正在上传图片(0/1)

御三偏色到底能不能解决!!!

手机看帖 29 717
发一个贴,你给我屏蔽一个,屏蔽了你好歹给我解决问题啊?不解决问题净瞎扯蛋!
你们是眼睛有问题吗?看不见右侧偏红吗?客服告诉我下一版本固件解决这个问题,冬瑞你告诉我0500版本已经解决?你们两方是在逗我玩儿吗?解决了什么啊???
视频右侧不偏色吗?不是红的吗?你们眼睛怎么长得?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
洛阳航摄  DJI Mavic 3认证用户 2022-5-15 2#
我都发过很多帖子反映过这个问题,而且还专门做过测试,无奈论坛里事不关己高高挂起的人太多,管理员们又是千篇一律的说辞,凑合用吧,以后不买首发就是了。
洛阳航摄  DJI Mavic 3认证用户 2022-5-15 3#
而且我告诉你,其实这个偏色是左右和下方都有,所有偏色案例都是这种情况,只是程度不同而已。
Tizi-kol  DJI Mavic 3认证用户 2022-5-15 4#
恕我眼拙,还真看不出来,你想论坛里面的人怎么帮你,帮你声援,造舆论,骂它,还是其他,孩子不喜欢读书考不上清华,是打一顿骂一顿就能解决的么?指点飞行和app界面优化这种没啥技术含量的活他们都干不了,你想想,他还能跟你解决偏色的问题么?
穿心箭  Osmo Action 3 标准套装认证用户 2022-5-15 5#
很难。
djiuser_IbL9cmX  Mavic 2 Pro认证用户 2022-5-15 6#
偏色问题还真没看出来
djiuser_KPQRd6c  DJI Mavic 3认证用户 2022-5-15 7#
图二视频的静止开头画面我看到的是左右两侧都偏红。
不能解决,反正你都已经买了,而且超过七天了,拿大疆也没办法
djiuser_dBkVzc0  Mavic 2 Pro认证用户 2022-5-15 9#
好像并不是任何时候都偏,拍水面这种就会明显
千城墨白  Mavic 2 Pro认证用户 2022-5-15 10#
御2之后再无御系列
小小飞 行 员  Mavic 2 Pro认证用户 2022-5-15 11#
第一,你已经超过退换机的时间、第二我们在积极地解决、第三你拿我没办法
1386643  DJI Mavic 3认证用户 2022-5-15 12#
我分析应该是哈苏镜头的原因,这是娘胎里带出来的哈苏镜头硬件bug,我也反映很多次。要解决只有大疆重新设计镜头召回更换。关键大疆会不会把客户利益放在心里!为自身荣誉考虑!好像国内还没有召回产品的先例吧!这就需要大疆用户团结起来抗争。
goodnight-大森林  DJI Mavic 3认证用户 2022-5-15 13#
应该是不能解决的,关于御3的问题,大疆现在已经摆烂了
影与视  Mavic Air 2认证用户 2022-5-15 14#
这应该是主摄镜头硬件的问题,固件更新解决不了吧!
解决不了
好像偏红这个现象很经常
飞虾佐罗  DJI Mavic 3认证用户 2022-5-15 17#
传说偏色问题找到根因了,期望下一版固件能顺利修复吧,虽然我没遇到过(可能我飞得少原因)
影与视  Mavic Air 2认证用户 2022-5-16 18#
左右两边偏紫红色
西安土豆  Air 2s认证用户 2022-5-16 19#
支持楼主维权,继续呼吁大疆解决这种偏色色斑问题
西安土豆  Air 2s认证用户 2022-5-16 20#
作为影像行业的佼佼者,这种偏色大疆在研发和测试阶段都未能发现,进行发布并生产,是在让人觉得匪夷所思,更让人怀疑品控是否值得信任
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2022-5-18 21#
洛阳航摄DJI Mavic 35-15 09:26
而且我告诉你,其实这个偏色是左右和下方都有,所有偏色案例都是这种情况,只是程度不同而已。
是的左右都有,我的右边更明显。
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2022-5-18 22#
洛阳航摄DJI Mavic 35-15 09:25
我都发过很多帖子反映过这个问题,而且还专门做过测试,无奈论坛里事不关己高高挂起的人太多,管理员们又是千篇一律的说辞,凑合用吧,以后不买首发就是了。
我年初反馈告诉我可以解决,到现在没有固件更新,那天版主居然告诉我就是我用的固件版本已经解决了这个问题,合着我被DJI忽悠了。
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2022-5-18 23#
飞虾佐罗DJI Mavic 35-15 21:42
传说偏色问题找到根因了,期望下一版固件能顺利修复吧,虽然我没遇到过(可能我飞得少原因)[图片]
和Sony啥关系?不是哈苏的东西吗?又是Sony代工?
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2022-5-18 24#
1386643DJI Mavic 35-15 14:00
我分析应该是哈苏镜头的原因,这是娘胎里带出来的哈苏镜头硬件bug,我也反映很多次。要解决只有大疆重新设计镜头召回更换。关键大疆会不会把客户利益放在心里!为自身荣誉考虑!好像国内还没有召回产品的先例吧!这就需要大疆用户团结起来抗争。
解决不了就给退,或换,肯定不能忍
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2022-5-18 25#
小小飞 行 员DJI Mavic 35-15 13:36
第一,你已经超过退换机的时间、第二我们在积极地解决、第三你拿我没办法
看样子兄弟你也是常客啊
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2022-5-18 26#
qb0527DJI Mavic 35-15 12:29
不能解决,反正你都已经买了,而且超过七天了,拿大疆也没办法
可以退,但是不给我退高亮屏,很恶心。
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2022-5-18 27#
goodnight-大森林DJI Mavic 35-15 14:32
应该是不能解决的,关于御3的问题,大疆现在已经摆烂了
确实,看样子已经摆烂了,都没有版主关注了
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2022-5-18 28#
西安土豆DJI Mavic 35-16 14:31
作为影像行业的佼佼者,这种偏色大疆在研发和测试阶段都未能发现,进行发布并生产,是在让人觉得匪夷所思,更让人怀疑品控是否值得信任
哎,无语,以后千万不要买首发!
洛阳航摄  DJI Mavic 3认证用户 2022-5-19 29#
Summer-777DJI Mavic 35-18 20:06
我年初反馈告诉我可以解决,到现在没有固件更新,那天版主居然告诉我就是我用的固件版本已经解决了这个问题,合着我被DJI忽悠了。
他们没有自信把修复偏色问题写到更新日志里,就说明他们根本没有把握解决这个问题。偷偷摸摸更新看用户反馈,这心态真是绝了。
飞虾佐罗  DJI Mavic 3认证用户 2022-5-19 30#
Summer-777DJI Mavic 35-18 20:06
和Sony啥关系?不是哈苏的东西吗?又是Sony代工?
大哥……你这问的
首先没有怼你的意思……你可以先了解下镜头和哈苏分别是啥,可能应该就明白了
已累计飞行902958米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论