正在上传图片(0/1)

rc pro拨轮无法变焦已解决,色彩模式选普通可以变焦

手机看帖 19 751
AIR2S选DLOG和HLG都不能变焦,给大家提个醒。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
看是不是升级后设置了组合键选项
楼主  Air 2s认证用户 2022-7-9 3#
阳光无限DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器版7-9 21:56
看是不是升级后设置了组合键选项
没有设置组合键,一只默认都是平滑变焦,之前的版本DJIfly都可以用,这次给阉割了,够恶心的,新功能没见加,原有的功能还给你阉割了,买这高价遥控器是个冤大头。
宁视光影Air 2s7-9 22:17
没有设置组合键,一只默认都是平滑变焦,之前的版本DJIfly都可以用,这次给阉割了,够恶心的,新功能没见加,原有的功能还给你阉割了,买这高价遥控器是个冤大头。
等下个固件更新吧
摄影坤  DJI RSC 2认证用户 2022-7-10 5#
这个就很遗憾了
ggyy8607  DJI Action 2认证用户 2022-7-10 6#
是不是需要手动打开或者是1080p 30帧才能变焦?
楼主  Air 2s认证用户 2022-7-10 7#
ggyy8607DJI Action 27-10 08:58
是不是需要手动打开或者是1080p 30帧才能变焦?
试过1080P30祯也不行
光影居士  DJI Mavic 3认证用户 2022-7-10 8#
御3是切换到探索模式就可以了,不知A2s是不是也有这个选项。
yesi  Air 2s认证用户 2022-7-10 9#
别急,再看看,真没有了的话,大疆会增加的。现在的重点是御3
楼主  Air 2s认证用户 2022-7-10 10#
光影居士DJI Mavic 37-10 10:59
御3是切换到探索模式就可以了,不知A2s是不是也有这个选项。
Air2S原本正常模式就可以用的,无需切换。
楼主  Air 2s认证用户 2022-7-10 11#
yesiAir 2s7-10 11:23
别急,再看看,真没有了的话,大疆会增加的。现在的重点是御3
取消容易,增加就难了。不建议大家入RC PRO。
兰心  超级版主 2022-7-10 12#
楼主您好,真的很抱歉,兰心已进一步反馈,烦请耐心等待一下。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
yesi  Air 2s认证用户 2022-7-11 13#
宁视光影Air 2s7-10 12:27
回的,别急
兰心  超级版主 2022-7-11 14#
宁视光影Air 2s7-10 12:27
不好意思,劳烦核实一下APP版本是否为1.6.9。如果不是,劳烦更新一下。如果已是最新,可以重置一下相机参数。兰心亲测是可以变焦的。
楼主  Air 2s认证用户 2022-7-11 15#
兰心超级版主7-11 20:39
不好意思,劳烦核实一下APP版本是否为1.6.9。如果不是,劳烦更新一下。如果已是最新,可以重置一下相机参数。兰心亲测是可以变焦的。
是1.6.9版本,重置后发现,色彩模式是普通格式就可以变焦,Dlog和HLG都没法变焦,而最近改成了DLOG所以导致无法变焦,是我搞错了。
兰心  超级版主 2022-7-12 16#
宁视光影Air 2s7-11 21:44
是1.6.9版本,重置后发现,色彩模式是普通格式就可以变焦,Dlog和HLG都没法变焦,而最近改成了DLOG所以导致无法变焦,是我搞错了。
没事的呢,问题解决就好
lw704b0  Air 2s认证用户 2022-7-19 17#
兰心超级版主7-12 22:18
没事的呢,问题解决就好
我更新djifly1.6.9后右边拍摄按钮下的拍摄参数按钮不见了,取代的是一个对焦模式的按钮,另外Dlog和HlG模式下确实不能变焦吗?
兰心  超级版主 2022-7-21 18#
lw704b0Air 2s7-19 09:59
我更新djifly1.6.9后右边拍摄按钮下的拍摄参数按钮不见了,取代的是一个对焦模式的按钮,另外Dlog和HlG模式下确实不能变焦吗?
普通色彩模式下才可以变焦哦。关于您描述的按钮显示问题,能否提供一下截图过来看看呢?这边好进一步核实确认。
lw704b0  Air 2s认证用户 2022-7-22 19#
兰心超级版主7-21 15:12
普通色彩模式下才可以变焦哦。关于您描述的按钮显示问题,能否提供一下截图过来看看呢?这边好进一步核实确认。
新的djifly1.6.9各个按钮的使用说明有没有?发个链接我看看也行。
兰心  超级版主 2022-7-22 20#
lw704b0Air 2s7-22 09:52
新的djifly1.6.9各个按钮的使用说明有没有?发个链接我看看也行。
不好意思,暂时没有相关按钮使用说明。如果方便的话,还是得辛苦您回传一下对应截图,谢谢。
已累计飞行1238261米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论