正在上传图片(0/1)

【试用】Mavic 3 “智”,能,“跟”,“踪”--现场,翻车了又没有完全翻

手机看帖 28 784
避障很够!光线充足!!光线充足!!光线充足!!!黑夜别浪!

大疆最新旗舰智能跟随功能试用,很骚,很强。但还不太够用~

真的就像一个篮球选手,sao🉐️一批😂

这是一次测试,测试!而不是为难飞机:
手随时按在急停按钮上的[笑哭]。再加上公园里没人,光线好,避障跟得上的。所以试用一下跟随的性能。

跟踪说明:
需要选择:飞机跟踪的位置:前后左右等等。
而且如果识别好的话,人突然转身,飞机会像尾巴一样跟着旋转。大家当心光线不好避障失效撞墙。

这里往左边飞我觉得是预测了识别主体的轨迹。。
大疆最新旗舰智能跟随功能试用,很骚,很强。但还不太够用~
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Rica  DJI Mavic 3认证用户 2022-4-26 2#
感觉像是一个偷窥狂的第一视角,特别刚开始那段
Mr野雷  DJI Mavic 3认证用户 2022-4-26 3#
这样就让都没炸机,的确是风少走位
liye7  DJI Mini 2认证用户 2022-4-26 4#
人,车这些,现在都会去识别朝向,跟踪时要选飞机的位置。
我猜跟随不稳定是因为人的朝向不好把握,比如自己跟拍自己背影,不放心就经常会回头看飞机,飞机探测到你人脸,就认为你转身了,就想飞到你身后去。
以前直接框选就跟随,把人当成一个整体,这种混乱的判断就少很多。
时间格文化传媒  DJI RS 3 Pro认证用户 2022-4-26 5#
大概就是一个三岁小朋友算术智力
姿态模式  DJI Mavic 3认证用户 2022-4-26 6#
算法还是不行,八个避障头还是不能协调工作
光影居士  DJI Mavic 3认证用户 2022-4-26 7#
民用机能做成这样已经是天花板的存在了,假如能再融入雷达、远红外综合避障的话那就好了。呵呵,尽管是4月1号的设想。
dongdoning  DJI FPV认证用户 2022-4-26 8#
这种环境,为什么非要为难飞机,用稳定器拍不好嘛。说实话永远不要指望飞机替代稳定器。
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2022-4-26 9#
手随时按在急停按钮上的[笑哭]。再加上公园里没人,光线好,避障跟得上的。所以试用一下跟随的性能。
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2022-4-26 10#
光影居士DJI Mavic 34-26 10:30
民用机能做成这样已经是天花板的存在了,假如能再融入雷达、远红外综合避障的话那就好了。呵呵,尽管是4月1号的设想。
算力跟不上的,我也觉得很骚的走位了。不过我的手随时按在急停按钮上的[笑哭]。再加上公园里没人,光线好,避障跟得上的。所以试用一下跟随的性能。
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2022-4-26 11#
Mr野雷DJI Mavic 34-26 09:32
这样就让都没炸机,的确是风少走位
相当风骚,后面跟着的。有意外随时介入操作
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2022-4-26 12#
RicaDJI Mini SE4-26 09:26
感觉像是一个偷窥狂的第一视角,特别刚开始那段
还真没有这种感受
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2022-4-26 13#
liye7DJI Mavic 34-26 09:32
人,车这些,现在都会去识别朝向,跟踪时要选飞机的位置。
我猜跟随不稳定是因为人的朝向不好把握,比如自己跟拍自己背影,不放心就经常会回头看飞机,飞机探测到你人脸,就认为你转身了,就想飞到你身后去。
以前直接框选就跟随,把人当成一个整体,这种混乱的判断就少很多。
是的需要选择飞机跟踪位置,而且如果识别好的话,人突然转身,飞机会像尾巴一样跟着旋转。当心光线不好避障失效撞墙。

这里往左边飞我觉得是预测了识别主体的轨迹。。
stargazer  DJI Mavic 3认证用户 2022-4-26 14#
太难为无人机了,没炸只能说运气好
zxc12531  DJI Mavic 3T认证用户 2022-4-26 15#
楼上说为难飞机的 大可以把A2拿出来对比 M3的跟踪完全是加戏式跟随 颇有某徐坤的感觉
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2022-4-26 16#
zxc12531DJI Mavic 3 Cine4-26 14:19
楼上说为难飞机的 大可以把A2拿出来对比 M3的跟踪完全是加戏式跟随 颇有某徐坤的感觉
正解。什么为难飞机张口就来··看着就醉了
小公园の王  DJI Mavic 3 Cine认证用户 2022-4-26 17#
这也太难为无人机了
zxc12531  DJI Mavic 3T认证用户 2022-4-26 18#
Listen.zhyDJI Mavic 34-26 14:23
正解。什么为难飞机张口就来··看着就醉了
补充一下 M2算力不够 面对这种情况就会丢失目标悬停 A2是人走什么轨迹飞机就走什么轨迹 M3则就在唱跳RAP篮球 强行给自己加戏 绕行 穿越 显得很尴尬且危险
还是希望老老实实的按照人/车的行驶轨迹来进行跟随 至多左右平移来保证跟踪目标在预设的镜头位置中就好了
beyondkm  DJI RSC 2认证用户 2022-4-26 19#
只能说从广告里看,第一款有智能跟随的产品就已经很完美了,拍大片不是事!但随着智能跟随1.0 2.0 3.0……现实与广告还是和现实和理想一样,差距太大!
Tizi-kol  DJI Mavic 3认证用户 2022-4-26 20#
谁试了空中的电线,能不能识别出来并且避障
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2022-4-26 21#
Tizi-kolDJI Mavic 34-26 15:58
谁试了空中的电线,能不能识别出来并且避障
试这个多多少少有些····作了···
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2022-4-26 22#
zxc12531DJI Mavic 3 Cine4-26 14:38
补充一下 M2算力不够 面对这种情况就会丢失目标悬停 A2是人走什么轨迹飞机就走什么轨迹 M3则就在唱跳RAP篮球 强行给自己加戏 绕行 穿越 显得很尴尬且危险
还是希望老老实实的按照人/车的行驶轨迹来进行跟随 至多左右平移来保证跟踪目标在预设的镜头位置中就好了
大佬不愧是大佬。懂得真多。

M3表示,我可以跳,来,左边右边一个大环绕,还带升降的。

特别强
yesi  Air 2s认证用户 2022-4-26 23#
路况太复杂了
吴雨辰  Phantom 3 Professional认证用户 2022-4-26 24#
请问:始终没有人为操纵过吗?
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2022-4-26 25#
吴雨辰Spark4-26 17:40
请问:始终没有人为操纵过吗?
只要跟随目标的过程中,都没有人为操作过。不过随时准备好了介入怕炸鸡
这种环境也太难为御3了
这种跟随的精油没有实用价值,纯粹就是拿飞机来玩
Tizi-kol  DJI Mavic 3认证用户 2022-4-27 28#
Listen.zhyDJI Mavic 34-26 16:39
试这个多多少少有些····作了···
以前基本不低飞,后来空气质量太差了,想拍只能低飞,现在每次飞都很害怕。
bey21ond  DJI Mavic 3认证用户 2022-4-27 29#
刚开始那段,看得心惊胆战
已累计飞行354505米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论