正在上传图片(0/1)

我们黑龙江伊春冬天的夜市

手机看帖 16 467
前天拍的,室外温度零下21度,电池温度33度,2s在冰天雪地的黑龙江没什么压力,可能也是天气天冷的原因,无人机每次急停的时候,图传画面就会抖一下,我和我朋友的2s都有同样的现象,想问一下,这么冷的情况下,是不是云台电机的灵敏度也会受影响。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
我是渣渣瓜  DJI Mavic 3认证用户 2021-12-20 2#
急停都会抖。触碰到云台限位了;反正我的视频每次拍回来 起飞那一瞬间和停止那一会的视频都是不可用的,云台会晃动比较大
和大伙去乘凉  DJI Action 2认证用户 2021-12-20 3#
我是渣渣瓜DJI Mavic 312-20 10:08
急停都会抖。触碰到云台限位了;反正我的视频每次拍回来 起飞那一瞬间和停止那一会的视频都是不可用的,云台会晃动比较大
冻得抖,天太冷了
我是渣渣瓜  DJI Mavic 3认证用户 2021-12-20 4#
建议大疆出一款定制大棉袄给它套上
老阿宽  Air 2s认证用户 2021-12-20 5#
Mr野雷  DJI Mavic 3认证用户 2021-12-20 6#
应该是天气冷造成的云台灵敏度降低,我之前的Air2就这样,天一冷急停云台就会抖一下,等室内或天气暖和的时候就好了
和大伙去乘凉  DJI Action 2认证用户 2021-12-20 7#
我是渣渣瓜DJI Mavic 312-20 10:37
石墨烯加热的保护套装
乐天派   2021-12-20 8#
这里检验了大疆产品的质量优秀。
夏清  超级版主 2021-12-20 9#
楼主您好,如果飞行器姿态太大了,机头下倾过多或者后仰角度过大,云台为了要保持原来的画面也要转动更大的角度,但是云台本身能转动的范围有限,云台为防止达到限位会进行自动规避保护。所以就会出现画面突然低头或上仰的情况。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
yanran090266  Mavic 2 Pro认证用户 2021-12-20 10#
这温度能飞就不错了
楼主  Air 2s认证用户 2021-12-20 11#
我是渣渣瓜DJI Mavic 312-20 10:08
和限位没关系,和温度有直接关系。
楼主  Air 2s认证用户 2021-12-20 12#
Mr野雷DJI Mavic 312-20 11:03
应该是天气冷造成的云台灵敏度降低,我之前的Air2就这样,天一冷急停云台就会抖一下,等室内或天气暖和的时候就好了
对,现象是一样的,我觉得也是天气的问题,夏天和秋天的时候就正常,就到了这个时候,温度特别的冷才出现这种现象的
楼主  Air 2s认证用户 2021-12-20 13#
夏清超级版主12-20 12:35
楼主您好,如果飞行器姿态太大了,机头下倾过多或者后仰角度过大,云台为了要保持原来的画面也要转动更大的角度,但是云台本身能转动的范围有限,云台为防止达到限位会进行自动规避保护。所以就会出现画面突然低头或上仰的情况。
但夏天和秋天的时候没这种情况啊,就冬天才有的
夏清  超级版主 2021-12-20 14#
我看你快了Air 2s12-20 13:55
但夏天和秋天的时候没这种情况啊,就冬天才有的
楼主您好,夏清这边看到您的帖子说在零下20度进行飞行,不建议在非工作环境的温度下进行飞行哦,这会影响飞行器的性能。
接着放松  DJI Mavic 3认证用户 2021-12-21 15#
我是渣渣瓜DJI Mavic 312-20 10:37
这是无人机也要出皮肤了吗???要靠卖皮肤赚钱了?
会了就去拍球场  Air 2s认证用户 2021-12-23 16#
是倒飞吗?感觉有那么一下快撞了。
楼主  Air 2s认证用户 2021-12-23 17#
会了就去拍球场Air 2s12-23 08:21
是倒飞吗?感觉有那么一下快撞了。
是倒飞的,确实没看见,其实距离也没那么近,应该也得有几米
已累计飞行3944米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论