正在上传图片(0/1)

啊啊啊,我的天空端连不上眼镜了,要修了

手机看帖 15 416
我的大通穿越机套机带的大疆图传上的天空端连不上眼镜了,而且发烫.
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
天界悟空  DJI Mavic 3认证用户 6-26 20:35 2#
好歹也给个图片或者视频,怎么连不上吗?
石榴姐  超级版主 6-26 21:36 3#
楼主您好,抱歉给您造成不便,请问您是否可以提供异常图片/视频呢,这边好进一步为您分析和定位问题哦,给您添麻烦了。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  FPV System认证用户 6-26 21:46 4#
补上图片,我想还是看不出啥吧
jatgz020  Spark认证用户 6-26 22:23 5#
非常风速DJI FPV6-26 21:46
补上图片,我想还是看不出啥吧[图片]
哈~,对!这。。。看不出什么问题哦,对了,都没问题还搞什么呢
楼主  FPV System认证用户 6-27 12:45 6#
石榴姐超级版主6-26 21:36
楼主您好,抱歉给您造成不便,请问您是否可以提供异常图片/视频呢,这边好进一步为您分析和定位问题哦,给您添麻烦了。
我要寄回大疆检测一下,有故障就报价维修。
石榴姐  超级版主 6-27 15:27 7#
非常风速DJI FPV6-27 12:45
我要寄回大疆检测一下,有故障就报价维修。
楼主您好,石榴已查询到了您的案例,后续DJI 售后中心收件之后,工程师会进行详细检测,您可通过DJI 大疆创新维修自助中心(https://repair.dji.com/cn/support/RepairTrace),快速查询维修服务进度,也可以留意查收短信/邮件通知哦,感谢您的耐心等候。
摄影坤  DJI RSC 2认证用户 6-28 09:27 8#
大概可能是
老司机带带我  Air 2s认证用户 6-28 12:59 9#
上电后长时间不起飞这个天气下是会很烫的,很容易烧坏。

我也遇到过你同样的问题,上电后等了半分钟或者一分多钟才出现图传画面。后来找到原因了,是因为天线接头有问题,换了套新天线就好了。不过也可能你跟我的情况不一样。
djiuser_SDtFxl2   6-29 10:47 10#
欢迎加入航拍交流
楼主  FPV System认证用户 7-1 11:50 11#
老司机带带我Air 2s6-28 12:59
上电后长时间不起飞这个天气下是会很烫的,很容易烧坏。

我也遇到过你同样的问题,上电后等了半分钟或者一分多钟才出现图传画面。后来找到原因了,是因为天线接头有问题,换了套新天线就好了。不过也可能你跟我的情况不一样。
谢谢!是不能长时间上电,检测了再说。
楼主  FPV System认证用户 7-1 11:53 12#
石榴姐超级版主6-27 15:27
楼主您好,石榴已查询到了您的案例,后续DJI 售后中心收件之后,工程师会进行详细检测,您可通过DJI 大疆创新维修自助中心(https://repair.dji.com/cn/support/RepairTrace),快速查询维修服务进度,也可以留意查收短信/邮件通知哦,感谢您的耐心等候。
收到
楼主  FPV System认证用户 7-31 21:24 13#
石榴姐超级版主6-26 21:36
前段时间修好寄回来了,收到后由于忙一直没装机上,昨天装上试了一下,有个问题,一是与大疆眼镜对频后,通过眼镜上的按键呼不出菜单。所以没法调整一些参数。
石榴姐  超级版主 8-1 17:25 14#
非常风速DJI FPV7-31 21:24
前段时间修好寄回来了,收到后由于忙一直没装机上,昨天装上试了一下,有个问题,一是与大疆眼镜对频后,通过眼镜上的按键呼不出菜单。所以没法调整一些参数。
楼主您好,抱歉给您造成了不便,这边安排相关同事给您回电,请保持电话畅通,感谢您的耐心等候。
楼主  FPV System认证用户 8-1 22:32 15#
石榴姐超级版主8-1 17:25
楼主您好,抱歉给您造成了不便,这边安排相关同事给您回电,请保持电话畅通,感谢您的耐心等候。
石榴姐,你好,技术人员确实很快联系我了,我在商场里,周围燥音很大,二次都没有接听到。回到家再次打开天空端和眼镜研究了半天。终于发现问题所在。所以技术人员不用再联系我了。谢谢大疆的快速反应!
石榴姐  超级版主 8-2 16:24 16#
非常风速DJI FPV8-1 22:32
石榴姐,你好,技术人员确实很快联系我了,我在商场里,周围燥音很大,二次都没有接听到。回到家再次打开天空端和眼镜研究了半天。终于发现问题所在。所以技术人员不用再联系我了。谢谢大疆的快速反应!
好的呢,后续如有其他疑问,欢迎随时与我们沟通
已累计飞行1491438米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论