请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

版主,麻烦你转告工程师们,蓝牙开起时,go4启动不了?!

手机看帖 11 700
手机蓝牙打开gO4就不能启动??!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
摄影坤  Spark认证用户 2021-12-2 2#
啥手机???
AdminBin  DJI Mavic 3认证用户 2021-12-2 3#
啥破手机…………
大疆钉  Mavic 2 Zoom认证用户 2021-12-2 4#
感觉是不是你手机问题,恢复出厂设置看看,我的貌似么有这么情况
石榴姐  超级版主 2021-12-2 5#
楼主您好,非常抱歉给您带来了困扰。烦请您告知一下当前具体使用的是哪款型号的飞行器呢?如您方便,烦请重新安装APP(安装前烦请保存好相关数据),或者在条件允许的情况尝试更换移动设备试试,看看有没有进展。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2021-12-2 6#
AdminBinDJI Mavic 312-2 08:48
啥破手机…………
我的手机是不好,小米11,怪小米吧,不怪我哟。
楼主   2021-12-2 7#
石榴姐超级版主12-2 10:00
楼主您好,非常抱歉给您带来了困扰。烦请您告知一下当前具体使用的是哪款型号的飞行器呢?如您方便,烦请重新安装APP(安装前烦请保存好相关数据),或者在条件允许的情况尝试更换移动设备试试,看看有没有进展。
石榴妹,小米11,这是APP去调用数据的结果。大疆在APP中尽量少一些调用,多一些飞行专业。
石榴姐  超级版主 2021-12-2 8#
乐天派12-2 12:29
石榴妹,小米11,这是APP去调用数据的结果。大疆在APP中尽量少一些调用,多一些飞行专业。
非常感谢您的提醒与建议。您尝试更换移动设备或者重新安装APP后是否能够启动APP呢?
楼主   2021-12-2 9#
在这里看到有这么多开黄腔的人,感到非常可悲,年青人中不懂软件和C语言的这么多!
摄影坤  Spark认证用户 2021-12-2 10#
乐天派12-2 18:34
在这里看到有这么多开黄腔的人,感到非常可悲,年青人中不懂软件和C语言的这么多!
哈哈,没办法,时代在进步,但也有些反向发展,总体而言,还是朝着好的一面发展着
宁子AM   2021-12-6 11#
你试试开GO4再打开蓝牙
無形の她  Inspire 2认证用户 1-9 23:46 12#
好的 高速了
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论