正在上传图片(0/1)

有人知道大疆第一代带屏遥控器的Hdm i如何连接电脑吗?

手机看帖 10 1332
如题
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
天界悟空  DJI Mavic 3认证用户 5-8 20:38 2#
拿一根HDMI线,连接电脑显示器hDMI接口,另一端,连接带屏幕遥控器HDMI接口,就可以把遥控器图传显示在显示器上了。
石榴姐  超级版主 5-8 21:12 3#
楼主您好,DJI 带屏遥控器上有HDMI 接口,下图一箭头所示是标准口,用HDMI线之间连接,另外,下图二箭头所示的这个功能打开,您的显示屏支持HDMI输入就可以使用了哦,希望石榴的回复可以帮助到您。

微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   5-9 22:03 4#
石榴姐超级版主5-8 21:12
楼主您好,DJI 带屏遥控器上有HDMI 接口,下图一箭头所示是标准口,用HDMI线之间连接,另外,下图二箭头所示的这个功能打开,您的显示屏支持HDMI输入就可以使用了哦,希望石榴的回复可以帮助到您。
[图片]
[图片]
我按照上面的步骤操作了,也用Hdmi线连接了电脑,但电脑屏幕上并没有传入的画面。是不是电脑上须要下载个软件才能用呢

楼主   5-9 22:05 5#
天界悟空Mavic Pro5-8 20:38
拿一根HDMI线,连接电脑显示器hDMI接口,另一端,连接带屏幕遥控器HDMI接口,就可以把遥控器图传显示在显示器上了。
但电脑啥反应也没有啊!
天界悟空  DJI Mavic 3认证用户 5-10 14:36 6#
大郭5-9 22:03
我按照上面的步骤操作了,也用Hdmi线连接了电脑,但电脑屏幕上并没有传入的画面。是不是电脑上须要下载个软件才能用呢
电脑上不需要下载任何的软件哦,只是需要一个带高清HDMI的接口就Ok了,一般情况下都会默认连接出现镜像的,要不你录一个视频给大疆看看,你是怎么操作的
天界悟空  DJI Mavic 3认证用户 5-10 14:37 7#
大郭5-9 22:05
但电脑啥反应也没有啊!
看看是不是HDMi线的问题,换一条线,或者换一个显示器,家里的电视支持HDMI接口的 你都可以连接一下
石榴姐  超级版主 5-10 16:19 8#
大郭5-9 22:05
但电脑啥反应也没有啊!
楼主您好,抱歉给您造成困扰,劳烦您更换HDMI线、更换显示器进行交替测试哦,麻烦您了。
djiuser_DekDoZT   8-10 11:04 9#
天界悟空DJI Mavic 35-10 14:36
电脑上不需要下载任何的软件哦,只是需要一个带高清HDMI的接口就Ok了,一般情况下都会默认连接出现镜像的,要不你录一个视频给大疆看看,你是怎么操作的
被你误导了害我整了老半天,谁说电脑不要装软件的??电脑需要装采集软件!!!比如potplayer就可以,连接好后打开potplayer,播放界面右键——“打开”——“模拟TV”就可以显示采集画面了
fansb77222f4  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 10-5 23:57 10#
赞一下
楼主   10-6 11:41 11#
你这个来考古的
已累计飞行1483611米
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论