请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

飞行飘逸,怎么办?

手机看帖 13 1711
飞机悬停还算比较稳定,有时很不是很好!但是飞行直线的情况下,有点歪,怎么回事(风速几乎为零的情况下)
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
冬瑞  超级版主 2015-10-23 2#
楼主您好,建议您重新校准下指南针试试 1.png
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
86878904  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-10-23 3#
漂移量不大正常,漂移量大需要校准指南针
职业小飞手  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-10-23 4#
GPS卫星数低了!满足12颗以上 无风 不票
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-10-23 5#
冬瑞 发表于 2015-10-23 18:30
楼主您好,建议您重新校准下指南针试试
每次飞行我都会进行指南针校准,GPS都在11星以上!
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-10-23 6#
职业小飞手 发表于 2015-10-23 19:48
今天卫星都在16星,满的,还是漂!
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-10-23 7#
职业小飞手 发表于 2015-10-23 19:48
今天卫星都在16星,满的,还是漂啊!
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-10-23 8#
86878904 发表于 2015-10-23 18:49
漂移量不大正常,漂移量大需要校准指南针
每次飞行前,我都会进行指南针校准!
冬瑞  超级版主 2015-10-24 9#
YaXi3335 发表于 2015-10-23 19:59
每次飞行我都会进行指南针校准,GPS都在11星以上!
不知您是否方便上传一段出现该飘逸情况的视频以供分析呢?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-10-25 10#
冬瑞 发表于 2015-10-24 09:46
不知您是否方便上传一段出现该飘逸情况的视频以供分析呢?

冬瑞  超级版主 2015-10-26 11#
不知您是否方便将飞行记录同步,并提供您的登陆账号,冬瑞看看您当天的打杠
xy0126   2015-10-28 12#
冬瑞 发表于 2015-10-26 09:53
不知您是否方便将飞行记录同步,并提供您的登陆账号,冬瑞看看您当天的打杠
...
看视频就知道了,一般拉直线打杆都是固定不动的,视频中飞机不只右飘,还有下落。而且看视频中的树叶一动不动,应该是该地方有磁场干扰。我也经常遇到飞机低空、有GPS、无风下乱飘的情况,不知道是不是磁场问题,求高人指点。
冬瑞  超级版主 2015-10-28 13#
xy0126 发表于 2015-10-28 13:08
看视频就知道了,一般拉直线打杆都是固定不动的,视频中飞机不只右飘,还有下落。而且看视频中的树叶一动 ...
如在强磁场区域(如带有钢筋的建筑区域等)飞行,指南针是会受到干扰的
2787455503@qq.c   2016-4-27 14#
围观学习
已累计飞行558335米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论