正在上传图片(0/1)

【公告】DJI大疆售后反馈/申诉帖【5.11-5.21】

手机看帖 45 753
为高效解决大家在售后服务过程中遇到的问题并快速响应各位的诉求,

我们特开通“DJI大疆售后反馈/申诉帖”来集合大家在售后过程中遇到的一切问题以及申诉。

希望通过此帖,各位疆粉们遇到的问题能够有效得到解决,并同时让社区“四美”和 兰心 更快更好地服务于大家~

各位在DJI产品的售后过程中遇到任何疑问需要解决,不满需要倾诉,均可以在本帖下方评论反馈,我们会尽快对问题进行处理并提供有效的解决方案。

同时我们也欢迎各位在此帖下方进行技术交流并且能够沉淀出更多优质的技术内容。
受理范围:售后服务类问题反馈、售后处理申诉

春夏秋冬、兰心、石榴姐会优先解决此帖评论中反馈的问题:

如果在此帖外提出的申诉等售后问题,我们会将您的帖子移动至本帖下方的评论栏,便于集中处理。

请疆粉们切记:一定在此帖下反馈,否则可能会影响问题的响应速度噢!

不相关内容将会删除处理,感谢各位疆粉的理解与支持!

此帖为2022年5月中旬售后问题反馈帖,小伙伴们可以按格式将问题反馈在评论区。

为了让问题更有效地解决,请严格按照以下回复格式进行反馈:

案例号(选填):  CAS-XXXXXXX - XXXXXX
问题描述(必填):
需求/期望(必填):
其他资料(选填):
您对大疆服务的建议(选填):

微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
djiuser_H1jUCIN   5-12 05:21 2#
账户注销太慢:从5月5日注销,客服说3个工作日内,至今提示账号注销中,没有结果。请求帮助尽快处理,以便新朋友(我)绑定。下图是需要注销的账户。
冬瑞  超级版主 5-12 10:19 3#
djiuser_H1jUCIN5-12 05:21
账户注销太慢:从5月5日注销,客服说3个工作日内,至今提示账号注销中,没有结果。请求帮助尽快处理,以便新朋友(我)绑定。下图是需要注销的账户。[图片]
您好,抱歉让您久等了,我们核实后回复您哦。
冬瑞  超级版主 5-12 10:37 4#
djiuser_H1jUCIN5-12 05:21
账户注销太慢:从5月5日注销,客服说3个工作日内,至今提示账号注销中,没有结果。请求帮助尽快处理,以便新朋友(我)绑定。下图是需要注销的账户。[图片]
您好,冬瑞核实到您的账号已在天空之城注销了哦。
djiuser_H1jUCIN   5-12 11:10 5#
冬瑞超级版主5-12 10:37
您好,冬瑞核实到您的账号已在天空之城注销了哦。
可是:打开APP——我的——设备管理——设备与账号——显示:已关联其他账号,“所属账号”还是原机主手机号。新机主无法绑定。该怎么办?
djiuser_H1jUCIN   5-12 15:30 6#
冬瑞超级版主5-12 14:53
您好,这一情况建议您联系我们“大疆”微信公众号或者在线技术支持,详细描述您的情况,相关工作人员会引导您进一步处理。在线技术支持:http://www.dji.com/cn/support。
从5月5日开始联系,到现在了一直说帮着催技术人员加快办理,却一直没有结果。无语!
djiuser_QJa0SJz   5-12 15:48 7#
官方买的新机器,CAS-9026721-B4X1R9两个工作日了,处理方案都还没有出来,大疆售后处理速度真慢了
春媚  超级版主 5-12 20:39 8#
djiuser_QJa0SJz5-12 15:48
官方买的新机器,CAS-9026721-B4X1R9两个工作日了,处理方案都还没有出来,大疆售后处理速度真慢了[图片]
您好,抱歉给您带来困扰。目前已经为您做加急处理了哦,我们会尽快为您安排发出,请您耐心等候。
冬瑞  超级版主 5-13 18:58 9#
djiuser_H1jUCIN5-12 15:30
从5月5日开始联系,到现在了一直说帮着催技术人员加快办理,却一直没有结果。无语!
是尾号7686手机号这个账号无法绑定吗?手机尾号7686的这个账号目前在注销中,预计20号之前可以完成注销哦。注销完成后您可以解绑设备的,烦请耐心等待哦。
djiuser_H1jUCIN   5-13 22:57 10#
冬瑞超级版主5-13 18:58
是尾号7686手机号这个账号无法绑定吗?手机尾号7686的这个账号目前在注销中,预计20号之前可以完成注销哦。注销完成后您可以解绑设备的,烦请耐心等待哦。
谢谢!尾号7686手机号这个账号注销成功后,该账号原来绑定的手机号也就自行解绑了,可以另绑定别的手机号了吧?
冬瑞  超级版主 5-14 10:00 11#
djiuser_H1jUCIN5-13 22:57
谢谢!尾号7686手机号这个账号注销成功后,该账号原来绑定的手机号也就自行解绑了,可以另绑定别的手机号了吧?
您是需要重新绑定飞行器吗?如果注销完成后是可以重新绑定的。
djiuser_l2b1zeL   5-14 18:40 12#
案例号:CAS-9047906-G4Z8W4
问题:电池电量还有20%多,周围也没障碍物,无人机突然坠毁,过了保修期就不管了?
石榴姐  超级版主 5-14 19:06 13#
djiuser_l2b1zeL5-14 18:40
案例号:CAS-9047906-G4Z8W4
问题:电池电量还有20%多,周围也没障碍物,无人机突然坠毁,过了保修期就不管了?
您好,抱歉给您造成困扰,经核实您的飞行器目前已经过了保修期。对于无人机这种精密电子设备,日常使用环境、使用频率等原因都会对零部件的性能产生影响,因此目前市面上出售的任何一款电子产品,都有一定的保修期。我们在保修期内对符合保修状态的产品提供免费的保修服务,对于保修期外的产品我们也会继续提供服务,并根据实际维修成本收取适当的维修费用。
并且在我们的售后政策也有提到,如您的产品已过保修期,但是想进行数据分析服务,我们可以为您提供付费数据分析服务,但分析结果将不影响 DJI 大疆的最终处理方案。
链接如下:https://www.dji.com/cn/service/p ... te&from=nav
djiuser_H1jUCIN   5-15 22:33 14#
冬瑞超级版主5-14 10:00
您是需要重新绑定飞行器吗?如果注销完成后是可以重新绑定的。
谢谢!
LMJ02511金  Phantom 4认证用户 5-16 10:59 15#
案例号CAS-9031040-P6D6J5
4月29日中午11:00,air2s飞行器正常飞行中丢图传, APP版本固件版本也是最新,环境无干扰已在该环境飞行多台无人机设备,信号最差的悟二在此都没有出现问题,联系客服或客服建议发回检测和数据分析,因疫情问题物流未开通。在物流开通后,5月11号将飞行器遥控器寄回售后,在此之前,客服并未说明飞行器中的飞行数据会被覆盖,第1次数据分析之前也并未说明数据覆盖到,要求做第2次数据分析时客服回复数据以被覆盖,以致飞行器图传丢失问题并未得到正面答复。
飞行器遥控器,右摇杆帽晃动,此问题在迷你二遥控器上也出现,怀疑 air2S与mini2遥控器使用的是同一批次产物
獨角獸  DJI Mavic 3 Cine认证用户 5-16 14:01 16#

