大疆社区
大疆社区
_随心远行
大疆社区
已累计飞行 83943 米

7 条评论

最新
最早
大疆社区
快来评论吧
大疆社区

已累计飞行 0 米

回复 蠢萌小飞手 :这个吗?:LoginId:a71fd516437d985bf71d85a69d075c7d EpicAccountId: You do not have any debugging symbols required to display the callstack for this crash.

1-20 05:00

大疆社区

已累计飞行 0 米

回复 蠢萌小飞手 :他只弹出了这个窗口

1-20 04:59

大疆社区

已累计飞行 0 米

回复 蠢萌小飞手 :我这个是大疆虚拟飞行电脑版

1-20 04:58

大疆社区

已累计飞行 10835 米

回复 djiuser_ceFnR0H :你这个是在安装DJI Simulator 大疆飞行模拟,还是大疆虚拟飞行电脑版,小框框弹出的报错代码是什么啊

1-19 11:38

大疆社区

已累计飞行 0 米

回复 石榴姐 :那我这个报错呢?

1-18 01:09

大疆社区

已累计飞行 3389 米

楼主您好,非常抱歉给您带来了困扰。烦请您尝试按照以下步骤进行操作试试: 1、烦请检查网络环境,尝试切换网络再尝试下载/安装,如VPN或者更换网络IP; 2、请打开飞行模拟器的安装目录,找到 UE4PrereqSetup_x64.exe 文件,双击重新安装; 3、烦请您安装 Microsoft .NET Framework 3.5,安装好后重启电脑,再次运行DJI 大疆模拟器,然后下载模拟器文件; 链接:https://www.microsoft.com/zh-cn/download/details.aspx?id=21 4.、请确保要下载的文件放在登录器的目录下进行下载。

大疆社区

已累计飞行 83943 米

暂无更多评论