正在上传图片(0/1)

震惊!!恭喜DJI大疆创新荣获全球首个诺贝尔数学奖!

手机看帖 53 1357

请DJI证明史诗级数学难题:

已知:
条件1:air2s畅飞+2600=air2s畅飞(带屏控),即:8399+2600=10999;

条件2:御3畅飞+4300=御3畅飞(带屏控),即17688+4300=21988。

请DJI证明:2600=4300。

DJI答曰:易证

2600=air2s畅飞(带屏控)-air2s畅飞=rcpro-rcn1=御3畅飞(带屏控)-御3畅飞=4600

即:2600=4300

恭喜DJI荣获全球首个诺贝尔数学奖!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
djiuser_dBkVzc0  Mavic 2 Pro认证用户 2021-12-3 2#
一番骚操作,得罪所有人,额,不对,还是有几个韭菜觉得良心的
AnzihaoOne  DJI Mavic 3认证用户 2021-12-3 3#
其实不管补不补贴有需要的人都会买的吧
sshyqcnssdy  DJI RS 3 Pro认证用户 2021-12-3 4#
大数学家
摄影坤  DJI RSC 2认证用户 2021-12-3 5#
哈哈,越算越不对劲
深刻浪费  Mavic Mini认证用户 2021-12-3 6#
买卖自由,没必要算法
Sucre X  DJI OM 4认证用户 2021-12-3 7#
确实不知道咋想的
深圳萌新  DJI Mavic 3认证用户 2021-12-3 8#
深刻浪费Mavic Mini12-3 07:29
买卖自由,没必要算法
对一个大公司来说诚信经营比买卖自由更重要
买卖自由
深圳萌新  DJI Mavic 3认证用户 2021-12-3 10#
Larry看世界  DJI Action 2认证用户 2021-12-3 11#
只能说一句,大疆你的初心在哪里,怎么现在眼里就剩了钱了呢?
吃相真难看
翌帆丰顺  DJI OM 5认证用户 2021-12-3 13#
这个奖不给大疆诺贝尔老爷子都不愿意
和大伙去乘凉  DJI Action 2认证用户 2021-12-3 14#
翌帆丰顺12-3 08:44
这个奖不给大疆诺贝尔老爷子都不愿意
诺贝尔要活着,一定愿意为大疆增设数学奖
和大伙去乘凉DJI Mavic 312-3 08:49
诺贝尔要活着,一定愿意为大疆增设数学奖
泰勒斯要是还活着可能会怀疑自己当初那些数学是不是搞错了
大头弥勒   认证飞友 2021-12-3 16#
真想不懂,这种算法能证明什么……
买玩家国度X299主板加1元送32G内存套装。
买华硕笔记本,不送内存,自己买要1600
你就能证明,华硕TMD不良心,脑子秀逗了,坑消费者,1=1600?

你所看到的加多少钱买什么东西,是市场价,不是成本价,不是经销商价格,得出来的差价能证明什么?
就算是你看到的是成本价,我如果有大量air2s库存,我亏本贴钱套装出货,你不给吗?
就算是我没亏本,我对于低端消费级配高端控的销量预期很低,而且我很支持或叫肯定这种低端机专业玩的玩法,我故意贴钱吸引消费你给不给?
大头弥勒   认证飞友 2021-12-3 17#
你这个算法能证明什么?证明自己逻辑无能?
我买华硕X299主板,加1元送32G内存。
买华硕B250主板,不送内存,单买内存1600元。
你能得出结论1=1600?

我一个产品有利润,一个没什么利润,我套包便宜点卖有利润的产品行不行?
我一个产品有库存积压,一个生产不够卖的,我库存套包便宜点卖你给不给?

