正在上传图片(0/1)

御3的全景接片有些渣,应尽快改了!

手机看帖 17 949
我是大疆的第一批客户,到今还存着大疆风火轮450等活化石。十几年来十几部大疆陪着我走遍了大江南北、获奖颇多。大疆成就了我中国摄影家协会会员、中国航空航天运动协会会员的称号,我们深信大疆、我们热爱大疆。早就听说御3这部机子有瑕疵,故一直没买。入手一个月后发现它在续航、动力、画质等方面确实比御2好,但它的APP特别是全景图实在太渣,机内生成的JEG简图歪三斜扭不说,在用微机接9张的广角和180度等RAW原始片子时,把PTGUI、PS最新版等十八般武艺全用上,几乎接不上、没法使用。航拍片场面大、冲击力强,这是它的优势,如果没有全景照片其效果会大打折扣。以前出的所有的大疆机子的算法都很好,七、八年前出的精灵3是20度的大广角,接片都没问题,现在连一些低端手机上的接片都比御3好!大疆,你怎么了?高新技术你独领风骚、信步天下,而早年已成熟的小儿科技艺却武功尽失、拉拉垮垮、不应该啊!……要删帖的话请先让攻城狮们看一下再删。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
明远  DJI Mavic 3认证用户 2022-7-16 2#
真腊主  DJI Mini 3 Pro 单机认证用户 2022-7-16 3#
要求是对的,但要实际做好很难,凑合用吧,无人机拍全景节点不稳定。
ggokgg9  DJI Mavic 3认证用户 2022-7-16 4#
确实存在这个问题,在电脑上就明显一些。大疆工程师们努力解决。
wsh0007  Osmo Mobile 3认证用户 2022-7-16 5#
机器自带的180度全景现在基本不用,简直没眼看,这啥啊?不是一般差,我都手动拍摄,后期电脑里合成
这是个纯软件问题,希望大疆尽快安排解决。
zyq123  Mavic 2 Pro认证用户 2022-7-16 7#
半成品,等御4
与或非禾  DJI Mavic 3认证用户 2022-7-16 8#
我根本就不需要御3自己拼全景,完全是浪费时间,白白在空中等着拼,拼完了还不能用。
提了好多次了,就是不改。
南飞雁  Mavic Air 2认证用户 2022-7-17 9#
建议是对的,但难度也确实大。别看全景合成只是PS其中一个小小功能,那可是建立在强大的技术核心,
希望大疆会有突破,
摄影坤  DJI RSC 2认证用户 2022-7-17 10#
目前,还是御2app和机子功能较完善
newjiaxin  DJI Action 2认证用户 2022-7-17 11#
拍广角和180度全景,首先要把镜头水平,否则就是歪三斜扭的。
ide  DJI Mavic 3认证用户 2022-7-17 12#
与或非禾DJI Mavic 37-16 22:20
我根本就不需要御3自己拼全景,完全是浪费时间,白白在空中等着拼,拼完了还不能用。
提了好多次了,就是不改。
只拍了一次全景,在没用过
zxc12531  DJI Mavic 3T认证用户 2022-7-17 13#
早说全景有问题 某人非说比M2强几倍
兰心  超级版主 2022-7-18 14#
楼主您好,很抱歉给您带来不好的体验,劳烦将拍摄广角和180度全景的原片上传到百度网盘,然后分享链接给我,兰心好转达给到工程师做进一步定位分析,谢谢。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Air认证用户 2022-7-18 15#
上传这事还是算了吧,我没那闲空。这么多哥们都反映此事都不管用,你爱改不改。软件接片早已普及多年,属于成熟的快要烂大街的技术,作为大疆的拳头产品竟然还在为这事扯过去、推过来。一个用了大疆十几年产品的老客户我很寒心……
飞鸟在天-Mavic Air7-18 21:13
上传这事还是算了吧,我没那闲空。这么多哥们都反映此事都不管用,你爱改不改。软件接片早已普及多年,属于成熟的快要烂大街的技术,作为大疆的拳头产品竟然还在为这事扯过去、推过来。一个用了大疆十几年产品的老客户我很寒心……
顶。
最烦每次都让你传素材。问题都明摆着,大家都反映那么多了,他们却每次让你传素材。传完也就没下文了。
BAGGIO_XQ  DJI Mavic 3认证用户 2022-7-20 17#
飞鸟在天-Mavic Air7-18 21:13
我前几天也反映过,全景接片,有时候在某些区域画质崩了,像马赛克一样,用lr和ptgui都这样,结果一群人阴阳怪气、冷嘲热讽,我也是真没时间打包上传,传了也不一定有用。
fansb77222f4  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2022-11-14 18#
赞一下
已累计飞行1079174米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论