正在上传图片(0/1)

【公告】DJI大疆售后反馈/申诉帖【6.11-6.20】

手机看帖 30 879
为高效解决大家在售后服务过程中遇到的问题并快速响应各位的诉求,

我们特开通“DJI大疆售后反馈/申诉帖”来集合大家在售后过程中遇到的一切问题以及申诉。

希望通过此帖,各位疆粉们遇到的问题能够有效得到解决,并同时让社区“四美”和 兰心 更快更好地服务于大家~

各位在DJI产品的售后过程中遇到任何疑问需要解决,不满需要倾诉,均可以在本帖下方评论反馈,我们会尽快对问题进行处理并提供有效的解决方案。

同时我们也欢迎各位在此帖下方进行技术交流并且能够沉淀出更多优质的技术内容。
受理范围:售后服务类问题反馈、售后处理申诉

春夏秋冬、兰心、石榴姐会优先解决此帖评论中反馈的问题:

如果在此帖外提出的申诉等售后问题,我们会将您的帖子移动至本帖下方的评论栏,便于集中处理。

请疆粉们切记:一定在此帖下反馈,否则可能会影响问题的响应速度噢!

不相关内容将会删除处理,感谢各位疆粉的理解与支持!

此帖为2022年6月中旬售后问题反馈帖,小伙伴们可以按格式将问题反馈在评论区。

为了让问题更有效地解决,请严格按照以下回复格式进行反馈:

案例号(选填):  CAS-XXXXXXX - XXXXXX
问题描述(必填):
需求/期望(必填):
其他资料(选填):
您对大疆服务的建议(选填):

微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
djiuser_ewGDL4V   6-12 23:27 2#

正常使用的御2送售后保养被拆坏云台

因计划去山里拍素材,相信大疆的官方售后就把正常使用的御2送去天津售后服务中心进行保养检测,在微信选择自助维修并注明正常飞行,因过保返厂保养检测。售后收到后不与我联系直接走拆机定损流程。请问我的无人机是炸机了吗?为什么上来就把云台拆的七零八落?送去之前正常使用,官方给我的图片也是开机自检正常,为什么售后工程师拆完云台再装回去云台就坏了?然后定损云台轴臂异常需要我付费维修?再后来给我的答复就是有些暗病无法通过外观观察,那请问就算我的云台有暗病,拿它在售后未与我联系的前提下擅自拆云台导致出现问题,也需要我自己买单吗?
djiuser_ewGDL4V   6-12 23:40 3#

正常使用御2送售后保养直接被定损云台轴臂损坏

因计划去山里拍素材,相信大疆的官方售后就把正常使用的御2送去天津售后服务中心进行保养检测,在微信公众号选择自助维修并注明正常飞行,因过保返厂保养检测。售后收到后不与我联系直接走拆机定损流程。请问我的无人机是炸机了吗?为什么上来就把云台这样的精密部件拆的七零八落?送去之前正常使用,飞行记录可以看到拨轮可以正常控制云台做俯仰动作,官方给我的图片也是开机自检正常 ,一切都正常为什么工程师首先就拿云台开刀?是因为习惯如此在过保机器云台上做小动作欺骗消费者吗?为什么售后工程师拆完云台再装回去云台就坏了?然后定损云台轴臂异常需要我付费维修?我很确信我的云台是正常的,所以我不同意第一次的报价单对云台进行维修,我也明确告知客服我希望我收到机器后是正常使用的,但我收到机器后云台已经不受任何控制并不能完成自检。一直和售后打电话,就回复我一切都是按第一次报价单定损来的,我自己选择不维修云台,我好好的机器为什么要维修云台,再后来给我的答复就是有些暗病无法通过外观观察,那请问就算我的云台有暗病,那它在售后未与我联系的前提下擅自拆云台导致出现问题,无法通过自检看出有云台有暗病,拆开后通过零件不通电测试就能看出来了?消费者眼里的宝贝可能在你们眼里就是个机器?暴力拆机出现问题也需要我自己买单吗?该处软排线售后说磨损,因价格不贵我选择更换
djiuser_ewGDL4V   6-13 00:07 4#

