正在上传图片(0/1)

mavic3都买什么版本才值?

手机看帖 24 1033
各位mavic3都买什么版本?单机版跟畅飞版本我选不出来,想法是单机版+买2个电池+管家+副厂包,到底怎么买才值?😥
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
compro  Osmo Pocket 2认证用户 2021-12-15 2#
一般玩家畅飞版,
对422有需求,大师版。
深圳萌新  DJI Mavic 3认证用户 2021-12-15 3#
买单机版!!!
然后从我这里买个未开封的带控屏
稀泥  DJI Mavic 3 Cine认证用户 2021-12-15 4#
买大师套  用过悟2的都知道 这个水果授权格式就是3000元
空山鸟语123  DJI Action 2认证用户 2021-12-15 5#
先升级电脑,然后大师版
tomato1980  DJI Mavic 3认证用户 2021-12-15 6#
单机+1电池+电池管家  最节省  2块电池够一小时了

或等高亮屏套餐
穿心箭  DJI Mavic 3认证用户 2021-12-15 7#
彳额LOVE亍  Mavic Air认证用户 2021-12-15 8#
畅飞咯。。。
六扇门  DJI Mavic 3认证用户 2021-12-15 9#
单机➕一个电池最划算。普通玩家两块电池就飞够了
世界尽头  DJI Mavic 3认证用户 2021-12-15 10#
不买最划算
螃蟹  DJI OM 5认证用户 2021-12-15 11#
正常来说畅飞就可以了,大师除非知道什么是422
shenzheh2o  DJI Mavic 3认证用户 2021-12-15 12#
这纯属个人需求问题 没有统一答案
boazoomer  DJI Mavic 3认证用户 2021-12-15 13#
你的想法,现在来看,是对的。。。什么包1499,什么ND 999,这些价格都是写着好玩的了。

照你的方案,即使以大疆的价格算,也只是 13888+1299*2+499+85=17070,比畅飞套还少618呢,买个第三方ND,ND8一块其实就够了,1,200的事情。就不说许多零售商那里,价格已经破发了。
Stun  Mavic 2 Pro认证用户 2021-12-15 14#
某鱼买电池循环5次的。
星 空  DJI Mavic 3认证用户 2021-12-16 15#
如果按照畅飞套装的配置单买(不算那个价格奇贵而且死沉的包):单机版+2块电池+3对螺旋桨+一组ND镜+充电管家,13888+1299*2+99*3+999+499(充电管家) = 18281,已经超过了畅飞套装的价格(17688),这还不算另外要买个包的钱。

如果购买畅飞套装+YX御3充电器(3块电池可同时快充)+PGYTECH御3收纳包(我今天刚收到货,个人认为是最好的御3收纳包),那就是 17688+175+269 = 18132。这种购买方案下,充电管家和套装内背包要长期吃灰。

如果按照畅飞套装的配置单买,再把充电管家换为YX御3专用充电器,背包换为PGYTECH御3收纳包,那就是13888+1299*2+99*3+999+175(YX充电器)+269(PGYTECH收纳包) = 18226。

如果单独按上述比较的话,建议买畅飞套装外加三方充电器和收纳包,如果不想买ND镜和少买几对螺旋桨,那就单买配件和三方的充电器和收纳包。
星 空  DJI Mavic 3认证用户 2021-12-16 16#
刚才回复了一下,算了一笔细账,竟然要审核,简单说吧,如果你不想买ND镜,那就单买配件,外加YX御3充电器和PGYTECH御3收纳包,这是最经济的。
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2021-12-16 17#
星 空DJI Mavic 312-16 00:50
刚才回复了一下,算了一笔细账,竟然要审核,简单说吧,如果你不想买ND镜,那就单买配件,外加YX御3充电器和PGYTECH御3收纳包,这是最经济的。
这个有道理我真的不要滤镜,但我要电池管家跟电池
我是渣渣瓜  DJI Mavic 3认证用户 2021-12-16 18#
星 空DJI Mavic 312-16 00:50
ND 还是很有必要吧,除非白天不拍视频
乐天派   2021-12-16 19#
comproDJI Mavic 312-15 17:21
一般玩家畅飞版,
对422有需求,大师版。
不买就值
星 空  DJI Mavic 3认证用户 2021-12-16 20#
JarvisYenPhantom 4 Pro12-16 02:37
这个有道理我真的不要滤镜,但我要电池管家跟电池
有了YX充电器,充电管家就是吃灰的份。你可以想象一下,哪天带着御3出门旅游,上午路过风景点,用御3拍照一个多小时,中午找地吃饭,如果是用充电管家充电,得4个半小时才能充满,基本意味着下午不可能再拍摄,如果用YX充电器,吃午饭的功夫,三块电池就冲好了,下午还可以继续拍摄。
星 空  DJI Mavic 3认证用户 2021-12-16 21#
我是渣渣瓜DJI Mavic 312-16 09:04
昨晚我算了笔细账,结果竟然要审核,白打了半天的字。如果要买大疆官网上ND滤镜的话,那花钱最少的方案就是畅飞套装,外加三方充电器和收纳包。套装里的充电管家和包留着吃灰,最多当个应急使用。
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2021-12-16 22#
我是渣渣瓜DJI Mavic 312-16 09:04
不是不要滤镜,是用不了这么多呀⋯⋯
我是渣渣瓜  DJI Mavic 3认证用户 2021-12-16 23#
JarvisYenPhantom 4 Pro12-16 15:51
不是不要滤镜,是用不了这么多呀⋯⋯
那没办法 大疆就爱捆绑销售
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2021-12-16 24#
我是渣渣瓜DJI Mavic 312-16 17:29
那没办法 大疆就爱捆绑销售
那我还是买单电好⋯
和大伙去乘凉  DJI Action 2认证用户 2021-12-16 25#
JarvisYenPhantom 4 Pro12-16 18:21
那我还是买单电好⋯
可以的,不够用再买电池都可以,电池+管家不到2k搞定
已累计飞行539285米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论