正在上传图片(0/1)

mini3有新固件

手机看帖 11 739
遥控器和飞机都更新了,不知道有啥改进,试了遥控器蓝牙连接安卓手机还是不行
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 6-19 17:11 2#
楼主您好,请问您通过DJI RC蓝牙连接安卓手机是需要传输照片吗?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
蠢萌小飞手  DJI Mavic 3认证用户 6-19 17:17 3#
我之前测试过,虽然可以配对,蓝牙可以连接,但是因为带屏控不支持下载照片,所以还是无法传输照片,还是手机快传吧,哈哈哈哈。
DJI RC带屏控暂不支持下载素材到SD卡中,只能存储缓存480P视频,不能缓存照片,RC又不能编辑。用手机快传吧,下载还快,手机联网直接可以编辑素材
穿心箭  DJI Mini 3 Pro认证用户 6-19 20:06 5#
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器版认证用户 6-19 20:50 6#
石榴姐超级版主6-19 17:11
楼主您好,请问您通过DJI RC蓝牙连接安卓手机是需要传输照片吗?
你不用问我为什么要连,既然有这个功能,就应该是能用的。我知道你想说用飞机快传,我打个比方,我要将遥控器截屏的图片传到手机,怎么办?还有,MINI是没有主动散热的,停机传素材飞机会发热导致关机,还有就是会耗电
新固件有哪些更新?
臺灣-Tji-Lu  DJI Mavic 3认证用户 6-20 07:47 8#
快活麻雀DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器版6-19 20:50
你不用问我为什么要连,既然有这个功能,就应该是能用的。我知道你想说用飞机快传,我打个比方,我要将遥控器截屏的图片传到手机,怎么办?还有,MINI是没有主动散热的,停机传素材飞机会发热导致关机,还有就是会耗电
就連一個最簡單的快傳方法自從御二開始到現在一樣還是搞不定

建議版主乖乖還是用讀卡機

要等大疆快傳完全整頓好可能還要等到御10了

御10年有成 大疆創新

就跟麻雀大說 既然喜提了大疆心累卡 就要相信大疆得擺爛
Tizi-kol  DJI Mavic 3认证用户 6-20 10:52 9#
有更新必须更新啊。
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器版认证用户 6-21 09:32 10#
目前看没啥改进,就是和手机端的APP同步了
逆水行舟Zhq   7-21 12:14 11#
谢谢提醒'''
已累计飞行3196734米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论