正在上传图片(0/1)

关于遇到偏色问题飞友来聊聊。

手机看帖 10 512
如题,关于偏色问题,还有那些飞友遇到,大疆没给解决的,尤其是我们这些首发的韭菜飞友,请务必使认证的飞友,黑子走开。真的遇到了来留个言,大疆是如何回复你的。我们讨论一下到底是硬件问题还是软件问题。
目前大疆给我的回复:
第一次:特定的角度才会出现偏色问题。这个是扯蛋我已经验证过了。
第二次:告诉我,因为光圈的原因,要我增大光圈,调低快门,降低ISO拍摄时。我用的100的ISO 你让我怎么降低,你打算让我降低到多少?我光圈用F4.0,你的意思我只能用2.8?我也不知道这个122号工程师你有没有基础的常识,更不知道你如果是消费者,买一个可调节光圈的相机,你告诉我小光圈不能用,你是什么逻辑?我付钱可是付全款的。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
偏肯定偏,特别还有一个套了更偏的LUT
飞虾佐罗  DJI Mavic 3认证用户 2022-5-29 3#
比较好的消息是,传说偏色问题找到根因了,不知道是不是真的,新的固件能否真的解决目前也不得而知,只能被大疆目前这样吊着
御3,旗舰?呵呵……毕竟不是带pro的
穿心箭  Osmo Action 3 标准套装认证用户 2022-5-29 4#
craigiehill  DJI Mavic 3认证用户 2022-5-29 5#
哎,心都累了......
冲天火鸡   2022-5-29 6#
建议拍dlog
这个傻瓜成熟时  DJI Mavic 3认证用户 2022-5-29 7#
飞虾佐罗DJI Mavic 35-29 00:29
比较好的消息是,传说偏色问题找到根因了,不知道是不是真的,新的固件能否真的解决目前也不得而知,只能被大疆目前这样吊着
御3,旗舰?呵呵……毕竟不是带pro的[图片]
sensor microlens  :传感器微透镜。

怕使用英文引起恐慌?

明明硬件设计的原因,想用软件(固件)找平?
这个傻瓜成熟时  DJI Mavic 3认证用户 2022-5-29 8#
所以楼主说要有御3认证的回答嘛……

偏色最容易出现在DLOG下啊
小小飞 行 员  Mavic 2 Pro认证用户 2022-5-29 9#
永远下个固件解决!我的机器现在闪屏,四美说不能切换手动曝光和自动曝光,那我想问问我如果手动曝光的时候切7倍长焦是不是切自动曝光了?难道我们买的自能用自动曝光?连2S都不如吗?
Tizi-kol  DJI Mavic 3认证用户 2022-5-29 10#
Bluesky1984  DJI Mavic 3认证用户 2022-5-30 11#
阴天和逆光情况下左右两边色差特别明显
已累计飞行902958米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论