关于上个帖子正常御2被售后拆坏需自费维修帖子补充

售后给我第一次的报价单及定损图片我发出来,检测确实很仔细,连掉漆都标记出来,那我的云台轴臂损坏为什么不拍照显示出来?云台软排线磨损对应的云台无力,因看到途中云台软排线有异常颜色又定价不贵选择更换软排线,那为什么换完软排线我的我云台整个就不能正常工作了呢?是不是工程师暴力拆解或拆解失误造成的呢?而且更换的软排线与机器一起发了回来,我可以负责的说,那条磨损的软排线只是因使用导致的表面镀漆磨掉,没有裂口开口或者一点点的翘皮痕迹!我不信镀漆会影响软排线正常使用!请给我一个解释?为什么定损我的轴臂损坏而没有图片显示?为什么我正常机器寄过去保养云台就坏了?
djiuser_ewGDL4V   6-13 00:24 5#
案例号CAS-9287155-C7Y1F4
兰心  超级版主 6-13 09:09 6#
djiuser_ewGDL4V6-12 23:27
因计划去山里拍素材,相信大疆的官方售后就把正常使用的御2送去天津售后服务中心进行保养检测,在微信选择自助维修并注明正常飞行,因过保返厂保养检测。售后收到后不与我联系直接走拆机定损流程。请问我的无人机是炸机了吗?为什么上来就把云台拆的七零八落?送去之前正常使用,官方给我的图片也是开机自检正常,为什么售后工程师拆完云台再装回去云台就坏了?然后定损云台轴臂异常需要我付费维修?再后来给我的答复就是有些暗病无法通过外观观察,那请问就算我的云台有暗病,拿它在售后未与我联系的前提下擅自拆云台导致出现问题,也需要我自己买单吗?
您好,很抱歉给您带来不好的体验,您的案例已安排给专人在进行跟进,后续会与您进行联系的,请保持通讯畅通。

温馨提示:烦请遵循版规,请勿重复发帖,谢谢。

djiuser_ewGDL4V   6-13 16:38 7#
兰心超级版主6-13 09:09
您好,很抱歉给您带来不好的体验,您的案例已安排给专人在进行跟进,后续会与您进行联系的,请保持通讯畅通。

温馨提示:烦请遵循版规,请勿重复发帖,谢谢。

[图片]
贵公司的专员在哪里?自上一次打电话和我沟通已经过去整整三天了!
冬瑞  超级版主 6-13 17:28 8#
djiuser_ewGDL4V6-13 16:38
贵公司的专员在哪里?自上一次打电话和我沟通已经过去整整三天了!
您好,烦请放心哦,工作人员会尽快联系您的。
fansaa1a012d  Mavic Air 2认证用户 6-13 22:47 9#

换的全新机都是问题!

大疆在22.6.9日,为我特殊申请更换air2畅飞全套,6.11日收到机器,开箱,对电池进行充电,充电完成后激活,发现电池压差超0.1V,联系客服,让我返厂换货,于是寄回,大疆签收当天晚上又发了一套所谓全新的给我,13日拿到货后开箱,发现背包底部有灰尘,ND镜有划痕,遥控器的包装膜有多处破洞,取出遥控器发现背面有划痕(疑似使用划痕),拿出充电管家,表面基本已无光泽,成色超级难看,套装中的两块电池和AC电源线也有使用痕迹,机身上的电池划痕更严重,机身电池仓和机身前部有多条划痕,右前机臂下方存在明显拆装痕迹,云台底部未遮挡磕碰,贴了一张保护膜掩盖!后避障毛边处理不到位!2次换货出现了源源不断的问题,请问这是什么机器,半年了还没有搞清楚,到底还要持续多久?换的新机就是这出问题,那出问题的,问题到底能不能彻底解决了,不要天天让我打电话催你们!希望能有大疆高管看到这样子的情况!
CHINALIN-PR  Phantom 4 Pro+ OE认证用户 6-14 10:46 10#

鼓包电池换回的电池质量特差!

