正在上传图片(0/1)

求救!

手机看帖 13 632
御3带屏遥控底部装4G模块的一颗罗丝滑丝了怎么弄?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
淘宝搜索螺丝打滑
网上买个合适的倒丝。应该能拿下来。
四川-老朋友  DJI Mavic 3认证用户 2022-2-14 4#
这个就是大疆抠门!应该在带屏控里配一个内六角。设计时有很多没想清楚的地方,比如:飞机端装了4G模块的收纳问题,原装口罩不好用;飞机端数据下载电脑问题,每次都要拔4G模块线,久了容易把接口整坏。
yesi  Air 2s认证用户 2022-2-14 5#
用钢锯拉个一字,一字螺丝刀就可以卸掉了
ggokgg9  DJI Mavic 3认证用户 2022-2-14 6#
这个都不知还敢飞御3???
兰心  超级版主 2022-2-14 7#
楼主您好,很遗憾看到这个消息,建议将设备寄回,寄回后回复我案例号,这边跟进处理。
自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
安迪kot  DJI Mavic 3认证用户 2022-2-14 8#
四川-老朋友DJI Mavic 32-14 12:05
这个就是大疆抠门!应该在带屏控里配一个内六角。设计时有很多没想清楚的地方,比如:飞机端装了4G模块的收纳问题,原装口罩不好用;飞机端数据下载电脑问题,每次都要拔4G模块线,久了容易把接口整坏。
其实就应该配一个普通螺丝就好了,搞这个麻烦的要死,不过倒是想起来,我看看是不是能换成普通螺丝
楼主  Air 2s认证用户 2022-2-14 9#
兰心超级版主2-14 12:41
楼主您好,很遗憾看到这个消息,建议将设备寄回,寄回后回复我案例号,这边跟进处理。
自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
谢谢美女!已经申请,案例号: CAS-8293308-Q9T2K7,回寄产品时能否给个螺丝刀。
兰心  超级版主 2022-2-14 10#
光与影Air 2s2-14 14:06
谢谢美女!已经申请,案例号: CAS-8293308-Q9T2K7,回寄产品时能否给个螺丝刀。
楼主您好,感谢您的回复,这边跟进处理。关于螺丝刀的问题,这边会安排的,烦请后续留意签收。
楼主  Air 2s认证用户 2022-2-14 11#
这个仓盖其实可以设计成类似其它遥控器装电池的盖一样用卡扣就行
光与影Air 2s2-14 14:38
这个仓盖其实可以设计成类似其它遥控器装电池的盖一样用卡扣就行
如果跟其他遥控器类似,他还怎么卖5999
摄影坤  DJI RSC 2认证用户 2022-2-14 13#
这个就很。。。。
無形の她  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2022-2-14 14#
抖音胶水
已累计飞行4905308米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论