正在上传图片(0/1)

首发御三“惊喜”不断,偏色半年没解决,又出奇葩问题

手机看帖 8 485
莫名其妙,时不时的没打上升杆飞机居然自己爬升,飞出的视频看的奇怪,今天才发现出了这奇葩问题。又不是每次直飞都升高,偶尔会出现这个情况,校准飞机,校准飞机,问题依然匪夷所思偶尔出现。 同一天同一个位置,前一段自动升高,后一段就一切正常?闹心,糟心!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
御3首发韭菜  DJI Action 2认证用户 2022-5-20 2#
是的,我的御3无聊的时候也是自己爬升,可能是比较上进吧。
Tizi-kol  DJI Mavic 3认证用户 2022-5-20 3#
老问题了,吐槽都没人看了
Bluesky1984  DJI Mavic 3认证用户 2022-5-20 4#
遥控器校准过吗?
djiuser_KPQRd6c  DJI Mavic 3认证用户 2022-5-20 5#
水面拍自动上升,特别是速度慢的时候,御3保持不了高度,一边前进一边压下落才能维持水面上恒定高度。每次穿古桥桥洞的时候都会自动爬升,反正就是很烦躁。而且有时候把避障关掉以后,降落时候拿手接还会自动上升。反正御3的使用极其不稳定,会莫名突然猛抖一下云台。也许御3没有那么差,但是频繁的各种功能障碍频繁出现让你感觉大疆出了一款搅屎棍级别的旗舰机,价高质次。与自家的低端产品相比并没有什么画质上的显著提升。
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2022-5-20 6#
Bluesky1984DJI Mavic 35-20 18:47
遥控器校准过吗?
遥控器,飞机都校准了。
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2022-5-20 7#
djiuser_KPQRd6cDJI Mavic 35-20 21:02
水面拍自动上升,特别是速度慢的时候,御3保持不了高度,一边前进一边压下落才能维持水面上恒定高度。每次穿古桥桥洞的时候都会自动爬升,反正就是很烦躁。而且有时候把避障关掉以后,降落时候拿手接还会自动上升。反正御3的使用极其不稳定,会莫名突然猛抖一下云台。也许御3没有那么差,但是频繁的各种功能障碍频繁出现让你感觉大疆出了一款搅屎棍级别的旗舰机,价高质次。与自家的低端产品相比并没有什么画质上的显著提升。
确实很差劲。御2明显没这么多问题。
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2022-5-20 8#
Tizi-kolDJI Mavic 35-20 16:27
卧槽,我还是发现的晚的呀。
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2022-5-28 9#
Tizi-kolDJI Mavic 35-20 16:27
12315搞啊,一搞一个准。不要手下留情,他不仁就别怪我不义。
Tizi-kol  DJI Mavic 3认证用户 2022-5-29 10#
Summer-777DJI Mavic 35-28 23:58
12315搞啊,一搞一个准。不要手下留情,他不仁就别怪我不义。
我打过一次,要我提供证据,我寻思大疆最多不道德,还没涉及到12315哈哈,就没后文了。
已累计飞行902958米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论