大疆御2电池鼓包换回才循环3至4次就故障没法使用了,寄回维修要交费417元,说已过保修期3个月(因疫情期间只是用了2、3次),大家评价一下,是不是退换的电池都这么差,这般的质量不敢恭维!
石榴姐  超级版主 6-14 10:56 11#
fansaa1a012dMavic Air 26-13 22:47
大疆在22.6.9日,为我特殊申请更换air2畅飞全套,6.11日收到机器,开箱,对电池进行充电,充电完成后激活,发现电池压差超0.1V,联系客服,让我返厂换货,于是寄回,大疆签收当天晚上又发了一套所谓全新的给我,13日拿到货后开箱,发现背包底部有灰尘,ND镜有划痕,遥控器的包装膜有多处破洞,取出遥控器发现背面有划痕(疑似使用划痕),拿出充电管家,表面基本已无光泽,成色超级难看,套装中的两块电池和AC电源线也有使用痕迹,机身上的电池划痕更严重,机身电池仓和机身前部有多条划痕,右前机臂下方存在明显拆装痕迹,云台底部未遮挡磕碰,贴了一张保护膜掩盖!后避障毛边处理不到位!2次换货出现了源源不断的问题,请问这是什么机器,半年了还没有搞清楚,到底还要持续多久?换的新机就是这出问题,那出问题的,问题到底能不能彻底解决了,不要天天让我打电话催你们!希望能有大疆高管看到这样子的情况!
您好,很抱歉给您带来不好的体验,查询您的案例已安排给专人在进行跟进,后续还会与您联系哦,请保持通讯畅通。给您带来不便我们深感抱歉,敬请您谅解。
石榴姐  超级版主 6-14 11:02 12#
CHINALIN-PRPhantom 4 Pro6-14 10:46
大疆御2电池鼓包换回才循环3至4次就故障没法使用了,寄回维修要交费417元,说已过保修期3个月(因疫情期间只是用了2、3次),大家评价一下,是不是退换的电池都这么差,这般的质量不敢恭维!
您好,十分抱歉给您造成了困扰,您的案例已安排给专人对接处理,后续还会与您进行联系的,请保持通讯畅通,感谢您的理解。
fansaa1a012d  Mavic Air 2认证用户 6-14 12:07 13#
石榴姐超级版主6-14 10:56
您好,很抱歉给您带来不好的体验,查询您的案例已安排给专人在进行跟进,后续还会与您联系哦,请保持通讯畅通。给您带来不便我们深感抱歉,敬请您谅解。
诉求:前往上海大疆新天地旗舰店更换全套产品,若无库存更换其他机型!拒绝返厂处理!
石榴姐  超级版主 6-14 16:11 14#
fansaa1a012dMavic Air 26-14 12:07
诉求:前往上海大疆新天地旗舰店更换全套产品,若无库存更换其他机型!拒绝返厂处理!
您好,这边已进一步为您反馈,工作人员会尽快联系您的,请保持通讯畅通,感谢您的耐心等候。
刚拆封的全新机器,不多说了,看图吧!大疆御三质量品控已经差到这种地步了!
夏清  超级版主 6-15 18:13 16#
售后换新十次也不行6-15 15:18
刚拆封的全新机器,不多说了,看图吧!大疆御三质量品控已经差到这种地步了![图片][图片][图片][图片]
楼主,您好。很抱歉给您带来不好的体验,您的案例已有专人跟进,请保持通讯畅通。
AK_昆哥  DJI Mini 3 Pro认证用户 6-16 08:24 17#
案例号(选填):  CAS-9192884-C4F8K2
问题描述(必填):
5月24日炸机

当时的情形
我按照用户使用手册设置好轨迹延,航点应该前后有10来个航点,然后点击开始拍摄飞机在起飞后的12分13秒就立马转向(如图一)下面的图片都是从遥控器数据分析中提取的:

如图一
当时想着很快就可以看到延时大片了;
定神一看不好飞机以每秒12米的速度直线飞行对着大楼墙体飞去心想只怕要碰撞,在起飞后的12分30秒赶忙向左拉满打杆和向后拉杆减速(如图二);

如图二
谁知道打杆居然没有任何变化,飞机完全不响应杆量最后在12:34秒提示电机空转碰撞了(如图三),从点击开始拍摄到碰撞仅21秒钟;

如图三
讨论疑点
1、起飞时确实提示了环境光线暗,臂障系统失效,并没有不让飞行,或者是禁飞区,并不是环境不适合飞行;
2、从点击开始拍摄到碰撞飞机仅飞了21秒,而且我都是按御3用户手册上的说明来操作的(如图四),在我的印象里,御3的轨迹延时拍摄并没有提到在轨迹延时下不能通过打杆来控制飞机,后来我又翻了遍说明书确实没有提到;

如图四
3、并且仅21秒的最后4秒,做出决定,向左打杆避开楼,和向后拉杆减速如果能够控制,那么可以肯定的是避开撞击;
需求/期望(必填):对飞行器及电池、128g内存卡、4g模块以及支架等物件进行赔偿;
您对大疆服务的建议(选填):5月24日炸机当天就把飞机返厂,你们的售后拖着前面还沟通一下,现在已经差8天一个月了,难道一个问题需要处理怎么久吗?售后办事不靠谱,耽误客户的时间不是钱一样;

