请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

客服请进,小悟飞行 分钟后,APP显示“电池通讯异常”

手机看帖 9 2727
昨天下午飞小悟,电池是刚买一星期充电循环5次的TB48,在飞行4分11秒,高度137.6米、距离76米时,DJI GO APP提示“电池通讯异常,请尽快降落”,由于一时落不下来,又没有合适的地点直接降落,吓出了一身汗,当时做好了炸机的心理准备,还好迅速返航安全着陆,不过这块电池是有心理阴影了。请问夏清、秋香妹子这块电池要怎么处理?还能用吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-10-21 2#
且飞且珍惜
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
fxb624.sina  DJI RSC 2认证用户 2015-10-21 3#
不怕炸鸡就用
467807593  Inspire 1 Pro认证用户 2015-10-21 4#
X5飞行有压力   飞 精灵3真的没压力
夏清  超级版主 2015-10-21 5#
建议楼主用酒精擦拭一下电池与机身内电池接口的触点探针。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2015-10-21 6#
夏清 发表于 2015-10-21 12:16
建议楼主用酒精擦拭一下电池与机身内电池接口的触点探针。
请问这样处理就解决问题了吗?不放心啊!
夏清  超级版主 2015-10-21 7#
woaipda 发表于 2015-10-21 13:14
请问这样处理就解决问题了吗?不放心啊!
通讯异常是四个金色部件与中心板接触不良导致的, 不会影响供电。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2015-10-21 8#
夏清 发表于 2015-10-21 15:23
通讯异常是四个金色部件与中心板接触不良导致的, 不会影响供电。
有这解答,现在放心多了,谢谢!
cjbsxs@qq.com  FPV System认证用户 2015-10-22 9#
江海   2015-12-12 10#
我也有一次出现过。。我只是没说。吓死宝宝了
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论