正在上传图片(0/1)
djiuser_S71puJC   6-10 21:13 41#
换机后,无法关机,怎么回事?
守护  DJI Mini 2认证用户 6-10 23:29 42#
希望永远用不上
楼主  超级版主 6-11 19:09 43#
djiuser_S71puJC6-10 21:13
换机后,无法关机,怎么回事?
您好,请问是开机之后红灯一闪一闪吗?如果是的话,就是没有对频哦,请您先连好手机,进入DJI Fly App的飞行界面,在操控界面点击最底部的“配对飞机(对频)”进入对频状态。飞行器开机状态下,长按飞行器电源键4秒,飞行器发出“嘀”的一声提示音,且飞行器电量指示灯呈现跑动状态,则是进入对频状态。如果没有进展,辛苦您提供一下操作录屏过来看看哦,以便进一步确认,麻烦您了。
西北偏东南  Inspire 2认证用户 6-13 14:21 44#
安排个帽子好不好,好不好呀。
J E R M A I N E  DJI Mini 2认证用户 6-13 20:00 45#
石榴姐超级版主6-9 11:44
您好,为了保护您的信息安全,石榴给您发送邮件收集一下SN号信息,请您留意查收gmail邮箱哦,麻烦您了。
姐姐我回覆了不知道你們有沒有收到?
楼主  超级版主 6-14 17:02 46#
J E R M A I N EDJI Mini 26-13 20:00
姐姐我回覆了不知道你們有沒有收到?
您好,很抱歉让您久等了,经核实,DJI Mini 3 Pro暂不支持全球联保,服务地区需根据您的飞行器和DJI Care 随心换购买地区而定,且您的DJI Care 随心换地区版本需与飞行器的购买地区一致。置换服务不可在飞行器购买区域以外申请使用。详情已通过邮件给您回复,后续如有其他疑问,欢迎随时与我们沟通。
djiuser_RSv4AoB   6-14 19:57 47#
没有在48小时内激活,绑定不了怎么办
楼主  超级版主 6-15 16:39 48#
djiuser_RSv4AoB6-14 19:57
没有在48小时内激活,绑定不了怎么办
您好,如果您的机器为正常工作状态,我们有为激活超48小时的飞行器提供补购机会,您可以通过“大疆”公众号联系DJI Care人工在线服务提交远程验机申请,感谢您的理解。
爱吃鱼   6-21 11:50 49#
这个可以呀
djiuser_HOtB5af  DJI Mini 3 Pro认证用户 6-24 07:34 50#
深入了解,随心换。
djiuser_HOtB5af  DJI Mini 3 Pro认证用户 6-24 07:35 51#
zhaoguiDJI FPV5-28 10:47
我的FPV买的是一年的如果一内没有维修或换机是不是免费延长一年的保障?
不能
djiuser_dbjPq7b   6-27 20:38 52#
遥控器一直闪红灯怎么回事,一直叫
楼主  超级版主 6-29 18:28 53#
djiuser_dbjPq7b6-27 20:38
遥控器一直闪红灯怎么回事,一直叫
您好,抱歉给您造成困扰,您可参考以下内容排查哦:
1. 遥控器电量过低,请给遥控器及时充电,因为当遥控器电量低于10%以下时,遥控器开机时会报警鸣叫,且伴随红灯闪烁;
2. 遥控器的摇杆不在中位,请随意拨动两个摇杆,如依旧报警,请进行遥控器摇杆校准;
3.如果没有连接飞机,开启遥控器后静置5分钟后遥控会报警,建议不使用时可关闭遥控器。
djiuser_lEqzXnN   6-30 20:46 54#
   第一次激活无人机电池烫的吓人
djiuser_sZxrWdS   7-1 09:53 55#
请问,我购机不到一个月,带屏遥控器故障,返厂后给换新了,是否需要在随心换里修改遥控器码?
chengrumi   7-1 20:30 56#
djiuser_5gActE35-29 21:48
请问这事怎么回事呢,拍出来的照片没有,在手机端上显示就这样[图片]
因为你设置了 ”过曝提示“,就会在拍摄界面显示斑马纹,关闭这个功能就好了,在”拍摄“里面
楼主  超级版主 7-2 22:22 57#
djiuser_lEqzXnN6-30 20:46
第一次激活无人机电池烫的吓人
您好,抱歉给您造成困扰,DJI Mini 3 Pro 启动后会自然产生热量,使用过程中会通过空气流通加快散热,如机器开机后长时间静止,会导致机器内部热量聚集,建议您关机散热后再次开机使用,感谢您的理解与支持。
楼主  超级版主 7-2 22:23 58#
djiuser_sZxrWdS7-1 09:53
请问,我购机不到一个月,带屏遥控器故障,返厂后给换新了,是否需要在随心换里修改遥控器码?
您好,需要的哦,具体操作是您使用关联账号登录DJI Fly App,然后使用带屏控与飞行器对频,进入图传界面后根据APP的提示点击更换绑定即可。
djiuser_tZ0UOeV   7-12 22:13 59#
care已过期,想再办理可以吗?
djiuser_QGRQhhv   7-13 21:09 60#
我怎么知道我的随心换是否绑定成功?
楼主  超级版主 7-13 21:11 61#
djiuser_tZ0UOeV7-12 22:13
care已过期,想再办理可以吗?
