正在上传图片(0/1)

咨询Action问题

手机看帖 11 1321
用了Action感觉很好玩,但有三个小问题:
1 拍照的action的屏能否关了,是否有开关的地方,特别是使用手机控制的时候,似乎屏上的图像也没啥用。
2 使用手机控制的时候,不知道为啥手机显示是上下颠倒的,把手机颠倒过来,视频正了一秒钟,又恢复颠到的了。
3 Action在水里是否影响手机的控制,感觉进入到水里以后,图传似乎停止了。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2-3 15:46 2#
楼主您好,非常抱歉给您带来了困扰。您可以通过点击进入系统设置,进行设置开录后无操作时熄屏的时间。关于您提到的画面旋转问题,请问您是否有旋转相机进行拍摄呢?由于水会吸收 Wi-Fi 能量,所以如在水下使用,App 会出现图传卡顿/断连的情况,建议您在下水前先设置好相关参数哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
摄影坤  DJI RSC 2认证用户 2-4 18:45 3#
水里折返信号
楼主  DJI Action 2认证用户 2-5 14:01 4#
石榴姐超级版主2-3 15:46
楼主您好,非常抱歉给您带来了困扰。您可以通过点击进入系统设置,进行设置开录后无操作时熄屏的时间。关于您提到的画面旋转问题,请问您是否有旋转相机进行拍摄呢?由于水会吸收 Wi-Fi 能量,所以如在水下使用,App 会出现图传卡顿/断连的情况,建议您在下水前先设置好相关参数哦。
是用挂绳挂着的状态。
楼主  DJI Action 2认证用户 2-5 14:01 5#
石榴姐超级版主2-3 15:46
关闭屏幕已经OK了。
石榴姐  超级版主 2-5 14:44 6#
nanowormDJI Action 22-5 14:01
关闭屏幕已经OK了。
好哦,关于您提到的旋转屏幕问题,烦请您参考以下教学视频,看看是否是由于装反造成的屏幕旋转,同时也建议您进入主相机屏幕设置,将方向锁定关闭后,看看有没有进展。
教学视频如下:https://www.dji.com/cn/dji-action-2/video
楼主  DJI Action 2认证用户 2-6 14:27 7#
石榴姐超级版主2-5 14:44
好哦,关于您提到的旋转屏幕问题,烦请您参考以下教学视频,看看是否是由于装反造成的屏幕旋转,同时也建议您进入主相机屏幕设置,将方向锁定关闭后,看看有没有进展。
教学视频如下:https://www.dji.com/cn/dji-action-2/video
多谢,试试
石榴姐  超级版主 2-7 12:37 8#
您客气了哦,后续如果有任何疑问,欢迎随时联系我们~
楼主  DJI Action 2认证用户 2-7 20:01 9#
石榴姐超级版主2-7 12:37
您客气了哦,后续如果有任何疑问,欢迎随时联系我们~
石榴姐,好像没有问题啊,具体情况如所附照片,确实手机的照片是倒的,我看了Action视频,感觉好像没有犯错误啊。
石榴姐  超级版主 2-11 20:01 10#
nanowormDJI Action 22-7 20:01
石榴姐,好像没有问题啊,具体情况如所附照片[图片][图片],确实手机的照片是倒的,我看了Action视频,感觉好像没有犯错误啊。
您好,非常抱歉让您久等了。这边经工程师进一步排查,建议您尝试进入主相机屏幕设置,在方向锁定关闭和打开的情况下,看看会不会出现这种情况呢?同时烦请您核实一下当前的固件版本是否为最新版 V01.02.10.10。另外建议您在不使用磁吸挂件的情况下进行拍摄一下,看看是否有无进展。
楼主  DJI Action 2认证用户 2-18 17:42 11#
石榴姐超级版主2-11 20:01
您好,非常抱歉让您久等了。这边经工程师进一步排查,建议您尝试进入主相机屏幕设置,在方向锁定关闭和打开的情况下,看看会不会出现这种情况呢?同时烦请您核实一下当前的固件版本是否为最新版 V01.02.10.10。另外建议您在不使用磁吸挂件的情况下进行拍摄一下,看看是否有无进展。
谢谢,升级了固件好了
石榴姐  超级版主 2-18 18:22 12#
nanowormDJI Action 22-18 17:42
谢谢,升级了固件好了
好哦,后续如果有任何问题欢迎随时联系我们。
已累计飞行1409610米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论