请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

小悟 炸鸡,什么情况

手机看帖 22 2256

这是什么情况,,突然显示这个,飞机打转,坠机,,
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
oscarnobel   2015-10-21 2#
您的截图看不出是什么问题  您截的都是问题出现后的症状 不是出问题当时的情况
如图杆量上升几乎满杆  然而垂直速度居然是-7.7  显然已经是失控后的数据了  要的是失控那个点的数据 再往前倒倒带
职业小飞手  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-10-21 3#
撞到线了吧!高空的那些风筝线
楼主  Inspire 1认证用户 2015-10-21 4#
oscarnobel 发表于 2015-10-21 21:26
您的截图看不出是什么问题  您截的都是问题出现后的症状 不是出问题当时的情况
如图杆量上升几乎满杆  然而 ...
飞机飞行过程中,app突然出现 云台roll轴已经达到最大限位,同时飞机在空中一直旋转,
楼主  Inspire 1认证用户 2015-10-22 5#
职业小飞手 发表于 2015-10-21 22:13
前进过程中 app突然出现云台roll
轴已经达到最大限位,同时飞机一直空中旋转,
fpnetmaster@hot   2015-10-22 6#
倒带倒的不够多,再倒点,打杆最少的一张图显示你上升的杆量是18%,飞机却是在降低高度1.3M/S,3楼所说的可能性最大,虽然不一定是风筝,三张图高度从49降到47,打杆加大却掉的更快从-1.3到-4.6,很难有别的解释了,ROLL轴的提示应该是云台挂到东西造成的,更何况看你的炸鸡图,你应该是夜航,挂到东西的可能性就更大了,毕竟40多米也就十几层楼那么高,你又离楼群那么近。
楼主  Inspire 1认证用户 2015-10-22 7#
fpnetmaster@hot 发表于 2015-10-22 01:34
倒带倒的不够多,再倒点,打杆最少的一张图显示你上升的杆量是18%,飞机却是在降低高度1.3M/S,3楼所说的可 ...
这是我家楼下很空旷地方,我很熟悉的起飞点,没有任何电线,。就是不知为什么,飞机飞到90几米远,50米高度,飞机就原点打转。加油也没用了。
秋香  超级版主 2015-10-22 8#
楼主您好,建议您将您的飞行记录上传,并导出飞行数据,通过:http://www.dji.com/cn/support 与我们在线技术支持取得联系,我的相关同事会协助您解决此问题。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1认证用户 2015-10-22 9#
秋香 发表于 2015-10-22 09:58
楼主您好,建议您将您的飞行记录上传,并导出飞行数据,通过:http://www.dji.com/cn/support 与我们在线技 ...
预约了下午送修,飞机已经读取不到记录了。如果飞机本身故障是不是免费维修。?
秋香  超级版主 2015-10-22 10#
zakuyip 发表于 2015-10-22 10:55
预约了下午送修,飞机已经读取不到记录了。如果飞机本身故障是不是免费维修。? ...
您要到快修去是吧?如果确定是我们的问题,我们肯定是会妥善为您处理,为什么会没有数据呢?您可以先拿到我们这边,我的快修的同事会为您处理的,如果还有其他的问题您可以再来论坛与我们联系。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1认证用户 2015-10-22 11#
秋香 发表于 2015-10-22 11:23
您要到快修去是吧?如果确定是我们的问题,我们肯定是会妥善为您处理,为什么会没有数据呢?您可以先拿到 ...
拿去返修部应该流程快一些吧??飞机连接电脑,没反应。遥控器都连接不上飞机了。
秋香  超级版主 2015-10-22 12#
zakuyip 发表于 2015-10-22 12:05
拿去返修部应该流程快一些吧??飞机连接电脑,没反应。遥控器都连接不上飞机了。 ...
快修也属于返修的,您来了之后,我的相关同事会协助您解决的,放心吧。
楼主  Inspire 1认证用户 2015-10-22 13#
秋香 发表于 2015-10-22 12:19
快修也属于返修的,您来了之后,我的相关同事会协助您解决的,放心吧。
...
良心企业,你们同事给我换新的小悟,
fpnetmaster@hot   2015-10-22 14#
zakuyip 发表于 2015-10-22 15:43

秋香  超级版主 2015-10-22 15#
zakuyip 发表于 2015-10-22 15:43
也许下午我看到了您
楼主  Inspire 1认证用户 2015-10-22 16#
秋香 发表于 2015-10-22 17:47
也许下午我看到了您
你在明,我在暗,看到也正常。。哈。
秋香  超级版主 2015-10-22 17#
zakuyip 发表于 2015-10-22 22:27
你在明,我在暗,看到也正常。。哈。
大家都在明
楼主  Inspire 1认证用户 2015-10-22 18#
秋香 发表于 2015-10-22 22:37
大家都在明
难道你是个男的?还是你是前台的接待姐姐?
WONU  Spark认证用户 2015-10-23 19#
配件可以找我  哈哈   microMsg.1445569515578.jpg
我已经把他拆掉了O(∩_∩)O哈哈~
楼主  Inspire 1认证用户 2015-10-23 20#
WONU 发表于 2015-10-23 11:20
配件可以找我  哈哈  
我已经把他拆掉了O(∩_∩)O哈哈~
这是我的飞机吗?
33229993  Mavic Air 2认证用户 2015-10-23 21#
秋香 发表于 2015-10-22 17:47
也许下午我看到了您
可以直接送到你们公司修的吗?
秋香  超级版主 2015-10-23 22#
33229993 发表于 2015-10-23 13:40
可以直接送到你们公司修的吗?
您可以通过拨打400 7000 303转3预约快修哦。
David lou   2015-10-24 23#
职业小飞手 发表于 2015-10-21 22:13
我在居民区飞也遇过类似情况,飞机突然下降,满打上升都没用,就在离自己十多米处触地反弹,本人玩四轴不久,但玩直升机也有5年,后来马上转姿态模式降落。后来有模友提醒,估计是楼里wifi 太多,还可能有些大功率的,属干扰因素多。
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论