正在上传图片(0/1)

4G模块,提示4G通信无法建立,请检查网络状况

手机看帖 21 3779
御3飞机上安装了4G模块,并插上了SIM卡,开机后指示灯是绿色的,表示正常,普通遥控上用手机,手机移动数据开启,关闭wifi,app提示:网络异常。查看固件及app都是最新,求解!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
zxc12531  DJI Mavic 3T认证用户 2022-2-16 2#
可是第三张图那巨大的wifi标是? 另外还得看看是否禁用了APP联网的权限 最后每次需要手机号验证才可以建立连接
地球宝宝  Osmo Action 3 全能套装认证用户 2022-2-16 3#
zxc12531DJI Mavic 3 Cine2-16 14:21
可是第三张图那巨大的wifi标是? 另外还得看看是否禁用了APP联网的权限 最后每次需要手机号验证才可以建立连接
给老哥点赞。
洛阳航摄  DJI Mavic 3认证用户 2022-2-16 4#
我有一次也出现这种情况,随后发现是那个卡欠费了,交上话费就正常了。
楼主  Air 2s认证用户 2022-2-16 5#
zxc12531DJI Mavic 3 Cine2-16 14:21
后来关闭wifi后再试,还是不能建立4G网络
Rica  DJI Mavic 3认证用户 2022-2-16 6#
实名认证了吗
楼主  Air 2s认证用户 2022-2-16 7#
RicaDJI OM 52-16 14:33
实名认证了吗
都还没到实名认证那一步
兰心  超级版主 2022-2-16 8#
光与影Air 2s2-16 14:29
后来关闭wifi后再试,还是不能建立4G网络
楼主您好,烦请再确认一下,是否给DJI FLY APP开启网络权限。
楼主  Air 2s认证用户 2022-2-16 9#
兰心超级版主2-16 14:48
楼主您好,烦请再确认一下,是否给DJI FLY APP开启网络权限。
没有限制网络权限
zxc12531  DJI Mavic 3T认证用户 2022-2-16 10#
光与影Air 2s2-16 14:36
都还没到实名认证那一步
是要先实名才能建立的
Stun  Mavic 2 Pro认证用户 2022-2-16 11#
苹果手机wifi也能连接,间歇性4g无法连接。飞行中会出现。
兰心  超级版主 2022-2-16 12#
光与影Air 2s2-16 15:04
没有限制网络权限
请问现在不连WiFi的情况下,手机能否正常浏览网页呢?目前需要确保移动设备的移动数据处于开启状态。
安迪kot  DJI Mavic 3认证用户 2022-2-16 13#
洛阳航摄DJI Mavic 32-16 14:27
我有一次也出现这种情况,随后发现是那个卡欠费了,交上话费就正常了。
哈哈哈哈
移动数据是否开启
JZZ-Mavic  DJI Mavic 3认证用户 2022-2-16 15#

光与影Air 2s2-16 14:36
都还没到实名认证那一步
我的也是和你同样的情况,没有自动弹出实名验证框,飞到哪都没有4G信号,提示,网络异常。后来我点了右上角的4G信号图标,再点开”增强图传“,实名验证才弹出来,验证后就正常使用了。
JZZ-Mavic  DJI Mavic 3认证用户 2022-2-16 16#
兰心超级版主2-16 15:38
请问现在不连WiFi的情况下,手机能否正常浏览网页呢?目前需要确保移动设备的移动数据处于开启状态。
我的也是和他同样的情况,没有自动弹出实名验证框,飞到哪都没有4G信号,提示网络异常。后来我点了右上角的4G信号图标,再点开”增强图传“,实名验证才弹出来,验证后就正常使用了。
        所以以后用4G图传起飞前,要记得先查看是否打开”增强图传“开关和实名验证。否则有可能出现类似情况。
穿心箭  Osmo Action 3 标准套装认证用户 2022-2-16 17#
不炸鸡xjyin  DJI Action 2认证用户 2022-2-17 18#
大概率是DJI FLY没有网络权限,可以这样试试。

安卓手机,设置---应用---应用信息---DJI FLY----权限---详细权限设置---点右上角的。。。---全部允许

或者换一个别人的手机试试。。。
兰心  超级版主 2022-2-17 19#
JZZ-MavicDJI Mavic 32-16 18:12
我的也是和他同样的情况,没有自动弹出实名验证框,飞到哪都没有4G信号,提示网络异常。后来我点了右上角的4G信号图标,再点开”增强图传“,实名验证才弹出来,验证后就正常使用了。
        所以以后用4G图传起飞前,要记得先查看是否打开”增强图传“开关和实名验证。否则有可能出现类似情况。
您好,感谢您的告知。@光与影 楼主也烦请参考一下,看看是否有进展。
Leacky  DJI Mavic 3认证用户 2022-2-17 20#
我第一次也是这样,然后重启了手机就正常了。后面使用又试过一次,起飞一次再飞回来之后就恢复正常了。。有点玄学
RC-大师兄  Osmo Pocket 2认证用户 2022-2-19 21#
没注册那吧!在图传那里输入手机号注册后就能用了。或者你没流量了吧?
djiuser_xzKDSep   2022-5-11 22#
唉,又爱又恨的4G模块!
已累计飞行4905308米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论