正在上传图片(0/1)

御3软件老是飞行一会就频繁闪退!!

手机看帖 14 389
御3软件老是飞行一会就频繁闪退!!御3软件老是飞行一会就频繁闪退!!御3软件老是飞行一会就频繁闪退!!御3软件老是飞行一会就频繁闪退!!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
安迪kot  DJI Mavic 3认证用户 5-27 06:55 2#
知道了 我没遇过,知道了 我没遇过,知道了 我没遇过,知道了 我没遇过,
深圳萌新  DJI Mavic 3认证用户 5-27 08:17 3#
知道了 我没遇过,知道了 我没遇过,知道了 我没遇过,知道了 我没遇过,
Lucas mini3   5-27 08:29 4#
陈家二少  DJI Mavic 3认证用户 5-27 08:32 5#
我都反应过了,更新app我也一直闪退,换手机还是。
深圳萌新  DJI Mavic 3认证用户 5-27 09:20 6#
陈家二少DJI Mavic 35-27 08:32
幸好我没更,就是怕新固件不省心
Tizi-kol  DJI Mavic 3认证用户 5-27 10:30 7#
退退退,换手机换手机换手机
冬瑞  超级版主 5-27 11:10 8#
楼主您好,您的移动设备是什么型号呢?飞行器APP都是最新版本吗?您可以尝试保存好素材,卸载APP后重新安装试试哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
和大伙去乘凉  DJI Action 2认证用户 5-27 11:29 9#
楼主  DJI Mavic 3认证用户 5-28 17:24 10#
冬瑞超级版主5-27 11:10
楼主您好,您的移动设备是什么型号呢?飞行器APP都是最新版本吗?您可以尝试保存好素材,卸载APP后重新安装试试哦。
小米10s
楼主  DJI Mavic 3认证用户 5-28 17:25 11#
和大伙去乘凉DJI Action 25-27 11:29
你们没遇过不懂我们的担心。飞飞突然没信号,心里没底!
楼主  DJI Mavic 3认证用户 5-28 17:25 12#
陈家二少DJI Mavic 35-27 08:32
是啊,飞飞突然没信号,心里没底!
楼主  DJI Mavic 3认证用户 5-28 17:26 13#
安迪kotDJI Mavic 35-27 06:55
你们没遇过不懂我们的担心。飞飞突然没信号,心里没底!
和大伙去乘凉  DJI Action 2认证用户 5-28 17:37 14#
考虑下数据线的连接的问题吧,或者换个手机试试看吧
冬瑞  超级版主 5-30 19:24 15#
您好,以下是我们测试版支持的机型,您可以参考下哦。
Android 版本 V 1.6.1
需要 Android 6.0 或更高版本。
机型:Samsung Galaxy S21,Samsung Galaxy S20,Samsung Galaxy S10+,Samsung Galaxy S10,Samsung Galaxy Note20,Samsung Galaxy Note10+ ,Samsung Galaxy Note9,HUAWEI Mate40 Pro,HUAWEI Mate30 Pro,HUAWEI P40 Pro,HUAWEI P30 Pro,HUAWEI P30,Honor 50 Pro,Mi 11,Mi 10,Mi MIX 4,Redmi Note 10,OPPO Find X3,OPPO Reno 4,vivo NEX 3,OnePlus 9 Pro,OnePlus 9,Pixel 6,Pixel 4,Pixel 3 XL
已累计飞行1719105米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论