正在上传图片(0/1)

天空之城上传视频,转码老是无限循环,why?

手机看帖 14 286
Mini 3 Pro上周到货,周末爽飞。。在PC网页端打算上传视频,视频处于转码中。。。。。。快一个小时了,很小的一段视频啊。不知道怎么回事。。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
兰心  超级版主 7-18 18:22 2#
楼主您好,不好意思呢,能否把对应视频链接分享给我,这边核实一下具体情况。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Rica  DJI Mavic 3认证用户 7-18 20:23 3#
兰心超级版主7-18 18:22
楼主您好,不好意思呢,能否把对应视频链接分享给我,这边核实一下具体情况。
我的也是,浏览器是谷歌,但是打开一个新网页又能看到。把网址复制到论坛上,提示“暂支持上传天空之城/哔哩哔哩bilibili/优酷/腾讯视频的链接地址”

https://api.skypixel.com/videos/guomao-07162022?utm_source=copied&utm_medium=PCWeb&utm_campaign=share&sp=0
兰心  超级版主 7-18 20:56 4#
RicaDJI RS 37-18 20:23
我的也是,浏览器是谷歌,但是打开一个新网页又能看到。把网址复制到论坛上,提示“暂支持上传天空之城/哔哩哔哩bilibili/优酷/腾讯视频的链接地址”

https://api.skypixel.com/videos/guomao-07162022?utm_source=copied&utm_medium=PCWeb&utm_campaign=share&sp=0
piphappy  Osmo Action 3认证用户 7-18 20:58 5#
刷新试试
兰心  超级版主 7-18 20:59 6#
RicaDJI RS 37-18 20:23

感谢您的告知,兰心已反馈给到相关工作人员处理。
Mr野雷  DJI Mavic 3认证用户 7-19 08:48 7#
刷新一下就好了,你会发现它早就转完了
楼主  DJI Mini 3 Pro认证用户 7-19 09:38 8#
哈哈,早上好,已经看到了,成功上传了3遍。向勤奋的网页致敬。。。。谢谢
楼主  DJI Mini 3 Pro认证用户 7-19 09:39 9#
Mr野雷DJI Mavic 37-19 08:48
刷新一下就好了,你会发现它早就转完了
谢谢哥们儿。Yeah, it did and did more..
楼主  DJI Mini 3 Pro认证用户 7-19 09:39 10#
兰心超级版主7-18 18:22
谢谢兰心妹妹。。。Good morning.
Rica  DJI Mavic 3认证用户 7-19 10:34 11#
请教版主,为什么我就传不了天空之城的视频?复制粘贴后会有红色字体报警
兰心  超级版主 7-19 11:27 12#
RicaDJI RS 37-19 10:34
请教版主,为什么我就传不了天空之城的视频?复制粘贴后会有红色字体报警[图片]
不好意思,相关工作人员已定位到问题,后续会进一步优化,烦请耐心等待。
Lucas mini2   7-19 12:01 13#
同感
楼主  DJI Mini 3 Pro认证用户 7-19 14:42 14#
Mini 2 飞起来感觉如何? 没有前后避障,应该影响不大吧。。。。
Lucas mini2   7-19 17:24 15#
无印良品Tom LeeDJI Mini 3 Pro7-19 14:42
Mini 2 飞起来感觉如何? 没有前后避障,应该影响不大吧。。。。
挺好的 其实避障也对飞行有很大帮助 毕竟很多人炸机并不是因为没有避障 除了侧飞
已累计飞行71920米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论