正在上传图片(0/1)

vista 天空端 连上DJI眼镜时无法录像

手机看帖 7 1712
vista 天空端 连上DJI眼镜时,眼镜里显示"低功耗模式中,无法录像", 眼镜不能录像怎么破?
也问过FPV群懂的朋友,说只要将图传功率调大到50mw以上,在打开解锁健的同时就可以录像了.但我试下来还是不行?
请正在使用vista天空端的朋友支个招! 万分感谢!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
天界悟空  DJI Mavic 3认证用户 4-10 19:53 2#
你在哪里买的vista 天空端,你可以去问问某宝的店家,他们肯定知道,为什么不买大疆的天空端 多好呀
天界悟空  DJI Mavic 3认证用户 4-10 19:59 3#
楼主 关于大疆图传眼镜显示低功耗无法录制的问题:
1、关闭眼镜自动温度控制
2、图传温度过高图传自动进入低功耗模式
楼主  FPV System认证用户 4-10 21:50 4#
天界悟空Mavic Pro4-10 19:59
刚才已解决, 就是关闭了温度控制, 谢谢!
楼主  FPV System认证用户 4-10 21:52 5#
天界悟空Mavic Pro4-10 19:53
你在哪里买的vista 天空端,你可以去问问某宝的店家,他们肯定知道,为什么不买大疆的天空端 多好呀
我是买套机中带的,   是3寸机,vista的体积要小点
天界悟空  DJI Mavic 3认证用户 4-11 09:10 6#
非常风速DJI FPV4-10 21:52
我是买套机中带的,   是3寸机,vista的体积要小点
vista适合小地方玩
ny老王  FPV System认证用户 4-11 10:00 7#
天界悟空Mavic Pro4-10 19:59
我是大疆天空端,用眼镜插卡录像,一套固定翼上的天空端开机就提示‘低功耗模式无法录像’,另外一套四轴上的就正常录像。请问该怎么解决?
楼主  FPV System认证用户 4-16 17:53 8#
ny老王FPV System4-11 10:00
我是大疆天空端,用眼镜插卡录像,一套固定翼上的天空端开机就提示‘低功耗模式无法录像’,另外一套四轴上的就正常录像。请问该怎么解决?
也是需要在眼镜里关闭温度控制
已累计飞行1514656米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论