正在上传图片(0/1)

DJI MIC 产品教学视频

置顶 0
手机看帖 15 1573
臻无线,声倍纯~

DJI Mic 是一款紧凑轻巧、性能强大的无线收音系统。无论人声、环境声、乐器声,均可清晰录制。

下面给大家带来了 DJI MIC 一波教学视频,帮助您更加全面了解 DJI MIC,赶紧来看看吧~

一、DJI MIC | 首次使用指引

二、DJI MIC | 基础操作

微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
chwestwind   1-8 23:44 2#
学习赚分好发贴提问
Neo7415   1-11 17:18 3#
买两套Mic,能一拖四吗?
火锅不要锅  Osmo Pocket 2认证用户 1-18 10:42 4#
Neo74151-11 17:18
不可以
Neo7415   1-21 22:46 5#
发现新问题,发射器连接至mac book pro,Monterey 12.1后,右键退出设备后,马上又自动连接上了。。。。。
dxcz  DJI OM 5认证用户 1-22 12:44 6#
只能一拖2
djiuser_h5nApqb  Air 2s认证用户 1-25 16:04 7#
接连IPhone 换了好几个手机型号收音都有问题,直接是手机录制环境音,mic接收器音轨在跳,就是不能收声
boshendv  DJI RS 2认证用户 1-26 14:21 8#
为什么单声道输出声音小,立体声会大
djiuser_wTz0dSD   3-8 19:51 9#
怎么升级支持新出的手机
楼主  超级版主 3-9 15:18 10#
djiuser_wTz0dSD3-8 19:51
怎么升级支持新出的手机
您好,您可先看看DJI MIC 手机兼容列表哦,如果不在兼容列表里的,您可反馈给我们,我们会记录好反馈给工程师;另外,由于目前需要测试的型号比较多,如果暂时短期内还无法解决的,确实非常抱歉给您带来不便了,建议您准备好备用的移动设备,避免因适配导致相关任务无法进行,感谢您的理解。
下载链接:https://www.dji.com/cn/mic/downloads?site=brandsite&from=insite_search
楼主  超级版主 3-9 17:14 11#
您好,这个不支持的,一个接收器只能连接两个发射器哦,感谢您的理解。
djiuser_wTz0dSD   3-11 08:01 12#
石榴姐超级版主3-9 15:18
您好,您可先看看DJI MIC 手机兼容列表哦,如果不在兼容列表里的,您可反馈给我们,我们会记录好反馈给工程师;另外,由于目前需要测试的型号比较多,如果暂时短期内还无法解决的,确实非常抱歉给您带来不便了,建议您准备好备用的移动设备,避免因适配导致相关任务无法进行,感谢您的理解。
下载链接:https://www.dji.com/cn/mic/downloads?site=brandsite&from=insite_search
oppofindx5pro
在麦克风出来之后再出的机器都会没有吧
靠升级不是办法,如何让手机把它识别为耳机或者麦克风才是解决办法
楼主  超级版主 3-11 13:22 13#
djiuser_wTz0dSD3-11 08:01
oppofindx5pro
在麦克风出来之后再出的机器都会没有吧
靠升级不是办法,如何让手机把它识别为耳机或者麦克风才是解决办法
您好,目前产品兼容的手机并不是很全面,DJI 大疆也希望可以兼容目前市面上所有的手机,但是也是取决于手机厂商支持我们才能全部都兼容,DJI 大疆也是一直在积极推动和协商各个手机厂商尽快兼容我们的产品,目前您的产品暂时还是不兼容呢,确实给您带来不便了,石榴已收集反馈至相关工程师,感谢您的理解。
2s小白  Air 2s认证用户 4-4 21:52 14#
请问air 2s是否支持华为M6手机(8英寸)
楼主  超级版主 4-5 19:34 15#
2s小白Air 2s4-4 21:52
请问air 2s是否支持华为M6手机(8英寸)
您好,请问您的设备是否为华为M6平板电脑呢?根据官网信息查询到,您的手机暂时不在兼容列表里面。由于目前需要测试的型号比较多,此型号还需要测试适配,暂时短期内还无法解决,确实非常抱歉给您带来不便了。目前如您有紧急任务,暂不建议您搭配此设备使用,建议您准备好备用的移动设备来执行任务,避免因适配导致任务无法进行。如果您确实需要使用,可以尝试安装对应的APP看下,给您带来的不便希望您可以谅解,感谢您的理解与支持!
兼容设备和下载链接为:https://www.dji.com/cn/downloads/djiapp/dji-fly
ofc  Osmo Mobile 3认证用户 昨天 23:04 16#
发射器单独作为录音笔功能使用时,音源离发射器3米,录音非常小声。手机单独录音,声音正常,就是这发射器音量录得太小,应该怎么调?
已累计飞行3389米
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论