正在上传图片(0/1)

御3带屏控怎么使用HDMI在电视上观看

手机看帖 7 743
使用HDMI线连接带屏控与电视机,电视机上收不到信号。在带屏控上查看设置-显示-HDMI,设置页面是空白的,后面还需要怎么设置吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 4-18 15:49 2#
楼主您好,请问您的APP版本和固件版本是否是最新的呢?建议升级至最新的版本。一般情况下,DJI RC PRO 直接接HDMI 到电视HDMI 即可,这个是直接连接的呢。麻烦您检测一下您的HDMI 线是否正常,您再看看显示器的设置是什么。如果还是无法连接,劳烦您提供一下操作视频,这边提交至工程师分析,给您添麻烦了。
光影居士  DJI Mavic 3认证用户 4-18 16:54 3#
在电视机设置菜单里看看输入的线路设置是否与HDMI匹配。
楼主  DJI OM 4认证用户 4-18 17:01 4#
遥控器中设置HDMI的页面是空白的,不像手册中说的还可以设置分辨率啥的。
楼主  DJI OM 4认证用户 4-18 17:27 5#
在APP的图传设置中,HDMI的输出选择镜像、仅图传,二种都不行,不知道是不是线的问题了。
mengpeng1202  Inspire 1 Pro认证用户 4-18 18:16 6#
显示都显示不出来,要么电视不支持输入P信号只支持I信号(比较老的电视有这样的),要么是线有问题了。
天界悟空  DJI Mavic 3认证用户 4-18 21:36 7#
你可以尝试跟我一样,买一个MiNIhdmi公转母HDMI接头,用minihdmi转HDMI试一下 .
楼主  DJI OM 4认证用户 4-18 23:42 8#
天界悟空Mavic Pro4-18 21:36
你可以尝试跟我一样,买一个MiNIhdmi公转母HDMI接头,用minihdmi转HDMI试一下 .[图片][图片]
谢谢您。后来我试了就像手机投屏那样无线连接电视,可以把遥控器屏幕镜像到电视上,也还方便。
已累计飞行367285米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论