正在上传图片(0/1)

对于首发御3用户,我们就是为大疆高价测试的韭菜吗?

手机看帖 24 550
请四美正面回应御3这迷惑操作……

固件一直没完美、小毛病不断。

最终来波直降1000元的御3?

首发买的都是高价韭菜测试员吗?

具体:https://mp.weixin.qq.com/s/9nrnSDC0FJ7PMNqEc_BUQw
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 4-5 15:30 2#
楼主您好,十分抱歉给您造成了困扰,目前暂未获得相关活动信息,石榴这边核实之后回复您哦,后续您也可以关注“大疆”微信公众号或订阅官方商城,如有新的活动,我们会及时发布。感谢您的理解与支持。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  DJI Mavic 3认证用户 4-5 15:42 3#
石榴姐超级版主4-5 15:30
楼主您好,十分抱歉给您造成了困扰,目前暂未获得相关活动信息,石榴这边核实之后回复您哦,后续您也可以关注“大疆”微信公众号或订阅官方商城,如有新的活动,我们会及时发布。感谢您的理解与支持。
其实吧,如果御3刚出来就成熟完美形成生产力了,大疆愿意怎么升降我想大家都无所谓,反正都先享受到了!最主要的是刚出来就不成熟完美,让大家一起给他测试!   最后还整出这一出,是不是该给我们高价购机的测试者一个交代啊?
姿态模式  DJI Mavic 3认证用户 4-5 18:13 4#
电子产品注定是越来越贬值,早买早享受吧,不要总想着买亏了,折磨自己
Felix Su  DJI Mavic 3认证用户 4-5 18:35 5#
不仅是韭菜, 而且已经炸鸡了
Easr  DJI Action 2认证用户 4-5 19:00 6#
功能刚刚完善,立马降价,前面买的都是自费的测试员。
大家认准了,这就是大疆。
楼主  DJI Mavic 3认证用户 4-5 19:32 7#
姿态模式DJI Mavic 34-5 18:13
电子产品注定是越来越贬值,早买早享受吧,不要总想着买亏了,折磨自己
根本不是想着买亏了问题,如果买的是发布会和所谓各路大V口中的御3,早买花高价没人觉得亏!可是产品不成熟、买后还不给退、总是拖说下次固件能解决、让机主不断测试BUG……这就是另外一回事了
穿心箭  Osmo Action 3 标准套装认证用户 4-5 20:41 8#
zxc12531  DJI Mavic 3 Enterprise认证用户 4-5 22:05 9#
蛐蛐1000 还不如上个月东哥送电池呢 转手1K1 自用就是价值1K3
jerryway  DJI Mavic 3认证用户 4-6 01:03 10#
这个傻瓜成熟时DJI Mavic 34-5 19:32
根本不是想着买亏了问题,如果买的是发布会和所谓各路大V口中的御3,早买花高价没人觉得亏!可是产品不成熟、买后还不给退、总是拖说下次固件能解决、让机主不断测试BUG……这就是另外一回事了
吃一次亏长一次教训,以后不要买首发当韭菜。新品出来考察半年,等到产品成熟了,价格下来了再掏腰包。
chened  DJI Mavic 3认证用户 4-6 07:10 11#
照这样说~特斯拉更狠!降的更厉害。电子产品本来是越来越贬值,早买早享受吧
深圳萌新  DJI Mavic 3认证用户 4-6 09:00 12#
主要是御3开始的定价就偏高了,现在销量不及预期只好降价
F king  FPV System认证用户 4-6 09:10 13#
花两万多买个残次品,样样不如意,半年不到固件都还没弄好就降价1000元,我们的钱是大风刮来的吗?这么好忽悠
laocui  DJI Mavic 3认证用户 4-6 09:52 14#
御3更闹心:
御2上的“航点飞行”,其实是一个很重要的功能,可以分别设置飞行中各个点的镜头的朝向及飞机高度。
白天光线好的时候,可以预先规划出一条线路,然后网上航拍,又安全又高质量,
关键是,还可以用这个航线反复飞,最后把不同季节、不同天气的视频合成在一起。
这是我最爱的功能,但非常遗憾的是御3发布时,本来就是个半成品,很多功能都是后续发布的,事先根本不知道他们把“航点飞行”功能给阉割了。
有次在大疆官方的直播间里问起这个功能,工作人员回答说取消了……
我就不明白了,消费者信任你大疆,才会提前买御3这个半成品,而你竟然还能开倒车,取消御2就有的功能?这是什么道理?
小城定西  DJI Mavic 3认证用户 4-6 11:10 15#
哎,才买一个月就降了1000,我是真没想到御3能降价,而且还这么多
yanran090266  Mavic 2 Pro认证用户 4-6 11:17 16#
高价韭菜测试员
DJI Psiphon  DJI OM 5认证用户 4-6 13:05 17#
djiuser_gcQmFsY  Air 2s认证用户 4-6 14:27 18#
jerrywayDJI Mavic 34-6 01:03
吃一次亏长一次教训,以后不要买首发当韭菜。新品出来考察半年,等到产品成熟了,价格下来了再掏腰包。
是的,以后谁再买首发谁就是狗
HDTV  Phantom 3 Advanced认证用户 4-6 15:49 19#
F kingDJI Mavic 34-6 09:10
花两万多买个残次品,样样不如意,半年不到固件都还没弄好就降价1000元,我们的钱是大风刮来的吗?这么好忽悠
就忽悠你了,你能把它怎么样?!
F king  FPV System认证用户 4-6 17:58 20#
HDTVPhantom 3 Professional4-6 15:49
就忽悠你了,你能把它怎么样?!
买道通去
长岛冰茶  DJI RS 3认证用户 4-6 18:08 21#
当时我朋友那么拦我不让我首发买  我还给买了大疆真对得起我c奥
HDTV  Phantom 3 Advanced认证用户 4-6 21:10 22#
那是气话,大疆知道你们不会考虑通通的。
和大伙去乘凉  DJI Action 2认证用户 4-7 13:30 23#
石榴姐超级版主4-5 15:30
可怜四美了
石榴姐  超级版主 4-7 15:57 24#
这个傻瓜成熟时DJI Mavic 34-5 15:42
其实吧,如果御3刚出来就成熟完美形成生产力了,大疆愿意怎么升降我想大家都无所谓,反正都先享受到了!最主要的是刚出来就不成熟完美,让大家一起给他测试!   最后还整出这一出,是不是该给我们高价购机的测试者一个交代啊?
楼主您好,很抱歉给您带来了困扰,关于DJI Mavic 3 单机版和畅飞套装的价格变动是针对焕新季的优惠活动,属于销售周期内的正常调整,具体情况建议您参考官方活动详情哦,感谢您的理解。
飞手1314  DJI Mavic 3认证用户 4-7 17:01 25#
已累计飞行21584米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论