正在上传图片(0/1)

御3长焦,真的只是遮光片的差异?

手机看帖 44 725
御3长焦,圆形、椭圆形成像到底有没有区别,请看”Captain带你飞“带来的评测
这是啪啪啪的打大疆的脸啊!
说好的成像没差异呢?
说好的只是遮光片的差异呢?

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  DJI Action 2认证用户 6-28 14:20 2#
这是民族品牌大疆对御3首发用户的爱啊!
穿心箭  DJI Mini 3 Pro认证用户 6-28 14:32 3#
yupengzi  DJI Mavic 3认证用户 6-28 14:41 4#
我是韭菜,以后不再买大疆
liye76  DJI Mini 2认证用户 6-28 15:18 5#
笑死,首发不如狗,这个已经算是改进光学结构了,还说没区别,从首发拿到时就发现了这个问题,以为是光学极限,加上当时长焦只能探索模式,也没当回事,毕竟当时御3其它问题更突出。。。现在说是有改进版本的,官方还在掩饰问题。
zxc12531  DJI Mavic 3 Cine认证用户 6-28 17:20 6#
KOL下场 期待大疆操作
老盒子  DJI Mavic 3认证用户 6-28 17:43 7#
的确有差别
djiuser_cJATDpB   6-28 19:46 8#
哎......................
蕉皮  DJI Mavic 3认证用户 6-28 21:27 9#
给我换///
BAGGIO_XQ  DJI Mavic 3认证用户 6-28 22:10 10#
我要换机,首发 长焦,灯光拉丝~~~~~~~~~~~
無形の她  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 6-28 22:30 11#
对的
LudwigVB  DJI Mavic 3认证用户 6-29 09:40 12#
Da疆知道自己在撒谎,也知道我们知道它在撒谎,可它就是这么堂而皇之地撒谎,真是急需反垄断的铁锤使劲敲打
ide  DJI Mavic 3认证用户 6-29 10:03 13#
liye76DJI Mavic 36-28 15:18
笑死,首发不如狗,这个已经算是改进光学结构了,还说没区别,从首发拿到时就发现了这个问题,以为是光学极限,加上当时长焦只能探索模式,也没当回事,毕竟当时御3其它问题更突出。。。现在说是有改进版本的,官方还在掩饰问题。
就是有区别, 还不承认,现在买新还用圆的就是傻子了
ide  DJI Mavic 3认证用户 6-29 10:04 14#
LudwigVBDJI Mavic 36-29 09:40
Da疆知道自己在撒谎,也知道我们知道它在撒谎,可它就是这么堂而皇之地撒谎,真是急需反垄断的铁锤使劲敲打
等友商崛起那天 就能回初心了
liye76  DJI Mini 2认证用户 6-29 10:38 15#
ide6-29 10:03
就是有区别, 还不承认,现在买新还用圆的就是傻子了
我已经找客服要求换镜头了。真的气人,首发买贵了、要等固件也就算了,硬件还不一样,大疆还死都不承认。
yupengzi  DJI Mavic 3认证用户 6-29 12:16 16#
liye76DJI Mavic 36-29 10:38
我已经找客服要求换镜头了。真的气人,首发买贵了、要等固件也就算了,硬件还不一样,大疆还死都不承认。
客服愿意换?
小小飞 行 员  Mavic 2 Pro认证用户 6-29 12:53 17#
这么一来下个固件版本直接板椭圆的拍摄能力改成正圆一样,这样就没差别了
liye76  DJI Mini 2认证用户 6-29 14:17 18#
找在线客服怼,一开始客服先扯让我提供原片过去分析,按套路这种情况肯定是号称检测,拖你几天然后说没问题。。。
这时候就别被客服带着走,把实锤的对比图、视频放上去,跟他们说我这个机器拍的慧差就是这么大,别人的硬件就是更好,我要求换成跟别人一样,不然你们就是欺诈、就是在割首发韭菜。
然后客服就让留电话,说会有专人联系。在线客服就是个自动问答机,能上升处理就达到目的了,剩下的等后续。
客服到最后还是不承认硬件是改进,而是说因为“不同的供应商加工实力不同,镜头内部镜片的切边口径可能存在差异,导致镜头衍射效果略有差异”,这句话也是漏洞百出,流程化生产的时代,大疆这个体量的公司对供应商的把控能力那么弱?别说导致成像不同,哪怕颜色差异超过阈值都应该定义成次品,让供应商回炉。
按照御2电池鼓包问题跟大疆售后的经验,这种硬件问题官方是死都不会承认有问题的,只会默默的处理,不然上个热搜对他们影响太大。
楼主  DJI Action 2认证用户 6-29 14:25 19#
liye76DJI Mavic 36-29 14:17
找在线客服怼,一开始客服先扯让我提供原片过去分析,按套路这种情况肯定是号称检测,拖你几天然后说没问题。。。
这时候就别被客服带着走,把实锤的对比图、视频放上去,跟他们说我这个机器拍的慧差就是这么大,别人的硬件就是更好,我要求换成跟别人一样,不然你们就是欺诈、就是在割首发韭菜。
然后客服就让留电话,说会有专人联系。在线客服就是个自动问答机,能上升处理就达到目的了,剩下的等后续。
客服到最后还是不承认硬件是改进,而是说因为“不同的供应商加工实力不同,镜头内部镜片的切边口径可能存在差异,导致镜头衍射效果略有差异”,这句话也是漏洞百出,流程化生产的时代,大疆这个体量的公司对供应商的把控能力那么弱?别说导致成像不同,哪怕颜色差异超过阈值都应该定义成次品,让供应商回炉。
按照御2电池鼓包问题跟大疆售后的经验,这种硬件问题官方是死都不会承认有问题的,只会默默的处理,不然上个热搜对他们影响太大。
希望道通、哈博森加速崛起,有竞争才能让大疆低头
Nuckls  DJI Mavic 3认证用户 6-30 00:51 20#
夜景的锐度差异好大啊,是对焦的缘故还是镜头影响?
Nuckls  DJI Mavic 3认证用户 6-30 00:53 21#
御3首发韭菜DJI Action 26-29 14:25
希望道通、哈博森加速崛起,有竞争才能让大疆低头
道通也很神奇,他们的NANO+夜景很纯净但宽容度比较差,想着用LOG改善一下,但这个LOG居然只能在全自动模式使用,连加减曝光和锁定曝光都不能,完全无法在拍摄夜景时使用。。。。。。。。。
LX FPV  Air 2s认证用户 6-30 14:08 22#