您好,抱歉让您久等了,查询您的DJI Care 随心换已过期,由于购买 DJI Care 随心续享需同时满足以下条件:
· 已购买 DJI Care 随心换(1年版);
· DJI Care 随心换(1年版)仍在有效期内;
· DJI Care 随心换(1年版)置换次数剩余 1 次或 1 次以上。
很遗憾目前不支持购买DJI Care 增值服务了,感谢您的理解。
djiuser_tZ0UOeV   7-23 12:31 62#
飞机飞丢了能否再购买一台新机
楼主  超级版主 7-24 17:10 63#
djiuser_tZ0UOeV7-23 12:31
飞机飞丢了能否再购买一台新机
您好,抱歉让您久等了,查询您已联系客服报备了飞丢案例,若您需要购买DJI Mini 2飞行器&云台相机(含电池,桨叶)(非日本巴西版)新机方案,您可支付相关费用哦,感谢您的理解。
djiuser_Sti0xxm   7-28 10:24 64#
撞机跌落损坏浆叶能置换吗?
楼主  超级版主 7-28 16:35 65#
djiuser_Sti0xxm7-28 10:24
撞机跌落损坏浆叶能置换吗?
您好,若因正常使用或意外事故导致产品损坏,您按置换服务流程操作完成后即可向 DJI 大疆获取一台功能完好的产品哦,御 Mavic 系列和晓 Spark 系列的置换部件包含机身、云台(含云台保护罩)、桨叶和电池,具体介绍可参考服务条款,希望可以帮助到您。
链接:https://www.dji.com/cn/support/service/djicare-refresh/terms
djiuser_VxPfAL9   8-5 11:06 66#
大疆悟二云台不自检怎么办?
djiuser_FTgxHnD   8-6 19:57 67#
我的御3买了5个多月,不到半年,没有人为原因出现“电调异常”,保险一年的,维修免费吗?
楼主  超级版主 8-8 22:08 68#
djiuser_VxPfAL98-5 11:06
大疆悟二云台不自检怎么办?
您好,抱歉让您久等了,如果禅思Zenmuse云台(悟系列)无法自检,请先检查云台是否通电,即云台是否有图传:
(1) 如果云台无图传,请将云台取下,检查云台顶部金手指(金属触点)是否有氧化、脏污等现象,建议使用干净的布蘸酒精清洁一下金手指,重新安装查看能否正常自检;
(2) 如果云台有图传,请检查云台固件版本,如果有固件更新,请将云台固件更新至最新版本,重新尝试,查看能否正常自检;
如果尝试以上方法,云台仍然无图传,或者有图传但无法自检,建议您申请自助寄修,将飞行器和云台一起寄回检测,谢谢。
楼主  超级版主 8-8 22:12 69#
djiuser_FTgxHnD8-6 19:57
我的御3买了5个多月,不到半年,没有人为原因出现“电调异常”,保险一年的,维修免费吗?
您好,实在不好意思让您久等了,App提示电调异常时,请问您的飞行器是否发生过碰撞/坠机?若是,请寄回检测。若否,请检查桨叶是否安装正确,电机功能是否正常。您可尝试重启飞行器以及使用调参软件重刷机身固件,若仍报错,劳烦将产品寄回维修中心进行检测。另外,在产品有效保修期内产品出现性能故障,您可以申请产品保修服务。若您已寄回,您可提供一下案例号,这边帮您跟进处理哦,给您添麻烦了。
djiuser_ZuoMjtp   8-15 22:47 70#
如果换了后,能加钱换别的型号机型吗?
楼主  超级版主 8-16 12:06 71#
djiuser_ZuoMjtp8-15 22:47
如果换了后,能加钱换别的型号机型吗?
您好,目前官方未有推出补价差更换其他机型的活动哦,您可了解一下“DJI 以旧换新”,“DJI 以旧换新”是 DJI 与爱回收网合作推出的回收旧设备项目,方便 DJI 用户在大疆官方商城购买新产品,详情可登陆以下链接了解:
https://store.dji.com/cn/pages/recycle
冰苳冰   8-21 15:41 72#
飞机已经购买DJI CARE
请问要如何确认选购的 DJI Care 随心换版本与 DJI 产品的购买地区是否一致?
楼主  超级版主 8-22 15:38 73#
冰苳冰8-21 15:41
飞机已经购买DJI CARE
请问要如何确认选购的 DJI Care 随心换版本与 DJI 产品的购买地区是否一致?
您好,为了保护您的信息安全,辛苦您留意查收您的邮件,您可通过邮件直接回复我们哦,麻烦您了。
djiuser_1Bteepw  Mavic 2 Pro认证用户 8-27 17:21 74#
大疆御2还有随心换吗?找谁联系?
楼主  超级版主 8-27 18:01 75#
djiuser_1BteepwMavic 2 Pro8-27 17:21
大疆御2还有随心换吗?找谁联系?
您好,目前DJI Care 随心换 (Mavic 2)可在DJI 大疆官网购买哦,另外,满足以下任一条件即可购买 DJI Care 随心换:
· 产品全新未激活
· 飞行器/云台激活时间在 48 小时内
· 手持产品激活时间在 30 天内

若产品已经不符合上述条件,则需申请 视频验机,或者联系我们“大疆”微信公众号、在线技术支持寄回产品进行检测。收到可购买通知的 72 小时内可购买 DJI Care 随心换。

视频验机:https://service.dji.com/djicare/customerupload
购买链接:https://store.dji.com/cn/product/dji-care-refresh-mavic-2
djiuser_M5rUBsG   9-17 22:22 76#
解说得很详细
已累计飞行3389米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论