请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

lightbridge 2 视频教程问题

 0
手机看帖 23 2694
收到 lightbridge 2 测试了好多天 官网视频教程发现了一点错误
gimbal 连接线  天空端跟GCU端连接是反着的  视频上接天空端那头应该接到GCU上  否则会造成起落架通道无法映射 且无法获取飞控OSD信息。希望改正下
另外,ios版 DJI GO 对lightbridge 2  支持非常不稳定,图传信号经常卡顿  建议完善前 使用监视器连接。
1.jpg 2.png

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
职业小飞手  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-10-25 2#
卡顿致命啊!!
时英男  Inspire 1 Pro认证用户 2015-10-25 3#
我靠 你反过来接通啦?我tmd试了很久不行以为是不升级A2不能用呢一会儿试试看
我想过反过来试试 结果看了n边那个坑爹的视频 还有pdf都tmd说是那么接我就没那么试
时英男  Inspire 1 Pro认证用户 2015-10-25 4#
反过来接也没有啊
我正反都试过了
只有5个通道 能自定义 AETRU刚好
时英男  Inspire 1 Pro认证用户 2015-10-25 5#
而且我如果不反过来就是按pdf的接法云台副控该有的都有
按你说的如果反过来云台副控都没有了
楼主  Inspire 1 RAW认证用户 2015-10-25 6#
时英男 发表于 2015-10-25 22:52
而且我如果不反过来就是按pdf的接法云台副控该有的都有
按你说的如果反过来云台副控都没有了 ...
用lightbridge2 我感觉是不支持其他云台副控,我也试过单独接个接收机,连futaba控来操控云台,可是没法用。感觉如果用副空也要空lightbridge2 的控做副控,就像inspire1那样。那个线反过来接应该没问题,起落架通道我安官方的视频映射成功了,我刚开始反过来接也是没有图像的,但是osd信息可以获取。尝试换了安卓的设备,换了下图传信道,结果奇迹出现啦:)
楼主  Inspire 1 RAW认证用户 2015-10-25 7#
时英男 发表于 2015-10-25 22:52
而且我如果不反过来就是按pdf的接法云台副控该有的都有
按你说的如果反过来云台副控都没有了 ...
感觉那意思是要单独操作云台,就要买两套图传
时英男  Inspire 1 Pro认证用户 2015-10-25 8#
就是说按他视频也好pdf也好的接法是对的 是吧
我的问题是1没图像二没脚架
楼主  Inspire 1 RAW认证用户 2015-10-25 9#
时英男 发表于 2015-10-25 21:59
我靠 你反过来接通啦?我tmd试了很久不行以为是不升级A2不能用呢一会儿试试看
我想过反过来试试 结果看了n ...
a2 应该是要升级的,新的固件好像是针对lightbridge2更新的,希望对你有帮助
楼主  Inspire 1 RAW认证用户 2015-10-25 10#
时英男 发表于 2015-10-25 23:26
就是说按他视频也好pdf也好的接法是对的 是吧
我的问题是1没图像二没脚架 ...
我开始也是这两个问题
1.线反过来接
2.升级a2
3.换安卓设备,改下图传信道
楼主  Inspire 1 RAW认证用户 2015-10-25 11#
时英男 发表于 2015-10-25 23:26
就是说按他视频也好pdf也好的接法是对的 是吧
我的问题是1没图像二没脚架 ...
pdf线这块也是说的模棱两可的,反正我是没看明白,视频的接线方式是错误的,要反过来接
时英男  Inspire 1 Pro认证用户 2015-10-25 12#
我猜测脚架通道是需要升级A2的
目前我还不能升~你知道为什么吧
图像没有这个貌似应该跟A2版本没啥关系的我再试试看
时英男  Inspire 1 Pro认证用户 2015-10-25 13#
先把视频弄出来
然后我在考虑弄个sbus转pmw转接 看能转出几个通道来解决这个问题
楼主  Inspire 1 RAW认证用户 2015-10-25 14#
时英男 发表于 2015-10-25 23:34
先把视频弄出来
然后我在考虑弄个sbus转pmw转接 看能转出几个通道来解决这个问题  ...
嗯 视频的问题感觉是ios版软件问题,换安卓应该可以解决,因为这个 我差点就冲动返厂了
有空我也研究下副控的问题,没办法的话就的再来套图传了
时英男  Inspire 1 Pro认证用户 2015-10-25 15#
楼主你装的什么云台hd版的5d还是gh4
如果是gh4录4k自动降级成的1080是25p么
app软件里最后接通了是按哪个来的1080
p?
25?50?
时英男  Inspire 1 Pro认证用户 2015-10-25 16#
我买了2套富裕一个天空端
将来再装第二架备机正好可以不拆了也算有个备份
副控云台很好弄
我现在除了视频和脚架没有其他该有的都有了
楼主  Inspire 1 RAW认证用户 2015-10-25 17#
时英男 发表于 2015-10-25 23:38
楼主你装的什么云台hd版的5d还是gh4
如果是gh4录4k自动降级成的1080是25p么
app软件里最后接通了是按哪个 ...
我用的gh4  我试过 25p 50p都可以,现在我用的是25p
时英男  Inspire 1 Pro认证用户 2015-10-25 18#
ok收到 多谢了
时英男  Inspire 1 Pro认证用户 2015-10-26 19#
果然如楼主所说换了个安卓系统的手机有图像了
之后又试试了A2居然有一个通道也能识别
我现在脚架也有了不过不是在那个应该在的位置上不过这到无所谓 能用就行
坐等ios的图像
yaohuanjun2001.  Inspire 1 Pro认证用户 2015-11-3 20#
87061889@qq.com 发表于 2015-10-25 23:28
我开始也是这两个问题
1.线反过来接
2.升级a2
悟空肿么办?
80639117.qq  FPV System认证用户 2015-12-26 21#

QQ截图20151226092507.png

视频教学GIMBAL PORT口的连线是错误的,折腾死人,不过看说明书就写得很明白,要连云台GCU的G7端口和飞控的CAN端口,昨天到货,本来半小时的活,硬是折腾两小时,连线正确,通道映射正确,设置下带宽,全部搞定!
80639117.qq  FPV System认证用户 2015-12-26 22#
宣传讲的支持WOOKONG M,搞我买了Lightbridge2,还得换A2,早知道就不折腾了!
94038132@qq.com   2015-12-28 23#
时英男 发表于 2015-10-25 23:42
ok收到 多谢了
我也北京 买了两套LB2 多交流
时英男  Inspire 1 Pro认证用户 2016-1-2 24#
94038132@qq.com 发表于 2015-12-28 23:39
我也北京 买了两套LB2 多交流
微信qq384818411
认证设备
取消 点赞 评论
分享至:
回复:
上传
取消 评论
快速回复 返回顶部 返回列表