正在上传图片(0/1)

求教:御3cine版带屏遥控器离飞机10多米飞行中为什么经常出现如下图花屏?是硬件...

手机看帖 12 555
期待官方权威关注并支招解决!
图片有些地方像金粉一样花屏,有点像断图传!
图片有些地方像金粉一样花屏,有点像断图传,严重影响取景!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
ggokgg9  DJI Mavic 3认证用户 2-1 21:00 2#
这原因复杂?
兰心  超级版主 2-1 21:06 3#
楼主您好,很抱歉给您带来困扰,烦请查看原片是否正常,是否每次飞行都出现该异常情况呢?如果每次都会复现,劳烦提供一下录屏、APP log文件和对应架次的飞控数据,兰心好反馈给到工程师做进一步分析。
APP log路径:内部存储/android/data/dji.go.v5/files/LOG
飞行数据导出方法如下:
1、下载并安装DJI assistant 2调参软件,下载链接:https://www.dji.com/cn/mavic-3/downloads
2、通过USB线连接飞行器和电脑,然后飞行器上电;
3、运行DJI assistant 2调参软件,找到“日志导出”页面,找到此次飞行的的数据;
4、把此数据上传至网盘,提供给我链接,我们下载帮您提交至工程师分析。
楼主  DJI OM 5认证用户 2-1 22:08 4#
兰心超级版主2-1 21:06
楼主您好,很抱歉给您带来困扰,烦请查看原片是否正常,是否每次飞行都出现该异常情况呢?如果每次都会复现,劳烦提供一下录屏、APP log文件和对应架次的飞控数据,兰心好反馈给到工程师做进一步分析。
APP log路径:内部存储/android/data/dji.go.v5/files/LOG
飞行数据导出方法如下:
1、下载并安装DJI assistant 2调参软件,下载链接:https://www.dji.com/cn/mavic-3/downloads
2、通过USB线连接飞行器和电脑,然后飞行器上电;
3、运行DJI assistant 2调参软件,找到“日志导出”页面,找到此次飞行的的数据;
4、把此数据上传至网盘,提供给我链接,我们下载帮您提交至工程师分析。
小姐姐初步判断是飞机端还是屏控端问题?是硬件还是软件问题?
洛阳航摄  DJI Mavic 3认证用户 2-1 22:49 5#
这种问题经常遇到,花到不能再花了
老肖45  DJI Mavic 3认证用户 2-2 00:02 6#
确实画面会有不太清晰的地方
楼主  DJI OM 5认证用户 2-2 07:41 7#
洛阳航摄DJI Mavic 32-1 22:49
这种问题经常遇到,花到不能再花了
我的御1用手机从未遇到过,御2用的屏控也未遇到过,御3cine屏控居然出现花屏,期待官方给出解决办法不要让用户穿什么数据!!!
平常心面对  DJI Mini 2认证用户 2-2 08:28 8#
这个应该是FLY的问题,从来没有修好过!

https://bbs.dji.com/thread-259295-1-1.html

spancer  DJI Action 2认证用户 2-2 08:57 9#
碰到过一次,雪花那种,是带屏幕控,后来突然又好了
天王草  DJI Mavic 3认证用户 2-3 13:36 10#
spancerDJI Action 22-2 08:57
碰到过一次,雪花那种,是带屏幕控,后来突然又好了
我的带屏控也遇到过类似的情况。
兰心  超级版主 2-5 20:57 11#
自然风88DJI Mavic 3 Cine2-1 22:08
楼主您好,不好意思,目前还是需要结合相关数据才能进一步定位哦,期待您的理解与支持。
兰心  超级版主 2-17 16:36 12#
自然风88DJI Mavic 3 Cine2-1 22:08
楼主您好,不好意思久等了,目前此问题已反馈至相关工程师知悉,我们会在后续版本优化此问题,烦请耐心等待一下。
楼主  DJI OM 5认证用户 2-21 20:59 13#
兰心超级版主2-17 16:36
楼主您好,不好意思久等了,目前此问题已反馈至相关工程师知悉,我们会在后续版本优化此问题,烦请耐心等待一下。
OK
已累计飞行917598米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论