据说有人测评过 升级同一版本固件后画面差异几乎可以忽略不计 所以应该说是效果是一样的
有兴趣的可以去抖音@机长Captain带你飞的一期视频看看 当然真假自辩啊
楼主  DJI Action 2认证用户 7-1 09:26 23#
LX FPVAir 2s6-30 14:08
据说有人测评过 升级同一版本固件后画面差异几乎可以忽略不计 所以应该说是效果是一样的
有兴趣的可以去抖音@机长Captain带你飞的一期视频看看 当然真假自辩啊
这是最新一期的,你看标题,反转
意思就是以为是一样的,认真评测后发现天壤之别
ide  DJI Mavic 3认证用户 7-1 09:28 24#
liye76DJI Mavic 36-29 10:38
给换吗
liye76  DJI Mini 2认证用户 7-1 11:32 25#
大疆回电话一口咬定长焦的那个效果是一样的,说有这个差异是因为拍摄角度的问题,真的是睁眼说瞎话。。我准备找一台长焦没问题的御3,做一个严谨的测试,看大疆还要**。
djiuser_dBkVzc0  Mavic 2 Pro认证用户 7-1 13:47 26#
说实话,我还真不太敢让他们的工程师拆机更换
ide  DJI Mavic 3认证用户 7-1 15:17 27#
liye76DJI Mavic 37-1 11:32
大疆回电话一口咬定长焦的那个效果是一样的,说有这个差异是因为拍摄角度的问题,真的是睁眼说瞎话。。我准备找一台长焦没问题的御3,做一个严谨的测试,看大疆还要**。
!!全称录视频吧,DJ就认视频
楼主  DJI Action 2认证用户 7-7 08:54 28#

