机看帖 13 861
請問版主 Mavic 3可以使用 DJI Smart Controller遙控器嗎?謝謝~~
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
摄影坤  Spark认证用户 2021-11-25 2#
+1,+1再加一个
臺灣-Tji-Lu  Mavic Mini认证用户 2021-11-25 3#
+1,+1 +1再加一个
我是渣渣瓜  DJI Mavic 3认证用户 2021-11-25 4#
不可能,绝对不可能
就算可能,也要整成不可能
带屏控的事都整了 还怕这么一出
yanran090266  Mavic 2 Pro认证用户 2021-11-25 5#
    想多了
楼主  Mavic Air 2认证用户 2021-11-25 6#
我是渣渣瓜DJI Mavic 311-25 08:32
不可能,绝对不可能
就算可能,也要整成不可能
带屏控的事都整了 还怕这么一出
可不可能~是換不換新機的考慮點~我當初買了兩部帶屏遙控器~
楼主  Mavic Air 2认证用户 2021-11-25 7#
等版主回復~~

阿明woaini  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2021-11-25 8#
放弃吧目测不可能食
平常心面对  DJI Mini 2认证用户 2021-11-25 9#
如果支持一代为什么还要出个二代?
石榴姐  超级版主 2021-11-25 10#
楼主您好,十分抱歉给您造成的困扰。由于带屏遥控器的硬件无法支持 Mavic 3 图传系统的全部要求,不能保证良好和稳定的图传效果,也无法支持新的 Cellular 图传功能。因此,DJI 带屏遥控器目前不支持搭配 Mavic 3 使用。希望您可以谅解。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
zxc12531  DJI Mavic 3 Cine认证用户 2021-11-25 11#
大疆为了您的体验不会兼容1代屏控的 那玩意真的是只能当个监视器 录屏都卡
楼主  Mavic Air 2认证用户 2021-11-25 12#
石榴姐超级版主11-25 12:13
楼主您好,十分抱歉给您造成的困扰。由于带屏遥控器的硬件无法支持 Mavic 3 图传系统的全部要求,不能保证良好和稳定的图传效果,也无法支持新的 Cellular 图传功能。因此,DJI 带屏遥控器目前不支持搭配 Mavic 3 使用。希望您可以谅解。
了解 謝謝
石榴姐  超级版主 2021-11-25 13#
不客气哦,后续在使用过程中有任何问题欢迎随时联系我们。
無形の她  Inspire 2认证用户 2021-11-25 14#
不可以
已累计飞行885075米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论