请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

御3的问题在元月能解决吗?

手机看帖 15 641
改进后就是好玩具
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
qlmasd1983  DJI Mavic 3认证用户 2021-11-30 2#
说是1月解决,坐等吧
我是渣渣瓜  DJI Mavic 3认证用户 2021-11-30 3#
能的,一定能的;这些问题对于我们全球无人机龙头来说就是小儿科!只是工作绩效问题,打过工的人你们都懂的。事情是做不完的,升级也是无止境的!
啊臭啊  Mavic Air 2认证用户 2021-11-30 4#
不能解决,御3项目组年终奖归零
董翀  DJI Mavic 3认证用户 2021-11-30 5#
坐等固件更新
兰心  超级版主 2021-11-30 6#
楼主您好,感谢您对DJI Mavic 3 的青睐,延时摄影、大师镜头、焦点跟随、一键短片、全景拍照、手机快传、混合图传功能将于 2022 年 1 月份通过固件升级实现,请留意官方更新信息,感谢您的理解与支持。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
退休生活 1940  DJI Mavic 3 Cine认证用户 2021-11-30 7#
兰心超级版主11-30 11:07
楼主您好,感谢您对DJI Mavic 3 的青睐,延时摄影、大师镜头、焦点跟随、一键短片、全景拍照、手机快传、混合图传功能将于 2022 年 1 月份通过固件升级实现,请留意官方更新信息,感谢您的理解与支持。
静候。希望新的大师镜头内容能比air2s的更丰富一些。
兰心  超级版主 2021-11-30 8#
退休生活 1940DJI Mavic 3 Cine11-30 13:25
静候。希望新的大师镜头内容能比air2s的更丰富一些。
明白您的意思,敬请期待
zxc12531  DJI Mavic 3 Cine认证用户 2021-11-30 9#
完全解决到能用至少半年吧 下俩版本无硬伤就很不错了 先修一次bug 然后补全功能 再修至少2次bug吧 这次算是先发了2个月让用户一起帮忙debug了 反正又不是不能飞 索性就发了
Nuckls  DJI Mavic 3认证用户 2021-11-30 10#
我觉得难。
djiuser_rdqAfOZ   2021-12-1 11#
取决于销量。
据说现在御3的销量不太好,
更新可能就没那么积极了
yanran090266  Mavic 2 Pro认证用户 2021-12-1 12#
正常功能补齐,然后慢慢修复各种bug
台灣水鳥  Air 2s认证用户 2021-12-1 13#
兰心超级版主11-30 11:07
一月初還是一月底呢?差很多呢!
兰心  超级版主 2021-12-1 14#
台灣水鳥Mavic 2 Pro12-1 18:37
一月初還是一月底呢?差很多呢!
您好,烦请留意官网更新,感谢您的理解与支持。
过路人  Mavic 2 Pro认证用户 2021-12-3 15#
半成品御3
过路人  Mavic 2 Pro认证用户 2021-12-3 16#
兰心超级版主12-1 19:16
您好,烦请留意官网更新,感谢您的理解与支持。
很官方的回复,没有任何价值
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论