需求/期望(必填):
其他资料(选填):
夏清  超级版主 6-16 10:07 18#
AK_昆哥DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器版6-16 08:24
案例号(选填):  CAS-9192884-C4F8K2
问题描述(必填):
5月24日炸机
[图片]
当时的情形
我按照用户使用手册设置好轨迹延,航点应该前后有10来个航点,然后点击开始拍摄飞机在起飞后的12分13秒就立马转向(如图一)下面的图片都是从遥控器数据分析中提取的:
[图片]
如图一
当时想着很快就可以看到延时大片了;
定神一看不好飞机以每秒12米的速度直线飞行对着大楼墙体飞去心想只怕要碰撞,在起飞后的12分30秒赶忙向左拉满打杆和向后拉杆减速(如图二);
[图片]
如图二
谁知道打杆居然没有任何变化,飞机完全不响应杆量最后在12:34秒提示电机空转碰撞了(如图三),从点击开始拍摄到碰撞仅21秒钟;
[图片]
如图三
讨论疑点
1、起飞时确实提示了环境光线暗,臂障系统失效,并没有不让飞行,或者是禁飞区,并不是环境不适合飞行;
2、从点击开始拍摄到碰撞飞机仅飞了21秒,而且我都是按御3用户手册上的说明来操作的(如图四),在我的印象里,御3的轨迹延时拍摄并没有提到在轨迹延时下不能通过打杆来控制飞机,后来我又翻了遍说明书确实没有提到;
[图片]
如图四
3、并且仅21秒的最后4秒,做出决定,向左打杆避开楼,和向后拉杆减速如果能够控制,那么可以肯定的是避开撞击;
需求/期望(必填):对飞行器及电池、128g内存卡、4g模块以及支架等物件进行赔偿;
您对大疆服务的建议(选填):5月24日炸机当天就把飞机返厂,你们的售后拖着前面还沟通一下,现在已经差8天一个月了,难道一个问题需要处理怎么久吗?售后办事不靠谱,耽误客户的时间不是钱一样;

需求/期望(必填):
其他资料(选填):
您好,很抱歉给您带来了不好的体验。您的案例目前有专人跟进处理,请保持通话畅通。
姿态模式  DJI Mavic 3认证用户 6-16 16:42 19#

大疆售后十五天换新,竟然用之前旧机器的旧配件加上和随心换的单机拼凑成所谓的全...

机器有问题,十五天换新,结果大疆东拼西凑给我凑了一套旧的给我发来,大疆的说法是工作失误,我不这么认为。第一次我新买不到一个月的机器检测维修,结果没给我修好就给我发来,我申请换新,大疆给我换了新机器,结果新机器又有使用痕迹,机壁盖还没安装好,种种迹象看来就是旧机器,但是大疆认为那是新的,消费者也没话说,继续走售后就好了,因为换新的机器依旧符合三包服务,有问题十五天还是可以换新,所以我申请了继续换新,结果这次换新竟然东拼西凑给我换的旧的,最后大疆说法是单机换新(其实大疆单机全都是随心换那种机器,不是全新机,是与新机具有相同性能的机器),但是之前承诺我是全套换新,而且是无拆封,无使用,在生产线上下来的零售机。机器刚从售后发出来,我就查了下sn码是被激活状态,我才发现有猫腻,机器我还没收到,大疆想去拦截从新给我处理,让我拒绝,我已经对大疆售后彻底失去信任,也不知道这件事应该怎么处理,我正在咨询相关人士
石榴姐  超级版主 6-16 17:04 20#
姿态模式DJI Mavic 36-16 16:42
机器有问题,十五天换新,结果大疆东拼西凑给我凑了一套旧的给我发来,大疆的说法是工作失误,我不这么认为。第一次我新买不到一个月的机器检测维修,结果没给我修好就给我发来,我申请换新,大疆给我换了新机器,结果新机器又有使用痕迹,机壁盖还没安装好,种种迹象看来就是旧机器,但是大疆认为那是新的,消费者也没话说,继续走售后就好了,因为换新的机器依旧符合三包服务,有问题十五天还是可以换新,所以我申请了继续换新,结果这次换新竟然东拼西凑给我换的旧的,最后大疆说法是单机换新(其实大疆单机全都是随心换那种机器,不是全新机,是与新机具有相同性能的机器),但是之前承诺我是全套换新,而且是无拆封,无使用,在生产线上下来的零售机。机器刚从售后发出来,我就查了下sn码是被激活状态,我才发现有猫腻,机器我还没收到,大疆想去拦截从新给我处理,让我拒绝,我已经对大疆售后彻底失去信任,也不知道这件事应该怎么处理,我正在咨询相关人士[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]
您好,抱歉给您造成了困扰,您的案例已有专人对接,后续会与您进行联系的,请保持通讯畅通。
姿态模式  DJI Mavic 3认证用户 6-16 18:07 21#
石榴姐超级版主6-16 17:04
您好,抱歉给您造成了困扰,您的案例已有专人对接,后续会与您进行联系的,请保持通讯畅通。
我原本是想跟你们和平解决此事,但我真没想到事情到了这个地步,你们还能狡辩,真让人寒心,如果你们想用这个回答来应付我,就不用跟我联系了,我找律师咨询一下,准备起诉了
石榴姐  超级版主 6-16 19:11 22#
姿态模式DJI Mavic 36-16 18:07
我原本是想跟你们和平解决此事,但我真没想到事情到了这个地步,你们还能狡辩,真让人寒心,如果你们想用这个回答来应付我,就不用跟我联系了,我找律师咨询一下,准备起诉了
您好,实在是抱歉,请您消消气哦,查询已有相关工作人员和您联系并说明了详情,我们也会帮您跟进的,给您带来不便我们深感抱歉,敬请您谅解。
冬瑞  超级版主 6-17 21:24 23#
逆水行舟ZhqDJI Mini 3 Pro 带屏遥控器版6-17 21:13
5月22日,割肉卖掉差不多一年的mini2
5月24日,官方商城APP下单mini3pro长续航带屏版
5月27日,收到满怀期待的mini3pro,马上拆箱检查测试,第一时间就发现带屏控摇杆异响,与客服沟通寄回换新,一来一回过去一个星期。
6月4日,收到换新的遥控器,马上试飞测试,糟心的事情又来了,发现镜头起雾,与客服沟通后退货。
6月5日,京东大疆旗舰店购买mini3pro带屏版,同时大疆商城购买长续航配件包。
6月10日,收到货又是满心期待拆包检查,马上又发现外壳突出,客服说正常,但是如果我介意可以退换,在这里先给大疆服务点个赞,几千块钱买的我不可能接受有瑕疵,所以果断又退货。
6月10日,申请完退货,第一时间又重新拍了一台,一边去发快递,一边坐等收货。
6月13日,收到货,又是各种的检查试飞,还特意的关注镜头是否起雾,当天美滋滋的以为事不过三,但是现实就是这么的无情,啪啪打脸。
6月17日,当我再次发现镜头又起雾,拍照跟客服联系还是说可以退货,但是我的心真累了,说实话真心的喜欢mini3pro,难道还要继续折腾吗?
您好,抱歉给您带来困扰,核实您的案例已有专人跟进,后续会联系您沟通。
兰心  超级版主 6-18 09:37 24#
您好,很抱歉给您带来困扰,为高效解决您在售后服务过程中遇到的问题并快速响应您的诉求,我们特开通“DJI大疆售后反馈/申诉帖”来集合您在售后过程中遇到的一切问题以及申诉。期待您的理解与支持。
djiuser_NVab93I  DJI Action 2认证用户 6-19 09:29 25#

