正在上传图片(0/1)

提一个RCPRO的问题

手机看帖 11 908
之前一代带屏遥控器手动熄屏的状态可以做到误触遥控器按键不会进行操作,现在更贵的RCPRO却没了这个实用的功能。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
CCS-PRO  Osmo Action认证用户 2022-1-14 2#
这叫做实用的功能?

无所谓吧这个,我倒是觉得更好,一代控重启屏幕还要按一下开机键
ggokgg9  DJI Mavic 3认证用户 2022-1-15 3#
灵敏度高了,更智能了。
安迪kot  DJI Mavic 3认证用户 2022-1-15 4#
CCS-PROMavic 2 Zoom1-14 21:21
这叫做实用的功能?

无所谓吧这个,我倒是觉得更好,一代控重启屏幕还要按一下开机键
很重要的功能,息屏下误触很危险
CCS-PRO  Osmo Action认证用户 2022-1-15 5#
安迪kotDJI Mavic 31-15 11:58
有什么危险?我飞行息屏的场景都是换电池那一分钟让屏幕休息会,飞机准备好起飞后扒拉一下遥控就好了我觉得没影响而且还更方便了
CCS-PRO  Osmo Action认证用户 2022-1-15 6#
安迪kotDJI Mavic 31-15 11:58
RCPRO还是静止6分钟后关机吗,是的话更没影响了

我的4P+和m2+的带屏都是这个设计
DJI_56899  DJI Mavic 3认证用户 2022-1-15 7#
设备列表太牛气了。。。真牛气冲天。
Rc Pro 进入Fly不会熄屏啊,进入别的会熄屏,要按一下开机键才亮屏,按其他键都不起作用。没觉得这样有什么问题啊
楼主  Air 2s认证用户 2022-1-15 9#
CCS-PROMavic 2 Zoom1-15 12:02
有什么危险?我飞行息屏的场景都是换电池那一分钟让屏幕休息会,飞机准备好起飞后扒拉一下遥控就好了我觉得没影响而且还更方便了
快速转场的时候,没时间关机换电池,飞机手接了就要跑,这时候误触就会出现问题。以前可以熄屏避免误触
楼主  Air 2s认证用户 2022-1-15 10#
DJI_568991-15 14:15
设备列表太牛气了。。。真牛气冲天。
我在大疆精灵一代就开始玩了,那时候用的是外置的一个WI-FI摄像头,前几代的列表都没有记录。御3就不跟了,钱包不允许
安迪kot  DJI Mavic 3认证用户 2022-1-15 11#
CCS-PROMavic 2 Zoom1-15 12:04
RCPRO还是静止6分钟后关机吗,是的话更没影响了

我的4P+和m2+的带屏都是这个设计
你看9楼的解释
CCS-PRO  Osmo Action认证用户 2022-1-15 12#
宁视光影Air 2s1-15 16:31
快速转场的时候,没时间关机换电池,飞机手接了就要跑,这时候误触就会出现问题。以前可以熄屏避免误触
哇,这个场景我真的没想到

和inspire2拍  圆   那个用法一样

不过人家悟2也和RCPRO的做法一样诶
已累计飞行1238261米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论