DJI大疆翻新,全新出土

翻新机当全新机,2次跟客服确认是全新机才开箱,
开箱验货实拍就是这个样子,还是我擦过灰的,
返场定损图片有注明“右后机臂主体擦碰伤”,
没有标注出电池仓的问题,已经跟客服再次反馈并把开箱图一并发送
石榴姐  超级版主 5-16 14:15 17#
LMJ02511金DJI Mini SE5-16 10:59
案例号CAS-9031040-P6D6J5
4月29日中午11:00,air2s飞行器正常飞行中丢图传, APP版本固件版本也是最新,环境无干扰已在该环境飞行多台无人机设备,信号最差的悟二在此都没有出现问题,联系客服或客服建议发回检测和数据分析,因疫情问题物流未开通。在物流开通后,5月11号将飞行器遥控器寄回售后,在此之前,客服并未说明飞行器中的飞行数据会被覆盖,第1次数据分析之前也并未说明数据覆盖到,要求做第2次数据分析时客服回复数据以被覆盖,以致飞行器图传丢失问题并未得到正面答复。
飞行器遥控器,右摇杆帽晃动,此问题在迷你二遥控器上也出现,怀疑 air2S与mini2遥控器使用的是同一批次产物
您好,抱歉给您带来不好的体验,您的案例已安排给专人在进行跟进,后续还会和您联系哦,请保持通讯畅通,感谢您的耐心等候。
石榴姐  超级版主 5-16 14:24 18#
獨角獸5-16 14:01
翻新机当全新机,2次跟客服确认是全新机才开箱,
开箱验货实拍就是这个样子,还是我擦过灰的,
返场定损图片有注明“右后机臂主体擦碰伤”,
没有标注出电池仓的问题,已经跟客服再次反馈并把开箱图一并发送[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]
您好,十分抱歉给您造成困扰,核实到您的案例已有服务专员跟进,今天会和您联系哦,请保持通讯畅通,感谢您的理解。
阿棉哥  Ronin S认证用户 5-17 11:12 19#