大疆御3降价以及品控问题

大疆这是要倒闭了?换新直接给我换一个核心板故障的翻新机,飞到天上之后直接抽风,而且御3本来就是一个半成品,还降价疯狂背刺,我跟大疆理论一番之后,大疆同意更换等价机器,但是拒绝赔偿因为欺诈行为要求赔偿3倍的钱
兰心  超级版主 6-19 10:25 26#
djiuser_NVab93IDJI Action 26-19 09:29
大疆这是要倒闭了?换新直接给我换一个核心板故障的翻新机,飞到天上之后直接抽风,而且御3本来就是一个半成品,还降价疯狂背刺,我跟大疆理论一番之后,大疆同意更换等价机器,但是拒绝赔偿因为欺诈行为要求赔偿3倍的钱[图片]
gemini_lin  Osmo Mobile 3认证用户 7-7 16:15 27#
大疆现在居然还是用发票来做为售后凭证的。产品激活时间居然不能算数
风水师  Osmo Action认证用户 7-10 19:55 28#
案例号(选填):  CAS-9468788-N9B0V4
问题描述(必填):电池质量问题导致鼓包,不给免费换新
需求/期望(必填):必须免费换新
其他资料(选填):https://bbs.dji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=302980
您对大疆服务的建议(选填):建议你们能回到初衷,客服电话真的很难打,问题解决效率非常的低,这都半个多月了还没有给我回电,建议你们割韭菜的吃相好看一些,明明是你们的质量问题,心里明白,却不承认,还报价一千二,有的朋友就免费换新,我的就不给免费换,双标严重啊
潘哲宇  机甲大师 RoboMaster EP认证用户 7-14 15:51 29#
飞了几年了 积攒了一堆问题  返厂检测说云台有碰撞 需要换一个 那就换吧 结果修回来哈苏云台后盖没换 几年磨损的痕迹和新换的云台壳子形成鲜明的对比 花了钱换了云台 怎么不换云台后盖呢?
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论