请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

撸了这么多年串,第一次吃无人机烤的串!

精华 0
手机看帖 18 8585
脑洞没有极限,
爱玩没有终点,
除了航拍,
无人机还可以怎么玩?
世界各地的飞友给您端上这盘无人机创意大餐,
请享用!
——————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
  • 无人机自拍

求人不如求己,求杆不如求“机”。无人机自拍,全方位立体式超强纵深感展示,45°算什么?不服来战。
来源:Instagram用户 @Renee Lusano

设备:大疆精灵Phantom 3

• 无人机求婚

汪峰以身试“机”,用头条证明无人机才是21世纪求婚神器,让女神掩面而泣,甘愿说“我愿意!”

来源:网易娱乐
设备:大疆精灵P2V+

• 无人机送外卖

“天上掉馅饼”是怎样一种体验?在今年的ChinaJoy上,支付宝让大家体验了一把“天上掉馅饼”的好事,关键还能自己挑选馅饼的口味,偷着乐吧。
来源:支付宝
设备:大疆精灵Phantom 3 Professional

• 无人机遛狗

请问:遛狗的正确方式是什么?套上项圈,拉好绳子,开始遛,都不是。见过宇宙大世面的宇航员,和咱们这些平凡的地球人就是不一样。
来源:Instagram 用户@timdoddphotograhpy
设备:风火轮F550

• 无人机扫地

扫地有什么好围观的?那个…可以再扫一遍吗?
来源:微博用户@绿杨城郭是yz
设备:大疆精灵P2V

• 无人机钓鱼

出去钓个鱼。用鱼竿钓,连鱼都觉得烦了。它们显然更喜欢这个新装备,这么快就上钩了。
来源:英国《每日邮报》

• 无人机烤串师傅

晚上出来撸个串,烤串儿师傅说一会儿有约会,不能弄得一身烟,派精灵顶替一下,哥几个顿时觉得撸串都高大上起来了。
来源:搜狐
设备:大疆精灵Phantom 系列

• 无人机足球裁判员

说实话,踢了这么多年足球,第一次见这么酷的裁判!
来源:百事可乐电视广告
设备:筋斗云S1000

• 无人机拔河

偶尔无人机也自嗨一把,比如拔拔河,一拉一扯也是种真感情。
来源:IT之家

• 无人机滑滑梯

也可以滑滑梯,姿势有木有很帅!

• 无人机拔牙

还可以摇身一变成为一名牙医。不会拔牙的无人机不是好牙医。
来源:哥伦比亚广告公司

• 无人机练书法

闲来还能写一手字,宋体、微软雅黑算什么,“无人机体”才是潮流。
来源:大疆社区

• 无人机跳芭蕾舞

无人机还能跳芭蕾舞,你见过吗?7架装饰着LED灯的大疆精灵Phantom 3在加利福尼亚拉古纳海滩翩翩起舞,为《华尔街日报》举办的WSJD科技会议上演了一支华丽的空中芭蕾舞!

扫二维码,投出你觉得最有创意的那一个吧。

标签:ChinaJoy  天上掉馅饼  网易娱乐  无人机  支付宝
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-10-21 2#
无人机带来了不少欢乐。
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
234325219@qq.co   2015-10-21 3#
长见识啦
贝爷  Mavic Pro铂金版认证用户 2015-10-21 4#
没办法变成产业化
保佑不炸机  Osmo Mobile认证用户 2015-10-21 5#
大疆阐释了疆会玩(不过楼主好像以前社区里小悟磕头烧香没有写进去,小悟表示不服)
878964200  Mavic Air 2认证用户 2015-10-21 6#
玩法多样啊
从另一个角度看这个世界
职业小飞手  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-10-21 7#
真会玩
birbir  Osmo Mobile认证用户 2015-10-21 8#
呵呵。。。
  Inspire 1认证用户 2015-10-22 9#
不是在放飞的路上,就是在维修的路上
光头开飞机  Inspire 1认证用户 2015-10-22 10#
很棒啊!!!不过很危险!
沙鱼  Inspire 1认证用户 2015-10-22 11#
潜力无限
唐伯虎   2015-10-22 12#
真会玩~
大西瓜  DJI RS 2认证用户 2015-10-22 13#
哈哈,忘了最拉风的这一条用途
油哇吓!   2015-10-22 14#
创意无限!还可以空投
圣托里尼   2015-10-23 15#
看我的刷锅,嗯嗯,最起码得有个长得像锅一样的东东,哈哈哈

Jane   2015-10-23 16#

我没看出来,这是什么意思
todd  Osmo Pocket认证用户 2015-10-23 17#
真会玩,,
1051669464@qq.c  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-10-30 18#
真会玩,都是土豪,有钱任性啊
guangying  Phantom 3 SE认证用户 2015-10-30 19#
创意无限~~~~~~~~~~
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论