正在上传图片(0/1)

咨询下:想买个二手御2带屏控,怎么查看是否原装?

手机看帖 19 764
现在二手御2带屏控有T2遥控器改的与原装的,想咨询下:从外观上有区别吗?还有,可否使用大疆DJI Assistant 2 For Mavic调参软件鉴定真伪?谢谢大家解答!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
这玩意还有副厂?
community_user_  DJI Mavic 3认证用户 2022-4-29 3#
https://service.dji.com/active/search

輸入裝備序號

用這個去查激活日期 上面就會顯示 相對應的產品名稱 跟 激活日期
community_user_  DJI Mavic 3认证用户 2022-4-29 4#
shenzheh2oDJI Mavic 34-29 15:37
这玩意还有副厂?
有喔

用植保幾帶屏搖控下去改成御二Repeater 帶屏遙控
楼主  DJI RSC 2认证用户 2022-4-29 5#
臺灣-Tji-LuMavic Mini4-29 15:38
https://service.dji.com/active/search

輸入裝備序號

用這個去查激活日期 上面就會顯示 相對應的產品名稱 跟 激活日期
谢谢你!这个查询网址收藏了,再次咨询下御2pro带屏控的序列号正常在哪个位置?能否发个照片看看?非常感谢!
楼主  DJI RSC 2认证用户 2022-4-29 6#
臺灣-Tji-LuMavic Mini4-29 15:45
有喔

用植保幾帶屏搖控下去改成御二Repeater 帶屏遙控
这样改的能用吗?与原装有什么区别?
楼主  DJI RSC 2认证用户 2022-4-29 7#
没用过带屏控的老土在问问:带屏控自身有GPS定位的吗?是不是不需要插手机卡了?
Sucre X  DJI OM 4认证用户 2022-4-29 8#
拾香衙内Mavic 2 Pro4-29 16:00
没用过带屏控的老土在问问:带屏控自身有GPS定位的吗?是不是不需要插手机卡了?
不需要插卡,直接用就行了
楼主  DJI RSC 2认证用户 2022-4-29 9#
哪位知道,御2pro原装带屏控和植保机T2遥控器改的带屏控,在使用效果上是否有区别?
艺瑶影视航拍  DJI FPV认证用户 2022-4-29 10#
功能一模一样的,植保机改装的遥感不能拆卸,有皮套,打杆有点紧,其他都一样
楼主  DJI RSC 2认证用户 2022-4-29 11#
艺瑶影视航拍DJI Mavic 34-29 17:38
功能一模一样的,植保机改装的遥感不能拆卸,有皮套,打杆有点紧,其他都一样
好的,您自己是用T2的吗?其它还有没有什么问题?
楼主  DJI RSC 2认证用户 2022-4-29 12#
艺瑶影视航拍DJI Mavic 34-29 17:38
比如信号强度、GPS定位、电池、稳定性这些与原装款一样吗?
艺瑶影视航拍  DJI FPV认证用户 2022-4-29 13#
拾香衙内Mavic 2 Pro4-29 17:47
比如信号强度、GPS定位、电池、稳定性这些与原装款一样吗?
没用过原装的,我是图便宜才买的这个
楼主  DJI RSC 2认证用户 2022-4-29 14#
艺瑶影视航拍DJI Mavic 34-29 18:03
信号强度、GPS定位、电池续航、整体稳定性方面怎么样?
Tizi-kol  DJI Mavic 3认证用户 2022-4-30 15#
还能这么玩
这玩意还有副厂?
楼主  DJI RSC 2认证用户 2022-5-1 17#
快活麻雀DJI Mini 25-1 08:44
这玩意还有副厂?
不是副厂,都是大疆产品,只不过是植保机在使用,硬件都是一样的,刷软件后据说效果一样。
楼主  DJI RSC 2认证用户 2022-5-7 18#
艺瑶影视航拍DJI Mavic 34-29 18:03
最后还是买了二手成色好的原装带屏控,买t20遥控器主要怕使用中出现问题大疆不给修,即使修也只能恢复到植保机状态,以后还得找人刷机,太麻烦。
艺瑶影视航拍  DJI FPV认证用户 2022-7-11 19#
拾香衙内Mavic 2 Pro5-7 09:37
最后还是买了二手成色好的原装带屏控,买t20遥控器主要怕使用中出现问题大疆不给修,即使修也只能恢复到植保机状态,以后还得找人刷机,太麻烦。
我的用了一段时间 还可以 除了摇杆手感太硬。。非常硬 不适合飞剧情
fisher_0627   2022-7-13 20#
前些日子在某鱼买了个T20刷机的,摇杆换成可拆卸的了,目前用着还挺好
已累计飞行6590米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论