请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵3P 飞行中无图传信号!!!

 0
手机看帖 17 2352
精灵3P 飞行中无图传信号!  10月21日,在广场飞精灵3P。高度4米,距离7米,广场周围无干扰源,什么都没有,突然无图传信号,重启APP还是一样,我就把飞机飞回来降落了。接着又飞了两个起落没有“无图传信号”。求原因!!!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
冬瑞  超级版主 2015-10-24 2#
楼主您好,请问您的飞机的固件和app版本是多少呢?您使用的是什么移动设备呢?无图传信号的时候相机和飞控的OSD信息是否能实时的更新呢?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Ronin MX认证用户 2015-10-24 3#
冬瑞 发表于 2015-10-24 14:42
楼主您好,请问您的飞机的固件和app版本是多少呢?您使用的是什么移动设备呢?无图传信号的时候相机和飞控 ...
都是最新了,HTC816W,无图传信号的时候相机和飞控的OSD信息是否能实时的更我没注意, 我怕失控,直接就飞回来了。 Screenshot_2015-10-24-14-48-39.png

冬瑞  超级版主 2015-10-24 4#
554888270@qq.co 发表于 2015-10-24 14:51
都是最新了,HTC816W,无图传信号的时候相机和飞控的OSD信息是否能实时的更我没注意, 我怕失控,直接就 ...
建议您使用设备支持列表内的设备,这些设备都是工程师经过专业测试的,其兼容性和稳定性更佳,以便您获得最佳用户体验 官方支持设备.png
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Ronin MX认证用户 2015-10-24 5#
冬瑞 发表于 2015-10-24 14:52
建议您使用设备支持列表内的设备,这些设备都是工程师经过专业测试的,其兼容性和稳定性更佳,以便您获得 ...
这种话就不要说了好吗??  我要是有早就用了。我需要的是解决问题,到底是哪里出现问题了
楼主  Ronin MX认证用户 2015-10-24 6#
冬瑞 发表于 2015-10-24 14:52
建议您使用设备支持列表内的设备,这些设备都是工程师经过专业测试的,其兼容性和稳定性更佳,以便您获得 ...
如果你非要我换也可以,你确定我花钱买了上述设备一定不会出现无图传设备那我就买。
冬瑞  超级版主 2015-10-24 7#
554888270@qq.co 发表于 2015-10-24 14:55
如果你非要我换也可以,你确定我花钱买了上述设备一定不会出现无图传设备那我就买。
...
建议您可以先问周围朋友借个移动设备支持列表的设备试试,以排除是不是移动设备的问题,我们会协助您解决该问题的。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Ronin MX认证用户 2015-10-24 8#
冬瑞 发表于 2015-10-24 15:00
建议您可以先问周围朋友借个移动设备支持列表的设备试试,以排除是不是移动设备的问题,我们会协助您解决 ...
我请问除了设备不可能是其他的问题吗??
冬瑞  超级版主 2015-10-24 9#
554888270@qq.co 发表于 2015-10-24 15:33
我请问除了设备不可能是其他的问题吗??
您好,无图传信号可能是以下原因:
a)
确定云台是否工作正常,云台是否能正常自检,云台灯是不是亮的。能否正常录影,拍照,回放里是否有拍的照片或录像;
b)
插拔一下云台的8pin线;
c)
建议您重新插拔USB线或者更换USB线,再尝试重新对频试试.
d)
查看app界面的相机osd信息和飞控osd信息是否会实时刷新
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Ronin MX认证用户 2015-10-24 10#
冬瑞 发表于 2015-10-24 16:09
您好,无图传信号可能是以下原因:
a)确定云台是否工作正常,云台是否能正常自检,云台灯是不是亮的。能 ...
a)可以排除了   c)我用的是原厂的数据线  上面有DJI  LOGO     d)“查看app界面的相机osd信息和飞控osd信息是否会实时刷新” 我飞第二个起落的时候都是正常的,会显示高度,速度这些。
b)插拔一下云台的8pin线;     这个是什么线啊?  
冬瑞  超级版主 2015-10-24 11#
554888270@qq.co 发表于 2015-10-24 16:57
a)可以排除了   c)我用的是原厂的数据线  上面有DJI  LOGO     d)“查看app界面的相机osd信息和飞控osd信 ...
您好,图传信号传给遥控之后,需要通过app解码的,解码依靠的是移动设备的性能,冬瑞还是建议您换个移动设备试试
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
34833130  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-10-24 12#
554888270@qq.co 发表于 2015-10-24 14:54
这种话就不要说了好吗??  我要是有早就用了。我需要的是解决问题,到底是哪里出现问题了
...
人家不是都告诉你了,意思是你用 设备兼容性不好
楼主  Ronin MX认证用户 2015-10-24 13#
34833130 发表于 2015-10-24 17:47
人家不是都告诉你了,意思是你用 设备兼容性不好
恩,但我也不可能为了这个再买个设备
职业小飞手  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-10-24 14#
绝对的线问题啊!!!!!!
楼主  Ronin MX认证用户 2015-10-24 15#
职业小飞手 发表于 2015-10-24 21:39
绝对的线问题啊!!!!!!
请问什么线?
楼主  Ronin MX认证用户 2015-10-24 16#
冬瑞 发表于 2015-10-24 17:28
您好,图传信号传给遥控之后,需要通过app解码的,解码依靠的是移动设备的性能,冬瑞还是建议您换个移动设 ...
插拔一下云台的8pin线;          8pin线是哪个???
Rliu  Mavic Air认证用户 2015-10-26 17#
将 APP 降级到 v2.2.0 应该解决你的图传问题。
fans30af2096  DJI RS 2认证用户 2016-11-21 18#
拔一下云台的8pin线;          8pin线是哪个?同问
已累计飞行84187米
认证设备
收藏 点赞 评论
分享至:
回复:
上传
取消 评论
快速回复 返回顶部 返回列表