智商感人……
我看你快了  DJI RS 3认证用户 2021-12-3 18#
谁也没逼你买,想买就买呗,买完了因为价格各种不满,人家是商家,不是给你们扶贫的,为什么要考虑你们,作为一个使用者来说更应该关心的不是功能之类的吗,不买的时候说贵,买完了还吐槽贵,不差钱的主净干这差钱的事儿。
ZZ-qi  DJI RSC 2认证用户 2021-12-3 19#
数学家
蓝色风景  DJI OM 4认证用户 2021-12-3 20#
大疆商城的卫生间只进没有出的,买御3的都哭晕在里面了
Larry看世界  DJI Action 2认证用户 2021-12-3 21#
大头弥勒Mavic 2 Enterprise12-3 09:09

我一个产品有利润,一个没什么利润,我套包便宜点卖有利润的产品行不行?
我一个产品有库存积压,一个生产不够卖的,我库存套包便宜点卖你给不给?

智商感人……
真是诡辩,你看看你举得例子,不同店还能说利润,同一家店这么搞,就是把消费者当猴耍。
二咪大师兄   认证飞友 2021-12-3 22#
买的没有卖的精,算来算去,都是人家合适。
2600是偶尔的恩赐,4300则是套装里的常态,5999是个障眼法。
算账的结果:价格能接受就买,接受不了就不买。
二咪大师兄   认证飞友 2021-12-3 23#
深圳萌新DJI Mavic 312-3 08:05
明码标价,算来算去也是商家合适,畅飞带屏套装优惠是算错了
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2021-12-3 24#
大头弥勒Mavic 2 Enterprise12-3 09:09

智商感人……
最后一句是对你自己发言的总结吗?

例子举得好,如你所言,华硕X299主板3000起步,+1元送内存;华硕B250主板300起步,加1600送内存。

对应到大疆,大疆御3畅飞17688,+4300送RC PRO;air2s畅飞8399,+2600送RC PRO。

按照你这清新脱俗、百年不遇的逻辑,很容易得出:1/4300 ≥ 1600/2600。

震惊!你居然超越DJI又解决了新的数学难题,恭喜获得下一届诺贝尔数学奖提名候选人资格!

当然看不懂的话也没有关系,如此卓越的逻辑思维不应该限于此等羁绊,当勇往直前,再解难题。

&:还有一段有希望得文学奖的:

引用一下:

“我一个产品有利润,一个没什么利润,我套包便宜点卖有利润的产品行不行?
我一个产品有库存积压,一个生产不够卖的,我库存套包便宜点卖你给不给?”

评:虽然有错别字,但文笔犀利,直击要害,瞬间撕掉本届诺贝尔数学奖得主DJI的底裤,实是功力深厚,不拿下一届诺贝尔数学奖决不罢休!

期待你更精彩的表演!
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2021-12-3 25#
二咪大师兄Mavic Air 212-3 09:58
买的没有卖的精,算来算去,都是人家合适。
2600是偶尔的恩赐,4300则是套装里的常态,5999是个障眼法。
算账的结果:价格能接受就买,接受不了就不买。
总结到位!加一句:价格能接受就买,接受不了就不买,买了的就得接受!
prolqfx   认证飞友 2021-12-3 26#
不管怎么算,反正暴露了RC PRO的成本。。。。
大头弥勒   认证飞友 2021-12-3 27#
Larry看世界DJI Mavic 312-3 09:40
真是诡辩,你看看你举得例子,不同店还能说利润,同一家店这么搞,就是把消费者当猴耍。
华硕主板不同店?
二咪大师兄   认证飞友 2021-12-3 28#
行之DJI Mavic 312-3 10:10
总结到位!加一句:价格能接受就买,接受不了就不买,买了的就得接受!
买了的不接受就退货
二咪大师兄   认证飞友 2021-12-3 29#
prolqfxMavic 2 Pro12-3 10:23
不管怎么算,反正暴露了RC PRO的成本。。。。
问:大哥多少钱?
答:1000!
问:20行不?
答:30拿走!
大头弥勒   认证飞友 2021-12-3 30#
行之DJI Mavic 312-3 10:08

例子举得好,如你所言,华硕X299主板3000起步,+1元送内存;华硕B250主板300起步,加1600送内存。

对应到大疆,大疆御3畅飞17688,+4300送RC PRO;air2s畅飞8399,+2600送RC PRO。

按照你这清新脱俗、百年不遇的逻辑,很容易得出:1/4300 ≥ 1600/2600。

震惊!你居然超越DJI又解决了新的数学难题,恭喜获得下一届诺贝尔数学奖提名候选人资格!