御3悬停拍摄视频,遥控器无操作,机器拍摄会自行上升

御三正常升空,无风或微风,离地面4楼高度,当遥控器不操控飞机,飞机在悬停时,拍摄视频与延时摄影不稳定,会出现自动上升的问题,这里我就不贴视频了,懒。

联系售后,历经了发视频,发飞行记录,售后跟我说定位是传感器问题,随之寄回大疆售后。

飞机已经发回大疆处理,维修返回的情况是相机(哈苏)跟换。

收到飞机后,我进行外观检查,发现相机(哈苏)没有跟换,我的依据是外壳都是原来的。咨询客服回复是,更换的是相机内部,不是外壳。

目前我有几个问题
1.维修需求所示,涉及到的可能悬停算法,传感器回馈,螺旋桨动力平衡,云台这些问题;与镜头内部是没有关系的,为什么只是更换镜头内部,涉及金额3千多块(因为买了保险,属于保险范围,这个部分不用我额外付钱),跟换镜头的依据是什么?我很是奇怪。按照道理说不通啊

2.飞机上没有任何的试飞记录,购买新机的时候,飞机上有出厂前的多条飞行记录,我咨询过大疆,说是试飞记录正常现象。那请问为什么维修机器没有试飞记录。如果是已经工程师手动删除,请给我发试飞记录的证据。

3.假设有售后有试飞,请问是否已经解决了我这个维修的问题,才敢发回给用户,并且还换了镜头。后续我出现这个问题了,大疆是什么维修或者召回政策。继续换我镜头吗?请明确告知,我才好安排时间配合你们做测试。否则我不会浪费时间去给你们做免费的测试人员。已经做了几个月白老鼠了。
蕉皮  DJI Mavic 3认证用户 5-17 11:15 20#
我碰到过的是 延时摄影的时候 突然下降
夏清  超级版主 5-17 11:22 21#
阿棉哥Ronin S5-17 11:12
御三正常升空,无风或微风,离地面4楼高度,当遥控器不操控飞机,飞机在悬停时,拍摄视频与延时摄影不稳定,会出现自动上升的问题,这里我就不贴视频了,懒。

联系售后,历经了发视频,发飞行记录,售后跟我说定位是传感器问题,随之寄回大疆售后。

飞机已经发回大疆处理,维修返回的情况是相机(哈苏)跟换。

收到飞机后,我进行外观检查,发现相机(哈苏)没有跟换,我的依据是外壳都是原来的。咨询客服回复是,更换的是相机内部,不是外壳。

目前我有几个问题
1.维修需求所示,涉及到的可能悬停算法,传感器回馈,螺旋桨动力平衡,云台这些问题;与镜头内部是没有关系的,为什么只是更换镜头内部,涉及金额3千多块(因为买了保险,属于保险范围,这个部分不用我额外付钱),跟换镜头的依据是什么?我很是奇怪。按照道理说不通啊

2.飞机上没有任何的试飞记录,购买新机的时候,飞机上有出厂前的多条飞行记录,我咨询过大疆,说是试飞记录正常现象。那请问为什么维修机器没有试飞记录。如果是已经工程师手动删除,请给我发试飞记录的证据。

