请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

My new inspire 1 试飞

手机看帖 10 2004
今天放了15分钟, 个镜头转了360度之後就停了, 不知道是因为用beta version of apple app 的原因, 其余都稳定
做了一个 video 来分享吓
Youtube : http://youtu.be/CY_tC7bdox4
几时先有电买? 和支持Apple 的 app?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
sky03090309@gma  Inspire 1认证用户 2015-1-12 2#
你是香港人
sky03090309@gma  Inspire 1认证用户 2015-1-12 3#
http://youtu.be/AV1j2u51a9o
sky03090309@gma  Inspire 1认证用户 2015-1-12 4#

沙田飛
Flyingelves   2015-1-12 5#
inspire 1,云台pan的角度就是 正负 320°,你可以在云台打到死角时用自定义键C1 或 C2(遥控器背面的两个),去复位云台中位,在遥控器设置里面,C1 C2 其中之一,映射一个云台朝向回中,在你发现快到死角时 按下你映射的自定义按键。
flying   2015-1-12 6#
不想翻墙,就看不到视频
楼主   2015-1-12 7#
多谢师兄指点, 我会试set C1 and C2 key, 这一个function 很有用. 重有一个问题, 我影到RAW的相片有很多黑点, 不知道是甚麽原因? 我是香港的用家, 多多指教
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-1-12 8#
楼主是香港的哇
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
摄影师饭饭   2015-1-12 9#
eddytofu@yahoo. 发表于 2015-1-12 16:49
多谢师兄指点, 我会试set C1 and C2 key, 这一个function 很有用. 重有一个问题, 我影到RAW的相片有很多黑 ...
不错!哈哈!可能要刷新摄像机固件
風城忠仔   2015-1-12 10#
you tube 祖國兄弟看不到唷!
我是沒問題?lnspire1確實穩!縮腳夠炫
風城瘋很大.......
994815   2015-1-13 11#
..................................................
有微信的朋友可以加我微信994815拉您进群,加的时候备注一下您是DJI论坛的朋友,为了方便大家交流,进群后请及时改群名片格式为:地区-id
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论