请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

大疆精灵3Professional遥控器固件升级失败

手机看帖 15 20067
       今天给大疆精灵3Professional进行固件升级,因为有几个月没有升级了,就先升的1.3.20,结果飞机很顺利就升级了,接下来给遥控器固件升级就出问题了,启动升级后,遥控器的指示灯一直是红色,大约3、4分钟后,遥控器开始有嘟、嘟的声音,但指示灯一直是红色,大约持续5分钟后,遥控器自己关闭电源了,在它自己关闭电源前,指示灯一直是红色,然后看装有升级文件的U盘,里面还是只有升级文件,没有生成其他文件。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
冬瑞  超级版主 2015-10-24 2#
楼主您好,建议您先通过遥控器背面查看该遥控器的版本号是300A还是300B?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2015-10-24 3#
看了,是300A
冬瑞  超级版主 2015-10-24 4#
建议重新对频,连接APP,查看遥控器固件版本是多少
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2015-10-24 5#
谢谢了,搞定了,很顺利升到了1.3.20,接着遥控器又自动升上了1.4.20。再问问,以后是不是遥控器都是通过APP升级了?
冬瑞  超级版主 2015-10-24 6#
pangpanghuli 发表于 2015-10-24 18:08
谢谢了,搞定了,很顺利升到了1.3.20,接着遥控器又自动升上了1.4.20。再问问,以后是不是遥控器都 ...
不一定的,记得看社区公告就好http://bbs.dji.com/thread-30081-1-1.html
452295534   2015-12-11 7#
怎么看遥控器固件?
prettyboy_3151   2016-2-1 8#
pangpanghuli 发表于 2015-10-24 18:08
谢谢了,搞定了,很顺利升到了1.3.20,接着遥控器又自动升上了1.4.20。再问问,以后是不是遥控器都 ...
请问你是怎样升级到1.3.2的,为什么我的遥控器没反应
dyj0301   2016-2-20 9#
楼主你最后怎么升级好的?我也遇到你的问题解决不了
zlp  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-7-21 10#
楼主怎么搞定的?求办法?
zlp  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-7-21 11#
冬瑞 发表于 2015-10-24 18:20
不一定的,记得看社区公告就好http://bbs.dji.com/thread-30081-1-1.html
版主,我也遇到一样的问题。升级了遥控器固件遥控器就没有反应了,不能连接手机,不能再升级,也不能连接飞行器,要怎么解决?
冬瑞  超级版主 2016-7-22 12#
zlp 发表于 2016-7-21 21:29
版主,我也遇到一样的问题。升级了遥控器固件遥控器就没有反应了,不能连接手机,不能再升级,也不能连接 ...
您是升级到遥控器固件1.6.0的版本后没有反应的吗?
zlp  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-7-22 13#
冬瑞 发表于 2016-7-22 09:01
您是升级到遥控器固件1.6.0的版本后没有反应的吗?
升级的1.8.8版本
冬瑞  超级版主 2016-7-22 14#
zlp 发表于 2016-7-22 09:23
升级的1.8.8版本
遥控器最新的版本是1.6.0哦,在APP内进行的,您尝试更换手机或者数据线连接试试看
zlp  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-7-22 15#
冬瑞 发表于 2016-7-22 09:27
遥控器最新的版本是1.6.0哦,在APP内进行的,您尝试更换手机或者数据线连接试试看 ...
都试过了还是不行啊!
冬瑞  超级版主 2016-7-22 16#
zlp 发表于 2016-7-22 09:41
都试过了还是不行啊!
那请您联系我们官网在线技术支持人员http://www.dji.com/cn/support,将遥控器寄回来检查一下吧
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论