3.假设有售后有试飞,请问是否已经解决了我这个维修的问题,才敢发回给用户,并且还换了镜头。后续我出现这个问题了,大疆是什么维修或者召回政策。继续换我镜头吗?请明确告知,我才好安排时间配合你们做测试。否则我不会浪费时间去给你们做免费的测试人员。已经做了几个月白老鼠了。
您好,非常抱歉给您带来不好的体验,这边后续安排专员联系您,烦请保持通讯畅通。
djiuser_H1jUCIN   5-17 12:44 22#
谢谢您的支持帮助!问题已经提前彻底解决。感谢有您!感谢大疆!
冬瑞  超级版主 5-19 11:55 23#
djiuser_H1jUCIN5-17 12:44
谢谢您的支持帮助!问题已经提前彻底解决。感谢有您!感谢大疆!
您客气了哦,能为您服务是我们的荣幸。
LMJ02511金  Phantom 4认证用户 5-19 17:15 24#
石榴姐超级版主5-16 14:15
您好,抱歉给您带来不好的体验,您的案例已安排给专人在进行跟进,后续还会和您联系哦,请保持通讯畅通,感谢您的耐心等候。
难道你们DJI的服务态度是这样的吗?用户按要求寄回设备,确来一句数据被覆盖就完了,耽误了多少天的使用?视距能不败,为什么不在发出前或者出现问题联系时作出直接说明?本身马上就快过保的机器,出现问题后也不解决问题就回复数据被覆盖,飞行记录一共4月29号同步制DJI账号,飞行器数据又互换,但是飞行记录能证明问题存在吧
djiuser_y5T0kJV   5-19 19:02 25#
请问mini2的云台有点歪,咋办
夏清  超级版主 5-19 19:26 26#
djiuser_y5T0kJV5-19 19:02
请问mini2的云台有点歪,咋办[图片]
您好,请问一下您是否尝试过云台校准呢?建议您先云台校准后,再查看云台是否仍有歪斜的情况。
djiuser_aaziIsS   5-19 23:16 27#
2s云台,刚买回来的时候关机是保持水平摄像头正向的,现在关机云台直接往下垂摄像头朝下了,这什么问题
冬瑞  超级版主 5-20 11:55 28#
djiuser_aaziIsS5-19 23:16
2s云台,刚买回来的时候关机是保持水平摄像头正向的,现在关机云台直接往下垂摄像头朝下了,这什么问题
您好,是正常的哦,开机后自检完成,云台才会保持水平的。
djiuser_aaziIsS   5-20 14:53 29#
冬瑞超级版主5-20 11:55
您好,是正常的哦,开机后自检完成,云台才会保持水平的。
那为什么一帮小伙伴的都是关机保持水平的,刚买回来的时候关机也是保持水平的。
石榴姐  超级版主 5-20 22:12 30#
djiuser_aaziIsS5-20 14:53
那为什么一帮小伙伴的都是关机保持水平的,刚买回来的时候关机也是保持水平的。
您好,您可尝试进行云台校准哦,云台校准之后,开机自检完成,云台保持水平,就是正常的。
djiuser_FZghQec   5-20 22:58 31#
新买的mini3pro带遥控器,请问怎么传照片到手机呢
冬瑞  超级版主 5-21 09:43 32#
djiuser_FZghQec5-20 22:58
新买的mini3pro带遥控器,请问怎么传照片到手机呢
您好,您可以通过数据线连接手机及 DJI RC,仅能读取 DJI RC SD 卡中的内容,无法读取系统内的文件;
如果想要下载机身的素材,建议使用手机快传功能下载机身内的素材。
djiuser_jqIXHJV   5-21 13:13 33#
mini3pro的桨叶螺丝不知道是怎么设计的,原厂送的螺丝刀明显比螺丝大一号,拧滑丝了都拧不下来。换小一号的直接就拧下来了。拧下来之后,用新桨叶的螺丝上不进去,拧到一半就卡住,只有用原来的老螺丝才能拧进去。这个螺丝的质量也太差了吧。
石榴姐  超级版主 5-21 14:48 34#
djiuser_jqIXHJV5-21 13:13
mini3pro的桨叶螺丝不知道是怎么设计的,原厂送的螺丝刀明显比螺丝大一号,拧滑丝了都拧不下来。换小一号的直接就拧下来了。拧下来之后,用新桨叶的螺丝上不进去,拧到一半就卡住,只有用原来的老螺丝才能拧进去。这个螺丝的质量也太差了吧。
您好,抱歉给您造成不便,这边已安排相关工作人员电话联系您,请保持通讯畅通,给您添麻烦了。
djiuser_CaxDxuK  DJI Mavic 3认证用户 5-21 17:28 35#
发不了贴
djiuser_CaxDxuK  DJI Mavic 3认证用户 5-21 17:30 36#
御3,外壳链接处,轻轻一按就异响。
石榴姐  超级版主 5-21 17:53 37#
djiuser_CaxDxuKDJI Mavic 35-21 17:30
御3,外壳链接处,轻轻一按就异响。
您好,抱歉给您造成困扰,劳烦您提供一下视频,上传至网盘,然后分享链接给我,这边协助您分析,麻烦您了。
七分醉  DJI Mavic 3认证用户 5-21 23:18 38#
石榴姐超级版主5-21 17:53
您好,抱歉给您造成困扰,劳烦您提供一下视频,上传至网盘,然后分享链接给我,这边协助您分析,麻烦您了。
不会用网盘
石榴姐  超级版主 5-24 16:13 39#
您好,抱歉让您久等了,这一情况建议您将飞行器寄回详细检测,寄回后回复我案例号,这边跟进处理。
LMJ02511金  Phantom 4认证用户 5-26 15:19 40#
冬瑞超级版主5-19 18:04
您好,冬瑞十分理解您的心情哦,核实您的案例工作人员已联系您沟通了相关情况,根据售后政策您的设备确实不符合换货的情况哦。希望您能理解。
那你们大疆是想让用户使用出现问题但未知问题出现在哪个部件或硬件上的设备?问题有了,问现出现在哪不明,也不作处理,一台快过保的设备,廷保不同意,换机也不同意,后继因为这个问题所产生的后果让用户自行承担!!!
12下一页
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论