正在上传图片(0/1)

现在就差一个正规对比了

手机看帖 22 824
坐等老司机处对比帖子
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
djiuser_dxdiRbQ  DJI Action 2认证用户 2022-3-8 2#
有人已经对比了,就是官方的帖子里。
楼主  DJI FPV认证用户 2022-3-8 3#
djiuser_dxdiRbQDJI Action 23-8 18:10
那个不是时间不一样吗 没有说服力 最好是同时刻同位置的
mengpeng1202  Inspire 1 Pro认证用户 2022-3-8 4#
djiuser_dxdiRbQDJI Action 23-8 18:10
那个一个焦都没对好,一个是正常的,没有对比性。
黄埔嘉人  DJI OM 5认证用户 2022-3-8 5#
那个对比拍的不好,苦于我手里没有新机器,我要有新机器的话,我就出一个详细的对比了。
同参数、同位置、同焦段的对比照若干张。
djiuser_dxdiRbQ  DJI Action 2认证用户 2022-3-8 6#
黄埔嘉人DJI Mavic 33-8 18:45
那个对比拍的不好,苦于我手里没有新机器,我要有新机器的话,我就出一个详细的对比了。
同参数、同位置、同焦段的对比照若干张。
你去指导指导
djiuser_dxdiRbQ  DJI Action 2认证用户 2022-3-8 7#
mengpeng1202DJI Mini SE3-8 18:19
那个一个焦都没对好,一个是正常的,没有对比性。
注意看,是官方澄清的帖子里。
djiuser_dxdiRbQ  DJI Action 2认证用户 2022-3-8 8#

非常明显的差异
左边圆形,右边椭圆形。
感光  DJI Mavic 3认证用户 2022-3-8 9#
djiuser_dxdiRbQDJI Action 23-8 19:38
[图片]
非常明显的差异
左边圆形,右边椭圆形。
抗逆光也不一样
翌帆丰顺  DJI OM 5认证用户 2022-3-8 10#
https://pan.baidu.com/s/1UkZI0AfSwo3RWvLl-IbGKg#list/path=%2F
提取码:in99
在贴吧看到的另一个对比,还没仔细看呢
djiuser_dxdiRbQ  DJI Action 2认证用户 2022-3-8 11#
翌帆丰顺DJI Mini SE3-8 20:10
https://pan.baidu.com/s/1UkZI0AfSwo3RWvLl-IbGKg#list/path=%2F
提取码:in99
在贴吧看到的另一个对比,还没仔细看呢
这个我也看了,结论 一样。椭圆比圆画质好太多,锐度高,细节好。我猜大疆不会认同,无非就是说个例、不权威、不具备代表性,再就是说不论哪种都符合出厂标准。
翌帆丰顺  DJI OM 5认证用户 2022-3-8 12#
djiuser_dxdiRbQDJI Action 23-8 20:13
这个我也看了,结论 一样。椭圆比圆画质好太多,锐度高,细节好。我猜大疆不会认同,无非就是说个例、不权威、不具备代表性,再就是说不论哪种都符合出厂标准。
非官方消息,下个固件修复此问题
御3会不会走御2换电池风波的老路
djiuser_dxdiRbQ  DJI Action 2认证用户 2022-3-8 14#
翌帆丰顺DJI Mini SE3-8 20:45
非官方消息,下个固件修复此问题
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
硬件问题用软件解决
也要分什么问题,有的时候会适得其反的
翌帆丰顺  DJI OM 5认证用户 2022-3-8 15#
djiuser_dxdiRbQDJI Action 23-8 20:49
硬件问题用软件解决
性能差的不能变好,性能好的不能……你懂的,大疆还有什么不敢干的……
洛阳航摄  DJI Mavic 3认证用户 2022-3-8 16#
djiuser_dxdiRbQDJI Action 23-8 20:49
硬件问题用软件解决
下个固件修复椭圆长焦镜头画质好的问题
空军司令  DJI Mavic 3认证用户 2022-3-9 17#
出了视频了,还是有差距的,椭圆形镜头锐化要清楚一点
mengpeng1202  Inspire 1 Pro认证用户 2022-3-9 18#
硬件问题用软件解决
如果想,那么这就不是问题,当然我不是说大疆怎么样,想当年我在做手机软件的时候,一个1块钱的后备电池1块多,都嫌贵。给两个方案,要么换成小电容,可以支撑用户换电池的时间。另外一个,所有关于本地里面的时钟芯片全取消掉,改为软件上使用网络获取实时时间,只要换电池,时间就会重置,联网后正常。后来就改成了后者。好像现在的手机都用的是这种,不过硬件改成了不能换电池,所以也就基本不会断电。
CATIII  DJI Mavic 3认证用户 2022-3-9 19#
mengpeng1202DJI Mini SE3-9 11:15
如果想,那么这就不是问题,当然我不是说大疆怎么样,想当年我在做手机软件的时候,一个1块钱的后备电池1块多,都嫌贵。给两个方案,要么换成小电容,可以支撑用户换电池的时间。另外一个,所有关于本地里面的时钟芯片全取消掉,改为软件上使用网络获取实时时间,只要换电池,时间就会重置,联网后正常。后来就改成了后者。好像现在的手机都用的是这种,不过硬件改成了不能换电池,所以也就基本不会断电。
是这样,还有前后批次会修改物料的,有些前期没信心的过度设计也会逐步去掉
mengpeng1202  Inspire 1 Pro认证用户 2022-3-9 20#
CATIIIDJI Mavic 33-9 19:41
是这样,还有前后批次会修改物料的,有些前期没信心的过度设计也会逐步去掉
不过你说的还有一个问题,对于已经发布过后的产品来说,更改MD是大忌。因为需要涉及到很多东西,前期也没有多少人反馈长焦镜头的成像质量问题吧?对于MAVIC 3目前的问题来说,如果要解决,那么优先解决的也是吐槽多的问题。比如鬼影,比如偏色。而在没有多少人吐槽长焦镜头成像质量的前提下,去偷偷更改这个,不符合逻辑啊。  所以,怀疑还是其他原因造成的遮光罩的孔形状不一样,至于什么原因,可以展开我们的想象力。
CATIII  DJI Mavic 3认证用户 2022-3-10 21#
mengpeng1202DJI Mini SE3-9 22:30
不过你说的还有一个问题,对于已经发布过后的产品来说,更改MD是大忌。因为需要涉及到很多东西,前期也没有多少人反馈长焦镜头的成像质量问题吧?对于MAVIC 3目前的问题来说,如果要解决,那么优先解决的也是吐槽多的问题。比如鬼影,比如偏色。而在没有多少人吐槽长焦镜头成像质量的前提下,去偷偷更改这个,不符合逻辑啊。  所以,怀疑还是其他原因造成的遮光罩的孔形状不一样,至于什么原因,可以展开我们的想象力。
但是更改是常态,有的厂商直接明牌,比如直接在产品上标记r版本
mengpeng1202  Inspire 1 Pro认证用户 2022-3-11 22#
CATIIIDJI Mavic 33-10 23:29
但是更改是常态,有的厂商直接明牌,比如直接在产品上标记r版本
更改也会有个理由啊。
CATIII  DJI Mavic 3认证用户 2022-3-22 23#
mengpeng1202DJI Mini SE3-11 17:19
更改也会有个理由啊。
就是正常的物料调整啊,你看汽车零部件不是同一批,就差异很多
已累计飞行9847156米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论