正在上传图片(0/1)

拍全景遇到这种事,太憋屈了~

手机看帖 14 711
我飞了好几公里,终于找到了最佳角度,然后打开全景功能准备拍,刚拍两张卡住不动了,也没有任何提示,就是不动。切换成180°吧,照样卡住,还是不动,再换成广角吧,又卡住了……
没办法,我都费这么大劲飞过去了,我只能手动拍了。手动拍倒是一点儿都不卡,咔咔咔就拍完了。
回来查看导出,好几个空白html文件,啥也没写,你好歹写个报错代码我也觉得这功能是有用的啊。
拍完等着拼我忍不了也忍了,动不动就卡住实在是太难受了……
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2022-5-26 2#
可能的原因分析:
1.TF卡写入速度不足?排除,我用的三星蓝卡,写入速度120MB,而且经常拍延时拍全景,完全没有问题。
2.飞机不稳定,位置漂移了?有可能,但是,要么给个提示说位置偏移太大,重新拍,要么让我继续拍完,拼不上就拼不上。卡住不动是什么逻辑?
前两天拍全景的时候也是遇到过一次意外退出,但再拍也没有出问题,卡里面也是生成了一个heml文件。
拍出来接缝偶尔也会比较感人
秦人  DJI Mini 2认证用户 2022-5-26 5#
里面这个单张照片像素是多少
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2022-5-26 6#
秦人DJI Mini 25-26 17:39
里面这个单张照片像素是多少
就是御3的照片的像素数啊
yesi  Air 2s认证用户 2022-5-26 7#
是不是因为“飞了好几公里”,远了,失控导致?
小小白起飞  DJI Mini 3 Pro 单机认证用户 2022-5-26 8#
app的问题,拍一半卡住不动,需要退出后重新开始。就是三月固件更新后就这个问题一直存在的。
和大伙去乘凉  DJI Action 2认证用户 2022-5-26 9#
还真没遇到过
craigiehill  DJI Mavic 3认证用户 2022-5-26 10#
我在风比较大的情况下遇到过类似情况......
御3是很多问题需要解决
真腊主  DJI Mini 3 Pro 单机认证用户 2022-5-26 12#
这个问题官方要重视了。
小小飞 行 员  Mavic 2 Pro认证用户 2022-5-26 13#
感觉mavic3的团队bug修到停产都修不好
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2022-5-26 14#
yesiAir 2s5-26 18:25
是不是因为“飞了好几公里”,远了,失控导致?
那肯定不是啊
已累计飞行472486米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论