当然看不懂的话也没有关系,如此卓越的逻辑思维不应该限于此等羁绊,当勇往直前,再解难题。

引用一下:

“我一个产品有利润,一个没什么利润,我套包便宜点卖有利润的产品行不行?
我一个产品有库存积压,一个生产不够卖的,我库存套包便宜点卖你给不给?”

评:虽然有错别字,但文笔犀利,直击要害,瞬间撕掉本届诺贝尔数学奖得主DJI的底裤,实是功力深厚,不拿下一届诺贝尔数学奖决不罢休!

期待你更精彩的表演!
没看懂……你觉得主板贵,就要送的东西贵?是这逻辑?
标价50万卖你鹤岗100平房子,加1元送硬装。
标价两个亿的100平上海房子,强制捆绑加1000万的装修费用才卖给你,而且根本不给你装修。
你再算给我看看
一叶知秋1668  DJI Mini 3 Pro 单机认证用户 2021-12-3 31#
大头弥勒Mavic 2 Enterprise12-3 10:30
标价两个亿的100平上海房子,强制捆绑加1000万的装修费用才卖给你,而且根本不给你装修。
你再算给我看看
别把不同地方不同公司销售的不同物品硬是拿来比较
jatgz020  Spark认证用户 2021-12-3 32#
哈~,这个。。。说明大疆学精了,也可以说是多卖多送吧,
卖了air2s ,可以卖mavic 3普通板遥控器,少加一点得带屏遥控器,也是一个推销策略吧
单买哪一个都不划算对吧?
当然,mavic 2的机主就没有这个福利了,因为使用的app不同哈,
明益使用air fly系列的机主吧,大力推广这一系列的机种哦。。。
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2021-12-3 33#
大头弥勒Mavic 2 Enterprise12-3 10:30
你再算给我看看
怎么能总是伸手要答案呢,要学会自己算,自己算出来的才真正是自己的,不好好练习怎么取得新突破得奖呢?
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2021-12-3 34#
一叶知秋1668Mavic 2 Pro12-3 10:40
别把不同地方不同公司销售的不同物品硬是拿来比较
dxcz  DJI OM 5认证用户 2021-12-3 35#
想买想卖不折腾
beyondkm  DJI RSC 2认证用户 2021-12-3 36#
行之DJI Mavic 312-3 10:08

引用一下:

期待你更精彩的表演!
有理有据有幽默,手工攒!
yanran090266  Mavic 2 Pro认证用户 2021-12-3 37#
震惊!!
mengpeng1202  Inspire 1 Pro认证用户 2021-12-3 38#
大头弥勒Mavic 2 Enterprise12-3 09:06
真想不懂,这种算法能证明什么……
买玩家国度X299主板加1元送32G内存套装。
买华硕笔记本,不送内存,自己买要1600
你就能证明,华硕TMD不良心,脑子秀逗了,坑消费者,1=1600?

你所看到的加多少钱买什么东西,是市场价,不是成本价,不是经销商价格,得出来的差价能证明什么?
就算是你看到的是成本价,我如果有大量air2s库存,我亏本贴钱套装出货,你不给吗?
就算是我没亏本,我对于低端消费级配高端控的销量预期很低,而且我很支持或叫肯定这种低端机专业玩的玩法,我故意贴钱吸引消费你给不给?
用户群不一样,华硕定价自己说了算,没人指指点点,就算有人,也没人鸟他。而大疆的用户群体,感觉都是股东,对大疆都有定价权。
茫茫大海  Air 2s认证用户 2021-12-3 39#
深圳萌新  DJI Mavic 3认证用户 2021-12-3 40#

智商感人……
证明了大疆定价混乱,虽然怎么定价是他的自由,但是像他这样的公司恐怕声誉比这点钱更重要
12下一页
已累计飞行445244米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论