关于御3长焦区别

其实大家都知道圆形和椭圆形的区别
大疆也心知肚明,但就是死不承认
这样的民族企业
真的是牛逼呢
fans34daf067  DJI Mini 2认证用户 7-7 09:10 29#
是的,而且只要你放实锤对比图,马上挪帖到冷宫。
不解决问题,而是解决提出问题的人。
能提出问题的都是老粉或者资深摄影爱好者,也是这些人才会毫无犹豫冲那么贵的机器。
大疆这是在动摇根基,反正我16年入坑,是不会再考虑大疆任何产品了,我就看大疆你忽悠小白用户的速度能不能跟上老用户流失的速度。
打死不吃香菜  DJI Avata认证用户 7-7 10:06 30#
这贴一会就得被删。
djiuser_cJATDpB   7-7 10:35 31#
哎.....想开点!!!!!!!!!!!!!
djiuser_cJATDpB   7-7 10:36 32#
买御3的人基本上都是非富即贵!
打死不吃香菜  DJI Avata认证用户 7-7 10:43 33#
djiuser_cJATDpB7-7 10:36
买御3的人基本上都是非富即贵!
为热爱买单不代表愿意当冤种。。。长焦画质拉胯可以理解,毕竟最开始大疆就没打算让长焦能用。但是同价不同质的情况放谁都不能接受吧。
djiuser_cJATDpB   7-7 11:26 34#
打死不吃香菜DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器版7-7 10:43
为热爱买单不代表愿意当冤种。。。长焦画质拉胯可以理解,毕竟最开始大疆就没打算让长焦能用。但是同价不同质的情况放谁都不能接受吧。
我以前用的是御2,看到御3的参数过于激动就换了御3,画质的确不错。但是御3最大的毛病是智能跟随很不好!!!!
djiuser_cJATDpB   7-7 11:28 35#
打死不吃香菜DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器版7-7 10:43
近期正想着再买个迷你3,方便携带出去玩。可是迷你3又出现镜头起雾。估计是美国人搞得鬼!
打死不吃香菜  DJI Avata认证用户 7-7 11:42 36#
djiuser_cJATDpB7-7 11:26
我以前用的是御2,看到御3的参数过于激动就换了御3,画质的确不错。但是御3最大的毛病是智能跟随很不好!!!!
智能跟随这个东西还可以靠固件优化,这点我倒是相信大疆有这个实力,现在已经比之前好很多了,只能说御3为了赶期拿了个半成品出来卖。但是长焦真的是没办法,硬件上的区别了是。
打死不吃香菜  DJI Avata认证用户 7-7 11:43 37#
djiuser_cJATDpB7-7 11:28
近期正想着再买个迷你3,方便携带出去玩。可是迷你3又出现镜头起雾。估计是美国人搞得鬼!
mini3说是6月中下旬批次解决了,但是怎么解决的不知道,所以我的建议是,观察一两个月,如果还有起雾肯定网上会有反馈。如果7 8月过了都没有起雾问题就可以入手了。除了起雾之外mini3的确是个好机子。
fans34daf067  DJI Mini 2认证用户 7-7 12:25 38#
打死不吃香菜DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器版7-7 11:43
mini3说是6月中下旬批次解决了,但是怎么解决的不知道,所以我的建议是,观察一两个月,如果还有起雾肯定网上会有反馈。如果7 8月过了都没有起雾问题就可以入手了。除了起雾之外mini3的确是个好机子。
产品有问题不可怕,要的是有去解决,而不是掩饰问题。现在买御3就跟开盲盒一样,有些有问题,有些没问题。
要是真的有担当一点,又不想有那么大损失,那可以把慧差大的部分挑出来卖,告诉大家这些是比较差的,但是可以便宜千把块,觉得用不上的就去买呗。
现在这样就是欺诈,同价不同质,这样的公司技术再强也做不大,得不到用户的信任。
楼主  DJI Action 2认证用户 7-7 14:18 39#
已经被合并。你懂的
楼主  DJI Action 2认证用户 7-7 14:19 40#
fans34daf067DJI Mavic 37-7 12:25
产品有问题不可怕,要的是有去解决,而不是掩饰问题。现在买御3就跟开盲盒一样,有些有问题,有些没问题。
要是真的有担当一点,又不想有那么大损失,那可以把慧差大的部分挑出来卖,告诉大家这些是比较差的,但是可以便宜千把块,觉得用不上的就去买呗。
现在这样就是欺诈,同价不同质,这样的公司技术再强也做不大,得不到用户的信任。
如果只是遮光片的区别
那更换为椭圆形的遮光片不会让大疆为难吧?
哈哈哈哈哈
12下一页
已累计飞行466525米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论